Acquisto libro usato
Personale cordiale e velocissimo nel rispondere. Raccomando assolutamente.
Dal 1989 Punto&Virgola – prodotti e forniture per ufficio offre un vasto assortimento di articoli per la scuola, materiali per l'ufficio e prodotti di cartoleria e cartotecnica. Il negozio si trova a Barletta (BAT), in via R. Margherita 71-71/A-71/B e da oltre venticinque anni propone ai propri clienti tanti prodotti e servizi di elevata qualità per la scuola e l'ufficio, dei migliori marchi del settore, di alcuni dei quali il negozio è anche distributore. Negli anni di attività, il negozio ha costantemente ampliato la propria offerta di servizi ed articoli, rispondendo alle diverse esigenze del cliente con dinamicità ed elasticità, ed oggi è un punto di riferimento nei settori della cancelleria, cartoleria e stampa.
Via Regina Margherita 71/A, 76121, Barletta, Itália
Personale cordiale e velocissimo nel rispondere. Raccomando assolutamente.
Ho comprato un libro scolastico il giorno11/10/2024 a oggi 21 ottobre niente chiedo il rimborso al mittente
Non effettua il rimborso, il pacco e stato smarrito da brt è aperta una pratica di smarrimento che rimborsera il mittente il venditore, son passati 12 giorni senza risposta da questi soggetti Ps ho pagato é non ho rivevuto ne scuse né rimborso. è una vergogna a raccontarlo pessima esperienza, in data 21/10/2024 mi comunica avvenuto rimborso relativo ordine 717309 del 11 ottobre 2024 è un tarocco mai ricevuto state alla larga da questi soggetti, mi attivero presso cc per il rimborso è un reato penale.

Resposta da Punto & Virgola
Libro ordinato su Amazon, arrivato in anticipo grazie al servizio di spedizione espressa. Libro praticamente nuovo. Esperienza strapositiva!
Prodotto perfettamente conservato e arrivato in pochi giorni grazie al servizio di consegna espressa
Volevo complimentarmi con questa libreria veramente ed estremamente gentile ho ordinato un libro di seconda mano da Amazon spedito da questa libreria mi è arrivato nuovissimo ma purtroppo mancava un fascicolo li contatto il giorno stesso hanno provveduto a spedirmi il fascicolo mancante che mi è arrivato dopo qualche giorno.... quindi ringrazio la serietà e la risolutezza del problema tempestivo che ho ricevuto!!
Ordinato un prodotto dichiarato "usato" ma in realtà praticamente intatto.
Consegna velocissima
Una libreria seria, con persone disponibili e collaborative con i clienti.
Libro in belle condizioni arrivato subito,avevo bisogno grazie!
Ottima esperienza! Precisi e velocissimi nella spedizione!
Libro in perfette condizioni...sembra nuovo ...tempi di spedizione velocissimi.
Cordialità e cortesia caratterizzano i proprietari Franco e la Raffa. Scusate, semplicemente non mi aveva selezionato tutte le stelle cliccate. Errore mio scusate ancora

Resposta da Punto & Virgola
Ottima azienda, precisa, puntuale, economica.....consigliatissima
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.