J'étais sûr d'être face à une nouvelle arnaque lorsque j'ai vu la vidéo sur les réseaux sociaux. Je me suis largement trompé, j'ai reçu ma commande très rapidement, j'ai installé le filtre sur mon rob... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit conforme à ce qui m’avait été très bien décrit par la personne sollicitée par tel. Facile d’utilisation et adaptable ,grâce aux différents « joints » fournis , au robinet de la cuisine . Se... Ver mais
Totalement satisfaite du produit. Simple à installer (une fois qu’on a trouvé une vidéo explicative sur internet), il y a une vraie différence de goût de l’eau ! Je trouve très pratique le système d’... Ver mais
📦un service de livraison au top, 🚰le filtre est plutôt esthétique et facile à installer. Des adaptateurs supplémentaires peuvent être demandés si on ne les reçoit pas dans le premier colis. ✨ je t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Purify Waters est une solution de filtration d’eau conçue pour offrir une alternative simple, durable et efficace à la consommation de bouteilles en plastique. Le système se fixe directement sur le robinet en quelques minutes, sans installation complexe, et permet de filtrer l’eau à la demande, au moment précis où elle est utilisée. Au cœur du dispositif, une cartouche associant céramique et charbon actif agit pour réduire de nombreux contaminants tout en préservant les minéraux essentiels naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est d’améliorer le goût et la qualité de l’eau, sans la dénaturer. Pensé pour un usage quotidien, Purify Waters se distingue par son design en acier inoxydable, à la fois robuste, esthétique et durable, en contraste avec les solutions traditionnelles en plastique. Le système permet également de limiter les déchets, en évitant l’achat et le transport de bouteilles d’eau. La cartouche doit être remplacée périodiquement pour garantir une efficacité optimale. Ce renouvellement est simplifié grâce à un système d’abonnement qui permet de recevoir automatiquement les recharges à domicile. Purify Waters s’inscrit ainsi dans une démarche à la fois pratique, écologique et tournée vers le bien-être au quotidien.
Informações de contacto
18, Rue Jeanne Lanvin, 33100, Bordeaux, França
- 0619798074
- hello@purify-waters.com
- purify-waters.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Entreprise au top
Entreprise au top, appareil très bien, je buvais que de l'eau en bouteille, et grâce à se filtre, je peux enfin boire l'eau du robinet qui est très bonne,
Je tiens à remercier le service client qui est au top, ne changez rien
Pas encore testé à voir dans le temps…
Livraison efficace et rapide.
Livraison efficace et rapide.
Installation facile
L'eau a bon goût et quand on voit la couleur de la cartouche au bout de mois, on voit l'utilité
Avis après utilisation
Je suis contente de mon achat tout fonctionne parfaitement l installation est très simple et en plus sur le site les résultats d efficacité des filtres sont disponibles et ils sont réalisés par des laboratoires accrédités Cofrac, norme obligatoire pour les labo ..c est sérieux et pas une arnaque je conseille
C’est extraordinaire
C’est extraordinaire l’eau n’a plus ce goût de chlore. Nous sommes trois à boire plus ou moins 2 litres d’eau par jour donc c’est vraiment la solution économique parce que ça remplace facilement des bouteilles en plastique donc c’est une vraie solution écologique.
Super produit
Super produit
Je cherchais une alternative au plastique présent dans les bouteilles d'eau et au mauvais goût de l'eau du robinet.
C'est chose faite avec le filtre. L'eau est meilleure. Et c'est facile à installer
Satisfaction purity
Système d'installation et de distribution très pratique, eau filtrée toujours disponible sans besoin de la tenir au frais, envoi de cartouche automatique donc plus d'oubli de la date à laquelle la changer. Je suis juste un peu déçue par un léger goût de chlore que je n'avais pas avec la cartouche brita.
Expérience de À à Z avec Purify, claire et limpide comme de l'eau pure !
Service après-vente très réactif
Service après-vente très réactif, je n'avais pas le bon adaptateur et ils me l'ont envoyé très rapidement sur photos. J'ai pu installer mon filtre très facilement, et l'eau est très douce et agréable à boire.
Excellent système de filtration
Excellent système de filtration, ultra facile à monter et économique
Très content de ce système, ça me rassure
Parfait !
Après quelques échanges avec le service technique très disponible directement sur whatsapp et la fourniture sous 2j d'un nouvel adaptateur, tout fonctionne parfaitement maintenant. L'objet est plutôt joli et l'eau bien meilleure surtout. Je recommande. Merci
Filtre performant pour réduire les…
Filtre performant pour réduire les polluants au vu de l’analyse présentée.
Système très simple à installer et filtrage sans gâchis d’eau, à l’inverse de certains qui utilisent 5 à 10 litres pour en produire 1.
Commande facile sur le site.
Très facile et rapide à installer
Très facile et rapide à installer.
Le purificateur fait son effet puisque l'eau n'a plus de chlore.
Service clientèle sympathique.
Facile à installer et peu cher !
Vivant en campagne je ne pensais pas avoir une eau du robinet fortement contaminé cependant après 2 mois d’utilisation la cartouche a bien changée de couleur ^^’ Merci Purify !
Très facile à monter.
Très facile à monter.
Pour l instant, je n' ai pas ressenti un énorme changement, mais je pense que c'est dû aussi aux températures ambiantes des dernières semaines ( pas trop de javel).
Je vais laisser le temps venir.
En tt cas, je ne bois plus que cette eau et je mets l eau filtrée dans tout mes appareils ménagers
Plutôt pas mal
Facile d'installation et d'utilisation.
J'en suis content, les analyses labo sont bonnes.
Et frustration sur les livraisons mondial Relay ou le point pour retirer le colis n'est systématiquement pas celui que j'ai choisi

Resposta da Purify Waters
Super !
Super !! J’habite à Montpellier et ici, l eau est très calcaire. Depuis que j utilise ce filtre à eau, je peux enfin boire une eau neutre en goût, et bien plus saine. Merci pour ça !
Une eau saine au quotidien
Je suis ravie, produit facile d' installation du coup opérationnel immédiatement.
Livré avec soin.
Maintenant je peux profiter d une eau saine au quotidien 👍
Le filtre est simple d’emploi et plutôt…
Le filtre est simple d’emploi et plutôt design. L’eau dans mon quartier"les Chartrons" est très calcaire le filtre fonctionnent bien. Le renouvellement des cartouches est très bien. J’aime bien que votre entreprise soit Bordelaise.
Envoi rapide
Envoi rapide, équipe réactive en cas de difficultés à installer le filtre
Produit de qualité !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.