Publishing Witchcraft Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Corso Top! Completo dalla A alla Z, Ci sono poi le live settimanali dove si possono esporre le proprie problematiche/perplessità ed ascoltare quelle degli altri, Giuseppe prontamente risponde e chiar... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei dire che è stata una esperienza personale molto deludente, ma è stata molto di più. Mi sono avvicinato al percorso con aspettative alte, anche alla luce delle promes... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di fare una consulenza con Giuseppe riguardo a un problema sulle campagne Ads. La sua professionalità, già a me nota, è emersa sin da subito: ha illustrato con grande chiarezza l... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Corso e sito fatti molto bene

Corso e sito fatti molto bene, informazioni dettagliate, costi onesti, una comunità che si sta formando con nuovi corsi e dirette live ogni settimana.
Da seguire come abbonati ma anche senza abbonamento di grande valore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Formatore unico ed eccezionale. Percorso ottimo

Faccio Self-Publishing dal 2020 e ho avuto modo di conoscere Giuseppe nel 2023 a seguito di alcuni workshops condotti da lui insieme ad altri formatori. Dopo averlo sentito parlare e spiegare determinati concetti anche sulle Amazon ho capito che questa volta avevo di fronte un professionista che non avevo mai visto prima nel mondo del Self-Publishing, sentivo che si trattava di qualcuno di diverso con una preparazione a mio avviso nettamente superiore rispetto al resto.

Nell’Aprile 2024 appena vidi il suo percorso a quel prezzo veramente basso per le informazioni condivise, mi sono subito inserito senza pensarci 2 volte perchè ritengo sia lui il vero formatore al quale affidarsi. È lui quello forte quando si parla di Self, è lui quello che ha la vera stoffa, non gli altri. Infatti è il primo formatore in ambito self-publishing a cui mi affido realmente.

Sul percorso do un feedback super positivo, ho cominciato ad applicare tantissime informazioni sulle Amazon Ads e su due libri già sto avendo bei risultati. Sulle Amazon ads non credo in Italia Giuseppe abbia competitors, poi non so..

Ottimo anche il corso sulla gestione del business, quello è veramente illuminante ed essenziale per chiunque debba fare self e imprenditoria in generale. Possiamo dire che si tratta di un corso di business management
a 360 gradi.

Le LIVE sono ottime e si possono fare domande ad oltranza, lui mi ha risposto a tantissime domande e anche a quelle degli altri studenti e se il caso si continua per le lunghe, a volte anche fino a mezzanotte (giuro che è successo varie volte). Diciamo che le LIVE è come se fossero delle mini consulenze mascherate…

Il consiglio che posso dare a chiunque leggerà questa recensione è di affidarvi tranquillamente a lui. Se il caso prendete anche delle consulenze private, non abbiate paura e lanciatevi.

Gianmarco

Classificada 5 em 5 estrelas

I corsi di Giuseppe rappresentano…

I corsi di Giuseppe rappresentano perfettamente ciò che lui è..: preciso, puntuale, professionale. Quindi i corsi risultano approfonditi e "senza fronzoli"! Nessuna informazione superflua o nozioni "solo teoriche"...ma tanta, tanta, pratica che poi viene mostrata puntualmente in diretta nelle "interminabili" (;)) live settimanali (e anche bi-settimanali..!). Consigliato vivamente a chiunque voglia intraprendere "professionalmente" questa attività!

Classificada 5 em 5 estrelas

Una comunità e un corso alTop!

Giuseppe è uno dei formatori più affidabili e preparati dell’ambiente. Non promette nulla di impossibile e ti fa capire che si tratta di un percorso, di un lavoro dove, impegnandosi, si può ottenere molto. Senza contare il sostegno delle live settimanali, già solo Il Senso di comunità può fare molto.

Giuseppe formatore brillante

Giuseppe è un formatore brillante, molto preparato e aggiornato. Il suo approccio è diretto, chiaro e stimolante. Il suo corso e il suo supporto sono imperdibili per chi desidera fare del publishing il suo business.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super consigliato a principianti ed esperti

Giuseppe è esperto nel settore e la sua grande passione per ciò che insegna traspare in ogni attività che organizza e in ogni lezione. La sua competenza e disponibilità rendono l'apprendimento un'esperienza piacevole e arricchente. Inoltre, la possibilità di interagire direttamente con lui e con la community di supporto attraverso forum e sessioni Q&A è un valore aggiunto inestimabile.

Il miglior percorso di Publishing

Il miglior percorso di Publishing in circolazione gestito dal miglior Formatore sulla piazza.
Giuseppe è un Publisher preparato e sempre sul pezzo, un formatore che pone grande attenzione alla crescita degli studenti, con spiegazioni chiare e strategie sempre nuove.
Fondamentale è il suo impegno nel migliorare i guadagni dei propri studenti, con corsi e sessioni Live settimanali interattive.
Consigliato.

percorso fantastico

percorso fantastico, sempre ricco di novità per i piu datati e sempre piu pratico e spiegato nel dettaglio il business per i nuovi. Non potevo accedere a percorso formativo migliore

Corso e Formatore Top!

Giuseppe, penso sia uno dei formatori piu' preparati nel mondo del Self Publishing. Capisce veramente le esigenze dei suoi studenti, ed il suo obiettivo e' sicuramente quello di portarli al successo. Questo e' rispecchiato in nel suo corso, con i vari aggiornamenti sempre sul pezzo e soprattutto nella dedizione che mette nelle lives settimanali. Cosigliatissimo!

Un genio

Giuseppe Pignatello é semplicemente un genio. É geniale in tutto ciò che fa e rimango sempre basita da tutto ciò può contenere la sua mente.. credo sia il publisher migliore dei nostri tempi, sia per quanto riguarda i suoi risultati sia per quanto riguarda i risultati dei suoi studenti. Come se non bastasse é una persona onesta, giusta e di gran cuore. Se dovessi consigliare un formatore per il publishing e non solo.. consiglierei Giuseppe Pignatello.

Competenza e disponibilità

Giuseppe é molto preparato, Publisher attivo e formatore molto competente, molto chiaro nello spiegare le strategie e soprattutto molto disponibile nel fare apprendere i suoi concetti, strategie e modo di vedere il business a 360 gradi.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais