Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich Sehr gute Qualität, Preisleistung ist auf jeden Top. Lieferung war ein paar Tage verzögert durch den Lieferdienst aber als die Pakete dann angekommen sind und alles aufgebaut hatte war ich b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Hardtop Pavillons. Wenn etwas fehlt oder man gerne noch etwas nachbestellen möchte, kann man per Mail den Service kontaktieren. Spätestens am nächsten Tag erhält man dann schon eine Rückmeldung.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kundenservice. Unterstützung durch die Mitarbeiter/-innen bei Fragen und Auswahl des passenden Produktes. Schnelle Lieferung. Leider konnten wir den Schirm noch nicht aufstellen, da wir die Hilf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei der Bestellung konnte ich die passende Schutzhülle nicht bestellen. Dem Support war das aufgefallen und wir wurden über eine E-Mail informiert. Der Support hat die Bestellung geändert und die Sch... Ver mais

4,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir hatten mit dem Schirm ein Problem

Wir hatten mit dem Schirm ein Problem, da er insgesamt zu hoch war und die Höhe auch nicht verstellbar ist. Wir wollten von unserem Rückgaberecht Gebrauch machen, allerdings hätte die Rücksendung 20,00 € gekostet. Man hat uns vorgeschlagen den Schirm gegen einen Preisnachlass zu behalten. Darufhin haben wir das Standrohr kürzen lassen und wir haben kurzfristig eine Erstattung bekommen.

25 de setembro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns leid, dass der Schirm für Ihre Bedürfnisse zu hoch war. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Wenn Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einen Sonnenschirm mit…

Ich habe einen Sonnenschirm mit Schirmständer gekauft. 2 sperrige Pakete. Es war bestens verpackt, sehr schnell geliefert. Absolute Zufriedenheit meinerseits. Ich kann Ihr Geschäft nur empfehlen :-)

24 de setembro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sonnenschirm und stehen jederzeit gerne für weitere Unterstützung bereit. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, der kleine Mängel wurde sofort behoben. Ersatzschirmbezug kam wenige Tage später an

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfekter Schirm

Perfekter Schirm. Top Qualität. Eine absolute Alternative zu allen anderen am Markt.

3 de setembro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für dieses herausragende Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Sonnenschirm für Sie perfekt ist und die Top Qualität Sie überzeugt hat.

Sonnenschirm Hülle

Alles gut. Brauchte noch eine Hülle für den ebenso bei Purple Leaf gekauften Sonnenschirm. Sehr wertig und schnelle Lieferung. Danke.

4 de setembro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung und das Vertrauen, dass Sie erneut in uns setzen!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!
Genau so muss es sein!

Hallo!
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit einer einfachen Bestellung und schneller Lieferung voll erfüllen konnten: "Genau so muss es sein!"
Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

Alles schnell

Alles schnell, unkompliziert und von sehr guter Qualität!

Resposta da PURPLE LEAF DE

Hallo! Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie gleich in dreifacher Hinsicht überzeugen konnten: mit Geschwindigkeit, einem unkomplizierten Ablauf und der sehr guten Qualität unserer Produkte.
Ihr Lob ist uns sehr wichtig!

Resposta da PURPLE LEAF DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Das ist uns sehr wichtig!

Great service

4 de setembro de 2025

Guten Tag!
Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob! "Great service" zu lesen, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen schnell und professionell helfen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Great quality & service

We bought a pavilion from Purple Leaf a year ago and have now added curtains in another color. We’re still very impressed! Especially noteworthy is the fast and friendly customer service with no language barriers. Highly recommended!

28 de agosto de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Das ist eine großartige Rückmeldung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl die Qualität unseres Pavillons als auch unseren Service so positiv hervorzuheben. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen schnell, freundlich und kompetent weiterhelfen konnten.
Ihre Empfehlung ist uns sehr wertvoll!

Kompetent und zuverlässig

Kompetent und zuverlässig

27 de agosto de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Ein großes Dankeschön für diese lobenden Worte! Es macht uns stolz, wenn unsere Kunden unsere Arbeit als kompetent und zuverlässig erleben. Genau das ist unser Anspruch an den Kundenservice.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Classificada 4 em 5 estrelas

Pergola Überdachung

Sieht chic aus

2 de setembro de 2025

Resposta da PURPLE LEAF DE

Super, vielen Dank für das positive Feedback! Unser Design-Team legt großen Wert auf die Optik, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob: "Sieht chic aus!"

Super winterfester Pavillion

Der Pavillion ist sehr hochwertig. Er ist sehr gut verpackt angekommen und alle Teile waren da. Durch die Kennzeichnung war er auch gut aufzubauen. Wir sind rundum zufrieden und glücklich mit unserem neuen Pavillion!

28 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da PURPLE LEAF DE

Hallo! Wow, vielen Dank für diese super Bewertung!
Ihre positiven Worte machen uns sehr glücklich und bestätigen unsere Arbeit. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Momente unter Ihrem neuen Pavillon erleben werden!

Der Support war sehr gut

Der Support war sehr gut! Man hatte sich sogar mit mir in Verbindung gesetzt, ohne, das dass ich ich den Support bemüht hatte.

4 de agosto de 2025

Vielen Dank für Ihr Lob! 😊
Wir sind immer für Sie da, ob mit oder ohne Anlass!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr hochwertiger Schirm mit einfachem…

Sehr hochwertiger Schirm mit einfachem Aufbau. Für Deutschland wäre es gut, den Leuten, die der englischen Sprache nicht mächtig sind, die Aufbau Anleitung entsprechend beizufügen. Für mich persönlich kein Problem.
Wenn ich jetzt noch die defekte Abdeckung bekomme, bin ich rundherum zufrieden.

4 de agosto de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback und die wertvollen Hinweise! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais