Unseriös und unprofessionell !! Habe wochenlang auf die angebliche Berechnung des Kreditlimits gewartet, aber nichts ist passiert. Wurde nur hingehalten bis die erste Rechnung kam. Diese wurde dann ab... Ver mais
A empresa respondeu
Wir nutzen Puls Project seit einiger Zeit und haben auch die Kreditfunktion bereits ein paar mal verwendet. Wir sind sehr zufrieden damit. Wir freuen uns auf ein paar mehr Auswertung- und Planungs... Ver mais
A empresa respondeu
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit Puls zusammen, es funktioniert immer einwandfrei und schnell. Kann die Plattform nur empfehlen.
A empresa respondeu
Wie versprochen hat alles geklappt. Kompetente Betreuung und guter Service. Keine versteckten Kosten und schnelle Abwicklung. Durch die Erinnerungsfunktion hat man immer die fälligen Raten im Blick. K... Ver mais
Puls ist ein Liquiditätsplaner für Unternehmen, bei dem auch eine alternative Finanzierungsmöglichkeit zur Verfügung steht. Sobald ein Geschäftskonto angeschlossen ist, wird innerhalb von 48 Stunden ein Höchstbetrag von 100.000 € berechnet. Sie können dann sofort einen Kredit mit einer Laufzeit von maximal 12 Monaten beantragen. Der Liquiditätsplaner bietet Optionen für die Planung zukünftiger Zahlungen und Einnahmen, automatische Saldenaktualisierungen, die Kategorisierung von Transaktionen und vieles mehr.
Fischerhüttenstraße 81A, 14163, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
In a world where financial transactions can often be daunting and time-consuming, this company sets itself apart by delivering efficiency and simplicity. I highly recommend them to anyone in need of fast and hassle-free financial solutions. Kudos to the team for their exceptional service!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, guter und freundlicher Service
Es ging alles sehr zügig und reibungslos. Die Kommunikation war freundlich und zuvorkommend.
Das Produkt ist sehr gut.
Ging schnell und zugig, gut für Unternehmen.
Bin soweit sehr zufrieden und werde es weiterhin für mein Unternehmen nutzen. Bei Liquiditätsproblemen kann einfach ein Kredit beantragt werden. Weiter so
Die haben schnell reagiert und besser unbürokratisch Lösung gefunden!!
short decision paths, great product, good alternative to conventional financing
personal customer service with direct contact person. A very innovative dashboard with cool features that are quick and easy to use. A passionate team - WIN WIN for both sides.
Puls is effective, fast and very customer friendly!!!
Gerade für junge Unternehmen kann ich Puls ausdrücklich empfehlen.
Wir haben durch Puls immer unsere Liquidität im Blick. Das System ist intuitiv und von jedem einfach zu bedienen.
Liquiditätsengpässe können durch den günstigen Kredit kurzfristig überbrückt werden.
Hallo, ich kann jedem nur das System von Puls empfehlen. Ich bin seit fast einem Jahr mit Puls in Kontakt und kann sagen, dass es keine bessere Lösung für den Cashflow gibt wie das System von Puls. Wenn ihr mehr fahren wollt, wendet euch an das qualifizierte Team ich bin mir sicher, die können euch viel mehr verraten wie ich.
Gutes Angebot. Einfache Einrichtung und guter Service
Ich bin seit dem ersten Kontakt sehr mit Puls Zufrieden. Menschlich wie Fachlich kann ich Puls nur empfehlen.
Mitarbeiter sind sehr nervig und am Telefon nur schwer zu verstehen. Schreiben kryptische Emails und geben dem Kunden die Schuld wenn die eigene Software nicht funktioniert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.