1. Empresa de equipamento electrónico
  2. Agência de Marketing Digital
  3. Fornecedor de equipamento para lojas
  4. Fabricante de relógios de pulso

Pulseme: Tecnología diseñada para simplificar tu mundo. En Pulseme, nacimos con una misión clara: democratizar el acceso a la tecnología que realmente marca la diferencia en el día a día. No solo vendemos dispositivos; conectamos a personas con soluciones inteligentes que aportan seguridad, crecimiento y tranquilidad. Nuestra estructura se divide en dos pilares especializados para cubrir tus necesidades más importantes: 🚀 Pulseme Business: Tu reputación a un toque Sabemos que en el mundo digital, tu imagen lo es todo. Con nuestra línea Pulseme Business, ayudamos a negocios y emprendedores a potenciar su presencia online mediante dispositivos de reseñas inteligentes. Facilitamos que tus clientes satisfechos compartan su experiencia en Google y otras plataformas de forma instantánea, transformando el contacto físico en éxito digital. ⌚ Pulseme Kids: Seguridad y diversión para los más pequeños La tranquilidad de los padres no tiene precio. Con Pulseme Kids, ofrecemos relojes inteligentes diseñados específicamente para niños. Estos dispositivos combinan geolocalización precisa, llamadas de seguridad y funciones educativas, permitiendo que los niños exploren su independencia mientras los padres mantienen la conexión y el control total desde su smartphone. En Pulseme, creemos que la tecnología debe ser intuitiva, útil y, sobre todo, humana. Por eso, nos comprometemos con la calidad de cada producto y un soporte cercano que te acompaña en cada paso. Pulseme: Hacemos que todo sea más fácil.

3,7

Aceitável

1 opinião

He aumentado notablemente las reseñas…

He aumentado notablemente las reseñas de mi tienda, invito a mis clientes que me dejen una reseña cuando compran o me visitan y como lo hacen delante mías, todas son buenas, además he activado un filtro que tiene para reseñas negativas y así aseguro que todas sean buenas.
También he añadido el acceso a todas mis redes sociales, tienen todas Facebook, tik tok, tripadfvior, trustpilot, whastapp, telegram, x, instagram.... todas y el google maps. Encima puedespersonalizar 3 enlaces para que los clientes vayan a donde tu quieras.
Super completo!!!!

20 de fevereiro de 2026