Ich habe das Deep Cleansing Waschgel bei Pure Ebru gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin. Leider ist der Kundensupport nicht besonders gut. Ich hatte eine Nachfrage zur Durchführung von Tierversuche... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich finde das Produkt Revive Serum gut, deswegen habe ich 3 Stück nachbestellt und zusätzlich das Haaröl. Leider kam ein Fläschchen fast zur Hälfte ausgelaufen an. Fotos habe ich mit einer freundlich... Ver mais
Die Bürste top, die Seife top, alles einfach meca! Ich werde aufjedenfall wieder bestellen. Jetzt warte ich nur noch auf die Feuchtigkeitscreme, sobald diese verfügbar ist wird sie gleich im Warenkorb... Ver mais
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Pure Ebru und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und entsprechen immer meinen Erwartungen. Die Bestellung ist unkomplizi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen großen Wert auf Natürlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Informações de contacto
Hauptstraße 4, 72202, Nagold, Alemanha
- support@pure-ebru.com
- pure-ebru.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 1% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Gutes Haaröl, Pipette locker
Gutes Haaröl. Haare wachsen schnell. Finde die Pipette schlecht weil Sie locker sitz, dies macht es schwer das Öl auf den Ansatz bei dicken lockigen Haaren aufzutragen. Habe direkt das Doppelpack bestellt und leider ist die Pipette aus Glas bei beiden locker.
Fehlender Inhalt. Drei Bürsten bestellt. Vorsicht! Nur eine kam an. Diese ist super
Die Bürsten sind super. Daher habe ich drei bestellt, für meine Töchter und mich. Leider ist nur eine Bürste angekommen. Nach Reklamation besteht ebru mehrfach auf Fotos der Verpackung. Habe ich nicht gemacht. Aber anhand des Gewichts und des Portos wäre natürlich der fehlende Inhalt nachvollziehbar. Und auf die zwei Personen, die zufällig beim Auspacken dabei waren, geht ebru trotz meiner Darstellung nicht ein. Schade!
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Werde immer wieder da kaufen Empfehlenswert😊
unnötig der macht meine haare richtig…
unnötig der macht meine haare richtig eklig und ist nicht mal sanft
Mangelnde Qualität
Ich hab das erste Mal bei Ebru bestellt und wurde leider sehr enttäuscht. Bei dem packet Hair Treatment Trio war in dem packet statt die Haarmaske eine Ebru Seife. Hab die Firma drauf benachrichtigt und die antwortet war das ich die Seife zurück schicken soll um meine Maske zu bekommen und das fand ich sehr unverschämt man hätte die Seife schenken können anstatt man jetzt die Arbeit hat, die Seife zurückzuschicken und als Nachlass die Seife zu bekommen, musste ich sie zurückschicken und meine Haarmaske zu erhalten Bei der Bürste war ich auch leider sehr enttäuscht, weil bei der Bürste die bürsten ausfallen und das recht stark man bezahlt ja auch nicht wenig Geld für die Produkte und dafür, dass die Produkte dementsprechend ein teureren Preis haben, erwartet man schon eine gute Qualität.
Bei der ersten Bestellung kam das Paket…
Bei der ersten Bestellung kam das Paket geöffnet und leicht beschädigt an. Kundendienst hat sich super gekümmert und das Problem sehr schnell geklärt. Bin sehr zufrieden mit der Haarbürste 💗
Schlechte Qualität meiner Meinung nach…
Schlechte Qualität meiner Meinung nach auch die Bürde zum reinigen viel zu leicht
Eine sehr schöne Bürste
Eine sehr schöne Bürste. Lässt sich die Haare gut durchkämmen & die Erfindung mit dem Kamm in der Bürste, womit man die Haare entfernen kann ist super. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Danke für eure Arbeit.
Kann mich echt nur bedanken, so tolle Produkte meine Akne ist viel besser geworden. Fühle mich ungeschminkt so schön und raus gehen und sich frisch glänzende und sauber fühlen. Hab vorher echt viel probiert aber das war echt meine beste Kaufentscheidung benutze es sicher schon über ein halbes Jahr, schätze ich mal und werde es definitiv weiter benutzen.
Unglaublich..
Ich hatte eigentlich keine große hoffnungen am anfang gehabt, aber sobald ich nur einmal die haare von meiner tochter damit gekämmt habe, hab ich mich verliebt, Meine tochter hat sehr dicke haare und es war immer ein albtraum sie zu kämmen, sie hatte immer schmerzen und ich musste immer abbrechen weil es einfach nicht ging. Ich wünschte ich hätte es früher gekauft, unglaublich wie schnell und schmerzfrei es jetzt geht,
Ich hatte die goldene nicht dabei, aber für mich ist diese bürste in gold wert.
Ich benutze jetzt den für meine kinder
Ich bestelle mir aber aufjedenfall noch eine für mich
Danke für den tollen Produkt
Leider kann ich die feuchtigkeitskreme…
Leider kann ich die feuchtigkeitskreme nicht verwenden da die feder bei der lieferung kaputt war. ich kann nur direkt den pumpkopf aufschrauben und mit dem schlauch auftragen. ansonsten habe ich den kamm und die haarpflege schon mehrmals auch verschenk und schon insgesamt 3 mal gekauft. und alle beschenken und ich schwören auf den kamm der preis aufjedenfall gerecht und das schonende kämmen ist wahr. bei den gesichtspflege produkten sehe ich keinen großen unterschied zu anderen produkten
War eine Zeit lang sehr zufrieden mit…
War eine Zeit lang sehr zufrieden mit der Bürste. Mittlerweile hab ich sie schon dreimal bestellt und jedes Mal ist sie nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Borsten verloren und irgendwann ist sie durchgebrochen.
Dachte beim ersten Mal, es wäre meine Schuld, aber als es bei allen drei Bürsten passierte, wusste ich dass es am Material liegen muss.
Kunden Support reagiert auf mehrfaches Anschreiben überhaupt nicht.
Guter Service sieht anders aus.
Entäuscht hatte gedacht diesmal ist die…
Entäuscht hatte gedacht diesmal ist die qualität besser!hat garkein unterschied als die kleine bürste für die haare zu entfernen. Und auserdem sind die borsten komplett gespreizt und fallen einfach aus!die selbe bürtse mit besser qualität und mini haar entfernung bürste habe ich letztens im markt gesehen war
nur in rechteckform für weniger als die
hälfte vom preis habe es bereut
bestellt zu haben echt schade..
Top ! Ich hatte insgesamt 4 Bürsten aufgrund…
Ich hatte insgesamt 4 Bürsten aufgrund des Gewinnspiels bestellt. Eine für mich selbst, meine Mama und eine für meine Tante. Eine als Ersatz.
Die Bürste ist top, alle sind Mega zufrieden. Ich bereue die Zeit, als ich diese Bürste noch nicht kannte.
Kaliteli ürünleri var ve aldığım için…
Kaliteli ürünleri var ve aldığım için pişman değilim. Özellikle spiral tarak çok güzel.
Sehr gut 👍 🥰😍
Hammer Produkt aber zuviel Frauen in meiner Familie 🤑
Eins ist sicher die Produkte sind der Hammer aber mich führt es in den Ruin, weil ich hab zuviel frauen in der familie und bevor ich meine Bürste benutzen kann wird sie mir weg genommen 😅😅😅🤓 und ich muss mir dann eine neue bestellen das kann doch nicht so weiter gehen 🫣
Die Bürste liegt gut in der Hand und…
Die Bürste liegt gut in der Hand und kämmt die Haare angenehm, ohne zu ziepen. Leider fallen bei jedem Benutzen Borsten aus. Für einen Preis von etwa 20 € hätte ich eine deutlich bessere Qualität und Haltbarkeit erwartet.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.