Ein unkomplizierter und hilfsbereiter Betrieb. Herr Teichmann hat mir weitergeholfen wo mein ursprünglicher Distributor mich hat hängen lassen. Dass dazu noch freundlich unkompliziert und unentgeltli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bisher war ich kein Kunde bei ihm, trotzdem hat Herr Teichmann mich unbürokratisch und sehr schnell als verlängerter Arm von Deye unterstützt. Durch seine äußerst kulante Regelung und die sehr schnel... Ver mais
Die Installation von der Anlage hat das Sub Unternehmen sehr gut gemacht Aber einmal installiert geht der Martin Teichmann nicht mehr ans Telefon und beantwortet keine Nachrichten. Teichmann GbR... Ver mais
Bei Erneuerbare Energien Teichmann wird Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben! Die Reaktionszeiten sind schnell, der Service erstklassig und zuverlässig. So wünscht man sich das – hier könnten... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Photovoltaik, Stromspeicher & Agri-PV vom Experten – pv-eet.de: Ihr regionaler Partner für Solaranlagen, Großspeicher, Notstrom- & Ersatzstromlösungen sowie Repowering. Persönliche Beratung, Planung & Installation in Schwalmstadt, Alsfeld, Marburg, Fritzlar, Bad Hersfeld, Fulda, Kirchhain, Stadtallendorf, Neukirchen, Homberg (Efze), Melsungen, Borken (Hessen), Lauterbach & Umgebung.
Informações de contacto
Burgstraße 28a, 34637, Schrecksbach, Alemanha
- 06698 7414997
- info@pv-eet.de
- pv-eet.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ein Geschäftspartner, wie man ihn sich wünscht
Die Zusammenarbeit mit Herrn Teichmann war von Anfang bis Ende durchweg positiv. Verbindlich, klar in der Kommunikation und immer lösungsorientiert – genau so stellt man sich einen guten Geschäftspartner vor.
Besonders beeindruckt hat mich sein Vertrauen in unser Unternehmen: Obwohl er zuvor mit einer anderen Firma bei der Erstellung seiner Website schlechte Erfahrungen gemacht hatte, hat er uns ohne zu zögern den gesamten Betrag im Voraus überwiesen – noch bevor er überhaupt etwas vom Ergebnis gesehen hatte. Dieses Maß an Vertrauen ist absolut nicht selbstverständlich und spricht für seine Offenheit und sein Gespür für ehrliche Zusammenarbeit.
Er denkt mit, bleibt auch in stressigen Phasen ruhig und hilfsbereit, und bringt eine sehr faire, menschliche Haltung mit. Für mich ist Herr Teichmann ein Partner, mit dem ich jederzeit gerne wieder Projekte umsetzen würde.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.