Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Tout les produits sont excellent, ce qui m’a surpris c’est la qualité des AirPods Pro, le son est juste incroyable on dirais vraiment les vrais, juste petit bémol pour la coque qui n’a sûrement pas a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous voulez perdre de l'argent, hésitez pas à commander chez eux.... J'ai commandé chez eux et j'attends toujours mon colis, j'ai voulu les contacter et le mail m'est revenu non délivré car adres... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 12 juin 2025. Le colis a d'abord été signalé comme "en transit", puis le suivi est devenu indisponible. Impossible de contacter le service client : l’adresse mail fournie est inval... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat fait le 18/09, nous sommes le 09/12, toujours rien reçu!! Arnaque pure, pas de réponse aux mails, pas de contact pour le service client. Et avec le numéro de suivi : "information de suivi i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para telemóveis

Escrito pela empresa

Une entreprise française qui se soucie du bien-être de votre portefeuille tout en vous offrant des produits de qualité à prix réduit. Notre SAV : contact@pulsed.fr

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Commande jamais reçu

Ça fait maintenant depuis le 6janvier que j’ai commandé j’ai jamais rien reçu je pensais un site reglo qui envoie c’est colis grâce a beaucoup de pub vue ça fait maintenant une journée que je leur est envoyé un mail si le remboursement ou le colis ne pas fait je l’ai emmènerai au tribunal je vous conseil fortement si aucune réponse est donnée de porter plainte est de les emmener en justice pour arnaque

6 de janeiro de 2026

ARNAQUE

J'ai commander sur le sites car j'en est vu la promotion sur les réseaux, une fois commander je suis débité et plusieurs semaine après je reçoi le coli. Je regarde l'interieur de la boitte et la surprisse ce n'est pas du tout comme sur le site et tout les produit sont défectueux et non conforme a l'annonce sur le site. Je ne recommande pas du tout, je ne me suis pas fait rembourser bien évidemment

10 de março de 2025

GROSSE ARNAQUE

Attention grosse arnaque, j’ai passé commande sous le numéro #9688 depuis 13/11/2025, je n’ai jamais reçu l’article en question et il ne répond pas à votre mail, je ne recommande pas du tout, ils encaisse votre argent et ne livre jamais !!!!

30 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande passée le 6 décembre…

Commande passée le 6 décembre avec un suivi poste qui ne bouge pas . J'essaie de joindre le service client ...silence total...en lisant tout les avis je me dit que c'est une arnaque ...je continu à envoyer des mails pas très sympathiques.... pas de réponse.... et le 26 décembre surprise colis livré.... dommage qu'il n'y ai pas un vrai service client pour répondre à nos attentes

6 de dezembro de 2025

Pratiques inacceptables

Commande passée le 3 décembre sur la base de délais clairement annoncés :
expédition sous 48–72 h, numéro de suivi sous 48 h, livraison sous 6–8 jours ouvrés.

👉 Aucune de ces promesses n’a été tenue.
Commande bloquée en “préparation de l’envoi”, suivi inexistant dans les délais annoncés et silence quasi total.

Ces délais affichés relèvent clairement de l’argument commercial mensonger : ils servent à déclencher l’achat mais ne reflètent pas la réalité du service.
C’est un manque de professionnalisme évident et une perte de temps pour le client.

En l’absence de livraison conforme, j’ai dû exiger un remboursement intégral, ce qui n’aurait jamais dû être nécessaire.

➡️ Site peu fiable, engagements non respectés, transparence inexistante.
À éviter absolument si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité.

17 de dezembro de 2025

Une honte!!

Une honte!!! Belle arnaque!!!Un achat de 100€ pour un article jamais reçu et un service commercial inexistant. A fuir!!!

7 de dezembro de 2025

Arnaque

Commande faite le 28/11 pour le noël de mon fils prix 90 euro ( c'est lui qui a choisi )et toujours rien. Compte débité le jour même. ARNAQUE. A fuir absolument

28 de novembro de 2025

Achat fait le 18/09

Achat fait le 18/09, nous sommes le 09/12, toujours rien reçu!!
Arnaque pure, pas de réponse aux mails, pas de contact pour le service client.
Et avec le numéro de suivi : "information de suivi introuvable"
Mon fils avait économisé pour s'acheter ses airpod, il est vraiment dégouté d'avoir perdu 60€!!

9 de dezembro de 2025

commande passée

commande passée, débitée directement puis aucun envoi, statut de livraison qui ne bouge pas, plusieurs adresses gmail , un contact whasthapp.. auxquels personne ne répond ! une belle arnaque orchestrée

29 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais