Pessoas extremamente profissionais, honestas, muito trabalhadoras e comprometidas. A página está muito bonita, bem organizada e amigável, com um aspeto moderno, intuitivo e fácil de utilizar. Nota-s... Ver mais
Baseado em avaliações, criado com IA
A Purple Professional é uma marca dedicada ao desenvolvimento de produtos de beleza profissionais que combinam inovação, qualidade e desempenho. Inspirada pelas necessidades reais dos profissionais da beleza, a marca trabalha diariamente para criar soluções que permitem alcançar resultados de excelência, acompanhando as tendências e a evolução constante do setor. Com um compromisso sólido com a qualidade e a inovação, a Purple Professional desenvolve produtos que apoiam os profissionais na sua criatividade, ajudando-os a transformar cada serviço numa experiência única.
Rua dos Cruzeiros, nº 352/374, 4415-920, Grijó, Portugal
Excelente qualidade e variedade de produtos. Super recomendo!

Resposta da Purple Professional
É uma marca portuguesa de extrema qualidade e com elevada oferta de produtos. Recomendo a 100%.

Resposta da Purple Professional
A Purple Professional é uma marca de excelência com produtos de qualidade e uma equipa profissional! 💜

Resposta da Purple Professional
Sempre trazendo inovações, variedades e lançando produtos para facilitar o trabalho de quem os utiliza. Um brand humanitário que torna o trabalho com ainda mais animador. Sem dúvidas é a melhor escolha quando se trata de produtos de unhas.

Resposta da Purple Professional
A sua diversidade e qualidade para profissionais de unhas

Resposta da Purple Professional
Adoro os produtos da Purple Professional. Já utilizo a marca a mais de 10 anos e amo. Sem razões de queixa. A Purple Professional é uma marca especial, em vários aspectos.

Resposta da Purple Professional
É uma bella marca di produto 100% aprovado , nota 10 .

Resposta da Purple Professional
O melhor produto..o melhor atendimento…
5estrelas em tudo

Resposta da Purple Professional
Qualidade única, cores maravilhosas! Purple é Purple!!!

Resposta da Purple Professional
A Purple é uma marca fantástica, com uma gama de produtos de excelente qualidade! Altamente recomendável!

Resposta da Purple Professional
A Purple Professional tem uma característica fundamental que a torna a minha favorita há anos! Qualidade! Todos os produtos primam por ser o melhor possível. Esta é sempre a marca que recomendo, tanto a profissionais de excelência como a iniciantes. Se é para ter, que seja a melhor!

Resposta da Purple Professional
Ótimos produtos com ótima qualidade. Excelente marca!

Resposta da Purple Professional
A Purple é, sem dúvida, uma empresa que se destaca pela excelência em todos os aspectos. Desde o atendimento ao cliente até a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, tudo é executado com um nível de profissionalismo e cuidado raramente visto no mercado atual.
O que mais impressiona na Purple é a combinação entre inovação e compromisso com a experiência do cliente. Cada interação revela uma equipe bem treinada, atenciosa e realmente comprometida em superar expectativas. A clareza na comunicação, o respeito aos prazos e a constante busca por melhorias mostram que a empresa leva a sério sua reputação e, mais importante, o relacionamento com seus clientes.

Resposta da Purple Professional
Marca portuguesa de produtos de unhas maravilhosos. Os meus favoritos são o Acrygel e o AIB Acrygel in Botlle que é super fácil de aplicar e muito resistente.