posso solo ringraziare Puckator per i bellissimi articoli che ha nel suo store online. Ho potuto acquistare moltissimi Gadgets originali per i miei clienti. Oltretutto ho ricevuto anche un graditi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Puckator non mi ha mai deluso. Precisi e puntuali, con merce ben imballata e corrieri affidabili. In casi di rotture, pochi ma può capitare, velocissimi ad emettere e pagare la nota di credito. Il cat... Ver mais
Prodotti bellissimi con prezzi contenuti Consegna rapida Servizio clienti veloce ed efficace, l'operatrice gentile *Ho ricevuto anche un regalo che non me lo aspettavo ,ben gradito Raccomando... Ver mais
Esperienza positiva, sito ben fatto, non ho avuto nessun problema con l'acquisto. La consegna è avvenuta nei tempi indicati. I prodotti sono conformi alla descrizione. Unico consiglio che mi sento di... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo importatori e grossisti di articoli da regalo da oltre 30 anni, ecco i motivi principali per cui scegliere di lavorare con noi: - Accesso immediato ai prezzi; - Servizio clienti a tua disposizione - Articoli originali creati da un team di designer - Minimo d'Ordine contenuto - Prodotti Esclusivi - Spese di Spedizione accessibili - 30 anni di Esperienza Distribuiamo i nostri prodotti in tutta Europa e nel resto del mondo attraverso i nostri 10 siti internet internazionali, fiere professionali e agenti diretti. Disponiamo di un team di designer inglesi che lavorano in esclusiva sulla progettazione e design dei nostri prodotti. Questo ci permette di offrire prodotti nuovi ogni settimana e per quelli che importiamo riusciamo ad otternere il miglior prezzo sul mercato! Con un catalogo di oltre 3000 referenze, siamo sicuri che trovarete gli articoli che fanno al caso vostro. Il nostro obiettivo è quello di trattare i clienti come vorremmo essere trattati quindi con rispetto, gentilezza e celerità, impegnandoci a gestire nel miglior modo possibile tutte le situazioni che si possono venire a creare.
Informações de contacto
Corso Savona 27 / 2, 10024, Moncalieri, Itália
- 011 280406
- servizioclienti@puckator.it
- puckator.it
Produttore poco professionale nel…
Produttore poco professionale nel gestire gli ordini e i tempi di spedizione. attenzione alla truffa della consegna prioritaria stimata in 2-5 giorni poichè non è affidabile, in quanto la merce arriva in ritardo.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, consultazione del sito e ordinazione facile e chiara.
Assistenza puntuale e cortese.
Serietà
Serietà e correttezza dei tempi di consegna. Prodotti interessanti a prezzi buoni e discreto catalogo.
Continueremo a rifornirci.
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, spedizione precisa e puntuale, prodotti ottimi
Perfetto
Perfetto. Spedizione veloce, servizio clienti Gentile, prodotti arrivati ben imballati ✌️
ottima esperienza
Catalogo ricco mai uguale. Prodotti ben fatti e molto originali.
Prodotti economici e di buona qualità
I porta incensi sono molto originali ed economici. Gli incensi masala della goloka sia frangipani che sri tulsi sono di buona qualità. Grazie mille
Spedizione perfetta e gradito omaggio!
andava tutto bene
È stato inviato in tempo come promesso, tutto andava bene. Acquisterò di nuovo.
Su puckator trovo sempre tanti gadget…
Su puckator trovo sempre tanti gadget graziosi, con grafiche e disegni anche molto belli e a un prezzo contenuto!
molto bene..
Vasto assortimento
Disponibilità soprattutto in fiera, ma anche il sito facile da consultare
azienda super efficiente articoli…
azienda super efficiente articoli validi e buoni prezzi chi ci lavora e veramente gentile e disponibile sono anni che mi servo da loro e sempre molto contenta grazie di cuore
TUTTO POSITIVO
Un assortimento immenso e la rapidità…
Un assortimento immenso e la rapidità nella consegna fanno di PUCKATOR un’azienda seria ed affidabile che soddisfa ogni nostra esigenza
Tanta scelta
Tanta scelta, rapporto qualità prezzo molto buona, veloci nella consegna. Purtroppo c'era un mancante ma hanno risolto subito. Ottimo servizio.
Ottimo servizio clienti velocità nella…
Ottimo servizio clienti velocità nella spedizione materiale ordine in ottimo stato e conforme alla descrizione sul sito. Sicuramente da consigliare.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.