Leia as opiniões dos outros
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und bereits jetzt schon eine breite Auswahl an verschiedenen Produkten! Kundenkontakt funktionierte super und Lieferung kam bereits nach 4 Tagen bei mir zu Hause a... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Vegan Produkte bestellt aber ein Protein Riegel gratis mitgeliefert der Rind in den zutaten drin hatte. Omega 3 vegan Forte noch im test. Kann noch nicht v... Ver mais
A empresa respondeu
Was a bit on the fence but decided to order here. Hoping this review is useful to any other foreigner. The prices are great and my order was shipped pretty fast. It arrived with no trouble and in go... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Loja de artigos desportivos
- Grossista de acessórios de desporto
- Loja de produtos de nutrição desportiva
Escrito pela empresa
Bei PWR Pro verbinden wir Fachexpertise mit der Leidenschaft für Fitness, um Ihnen eine exklusive Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln anzubieten. Als junge Unternehmer haben wir PWR Pro mit einem klaren Ziel ins Leben gerufen: Ihnen die führenden Marken im Fitnessbereich zu unschlagbaren Preisen zu bieten. Unser Ansatz ist einfach – Spitzenqualität zugänglich machen, ohne Kompromisse. Kontaktieren Sie uns und stöbern Sie ebenfalls auf unsere brandneue B2B-Onlineshop von PWR Pro.
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Einfach ein geiler Laden!
Ich habe lange nach einem Shop gesucht, der die spezifischen Nocco Sorten anbietet. Hier wurde ich endlich fündig und konnte 24er Packungen bestellen. Ich hatte am späten Samstag Nachmittag bestellt und das Paket stand am Abend vor der Tür. Das war etwas unheimlich aber wirklich Top Service. :) Werde sicherlich wieder dort bestellen.

Sehr professionelle Beratung. TOP 👍🏻
Einfach nur super , sehr gute Produkte und eine grossartige Auswahl. Die Bestellung ist schnell angekommen cool. Vielen Dank!

Weiterempfehlung garantiert!
Tolle Produkte, günstige Preise, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen!💪

Resposta da PWR Pro
Omega 3 vegan Forte noch im test.
Die Lieferung hat etwas lange gedauert.
Omega 3 vegan Forte noch im test. Kann noch nicht viel darüber sagen.

Resposta da PWR Pro
10/10, would order again!
The prices are great and my order was shipped pretty fast. It arrived with no trouble and in good condition. The protein bars were tasty 😁👍. Had a geeat experience.

Gerne wieder!
Frühzeitige Lieferung (am Tag der Bestellung) , schön und sorgfältig eingepackt. Gerne wieder 😊!

Super zufrieden!!
Top Service und schnelle Lieferung. Man merkt, dass hier Leidenschaft dahinter steckt. Ich werde weiterhin auf PWR Pro setzen.
Das Packet ist leider nicht angekommen
Das Packet ist leider nicht angekommen, evtl. wurde es geklaut. Bestelle leider nie wieder. Am besten mit der schweizer post versenden

Resposta da PWR Pro
Grossartig und schneller als schnell
Ich habe vormittags die Bestellung abgeschickt und bereits am selben Abend die Produkte bei mir zuhause vorgefunden. Ich werde gerne wieder einmal eine Bestellung aufgeben.
Schnelle Lieferung, tolle und zuvorkommende Beratung bei Unsicherheiten von einzelnen Produkten.🤩 Sie gaben mir die grosse 908g Packung, obwohl ich eine 600g Packung Isoclear bestellt habe.

Super Produkte und fairer Preis
Super Produkte und fairer Preis! Die Abwicklungs was super einfach und ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten! Top Service! Danke euch.

Resposta da PWR Pro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.