Leia as opiniões dos outros
Excellent produits ,vendeurs réactifs , dans ma commande , il manquait un produit , suite à cela il m'ont on renvoyer un gratuitement et en cadeaux de dédommagement 3 autres compact . Superbe expérien... Ver mais
C’est nickel très fiable bon matériel entreprise qui bosse à fond je recommande fort l’équipe très bonne qualité
j’ai commandé c’est trop bien arrivé vite et m’ont mis un petit cadeau car ce que j’avais commandé n’était plus dispo. Allez y acheter
Informações sobre a empresa
Boutique de pyrotechnie 👋Chez Pyro Friends, nous sommes fiers de vous proposer une large gamme de feux d'artifice🎆, de pétards🧨, de fusées, de fumigènes, de flares et de chandelles romaines de haute qualité aux meilleurs prix.🎁 Nous sommes une équipe passionnée par la pyrotechnie et nous nous sommes donné pour mission d'offrir à nos clients une expérience inoubliable. Que vous recherchiez des feux d'artifice pour un événement spécial ou que vous souhaitiez simplement profiter d'une soirée festive entre amis, Pyro Friends a tout ce qu'il vous faut. Nous proposons une large gamme de produits, des feux d'artifice les plus classiques aux dernières innovations.
Informações de contacto
Maryse Bastié, 69008, Lyon, França
- contactpyrofriends@gmail.com
- pyrofriends.fr
Anarque total
J'ai commandé sur ce site il y a un 1 an je n'ai rien reçu (attente 1mois) puis j'envoie un mail a pyrofriend il me réponde que me colis va arriver mais a pris beaucoup de retard et le colis n'arrive toujours pas je les recontacte et demande une explication puis une demande de remboursement qui n'a pas était accepté
arnaque pure
arnaque pure, n'achetez jamais leur box pré faite,
aucun des produit présent sur l'annonce était présent dans la box.
j’ai commandé c’est trop bien arrivé…
Top vraiment
Je vous conseille fort
Y’a tout la bas c carre rapide et efficace 👍🏻
Franchement très bon site je recommande
Réponse rapide sur insta 👌👍
Super boutique
C’est nickel très fiable bon matériel…
Nickel rien a signaler
Foncez les yeux fermés
Délai de livraison respecté nombreux choix frais de livraison élevé mais justifié car c’est une livraison spéciale en raison des artifices un seul bémol le manque de stock beaucoup de rupture de stocks sinon foncez !
commande en parfait état
commande en parfait état, meilleur site pour les ultras
Incroyable le site et les fusée son…
Incroyable le site et les fusée son propre
Super boutique, de bonne qualité !
Boutique vendant des feux d'artifices à un prix vraiment raisonnable en vu du matériel proposé ! Top !
Au top je recommande
site super et services nickel
site super et services nickel. je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.