Tout était bien : produits, livraison .... sauf le manuel de montage des supports de panneaux: celui sur le site ne correspondait pas avec le produit livré. Dommage sinon j'aurai mis 5 étoiles.
A empresa respondeu
Je suis très satisfait de cette opération. Les panneaux ont été livrés en moins d'une semaine. Livreur sympathique soigneux et serviable pour nous approcher la livraison au plus près. Ces panneaux Aik... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai contacté PVDF intéressé par les panneaux HJT mais il n'était plus disponibles et remplacer par les AIKO back contact que j'ai commandé afin de les installer sur un pan Est pour compléter une in... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Rien à dire sur le soin de l’emballage et la livraison. Le matériel est de bonne qualité dommage que le panneau ne soit pas sigler HJT Hyundai. Longueur du câble satisfaisant... Ver mais
A empresa respondeu
PVDF (Photovoltaïque de France) est une entreprise française spécialisée dans la vente de kits solaire complets, pré-câblés, à installer soi-même.
1 Rue des Caves, 28350, Saint-Lubin-des-Joncherets, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Produits de très bonne qualité. Finitions des panneaux solaires très bonnes. Les équerres de fixations sol sont de très haut de gamme, je recommande vivement.

Resposta da PVDF
Kit facile à installer, au sol, et à connecter. Reste à voir la puissance réelle (1kW), mais c'est bien parti

Resposta da PVDF
Il s’agit d’une excellente entreprise réactive, ils sont toujours très disponibles, je recommande fortement

Resposta da PVDF
hormis le site internet qui ne permet pas de retrouver facilement un article particulier, la prise de commande, le délai de livraison, le transporteur, la protection du matériel emballé et le fonctionnement du matériel sont NICKEL.
Par exemple pour retrouver un panneau solaire particulier, sur le site il ne m'a pas été possible de le trouver, par contre en passant par google je suis arrivé directement sur l'article.

Resposta da PVDF
Livraison rapide propre et bien emballéé
De plus réponses rapid par mail.
Je recommande ce cite.

Resposta da PVDF
Commande arrivée dans les temps ,matériel d'excellente qualité

Resposta da PVDF
Le plus c'est la certification aux normes des panneaux, la bonne surprise c'est tout les accessoires y compris une pince à sertir qui ne sont pas dans la liste sur le site, une document papier clair

Resposta da PVDF
Service commercial et après-vente très professionnel.

Resposta da PVDF
Le service de livraison de l’entreprise est nickel.
Un peu trop rapide pour donner un avis car c’est pour installer en octobre.
Dans l’ensemble je suis très satisfait et recommande le vendeur.

Resposta da PVDF
Entreprise à l'écoute de ses clients pour un service irréprochable

Resposta da PVDF
Rapidité panneaux solaires bien emballé pour le transport rien de cassé
Nickel je suis content

Resposta da PVDF
Pack complet et très bien expliqué avec tuto très détaillé. Je suis un particulier et je suis parvenu a faire l'installation moi même. 4 matinées de travail à la fraîche et l'aide d'un lève plaques pour monter les panneaux sur le toit 👍.
Technicien facile à joindre et accueil sympathique.

Resposta da PVDF
Matériel livré dans les temps et finalement en bon état
Le transport est quand à lui aléatoire la palette est arrivé démontée il n’aurait pas fallu grand-chose pour qu’elle tombe : les triangulation mdr étaient déclouées.

Resposta da PVDF
J'ai pu personnaliser mon kit de 4 panneaux. La commande était bien emballée et a été reçue 3 semaines après le paiement. Les prix sont intéressants. Rien à redire.

Resposta da PVDF
très bonne expérience avec cette entreprise nouvelle sur le marché ! prix compétitifs , livraison très bien emballée ! et surtout livret explicatif pour le montage très explicite ! a conseiller .

Resposta da PVDF
Je ne connaissais pas l entreprise mais c'est super
Livraison super transporteur très pro
Date et heure de livraison OK
À recommander

Resposta da PVDF
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.