Qiraa entre femmes Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment acheté le livret numérique, je connaissais déjà l'alphabet et savait lire en arabe mais cela fait plusieurs mois que j'ai arrêté mes cours d'arabe, j'avais donc besoin d'un support pour... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Escola de línguas estrangeiras

Escrito pela empresa

Chez Qiraa entre femmes nous proposons divers cours en ligne sur zoom, en groupe ou particuliers, en rapport avec la langue arabe et cela dès le niveau débutant aux femmes et aux enfants exclusivement. 🌷 Vous pourrez étudier auprès de nous : ✨ l’alphabétisation, pour les femmes et pour les enfants ✨ la méthode nourania (القَاعِدَة النُّورَانِيَّة) (bientôt), pour femmes et pour les enfants ✨ l’apprentissage d’invocations du quotidien, pour les femmes ✨ la fluidification de la lecture, pour les femmes Notre méthodologie a fait ses preuves pour plus de 🌸 100 élèves 🌸 toutes satisfaites de notre programme. Nous sommes 3 enseignantes : Camille Oum Qaïs, Coline et Wafaa Oum Yliès Nous sommes toutes étudiantes en langue arabe. 📚 Wafaa et Camille sont diplômées de la méthode Nouraniyya. Nous trouvons beaucoup de plaisir à enseigner, à vous accompagner dans ce parcours si spécial qu’est l’apprentissage de la langue arabe dans le but de pouvoir lire le Qur’an al karim.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un institut d'exception pour nos enfants !

Je recommande cet institut à 1000% pour nous et nos enfants !
Les enfants apprennent la langue arabe dans un environnement bienveillant, motivant et parfaitement adapté à leur âge.
La mou3alima Ouafa « oum Lyes » est patiente, passionnée et sait parfaitement transmettre l'amour de la langue arabe aux enfants. Ses cours sont ludiques, motivants et adaptés au rythme de chacun, ce qui permet aux enfants d'apprendre avec plaisir et de progresser en toute confiance.
Mon fils a toujours hâte d’aller en cours pour retrouver sa mou3alima et ses camarades 😉. Et il est fier de nous montrer ce qu'il a appris.
Un immense merci, et qu'Allah vous récompense pour tout le bien que vous semez auprès de nos enfants.

2 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commencé l’alphabétisation en 2025…

J’ai commencé l’alphabétisation en 2025 avec cet institut. J’ai continué avec la fluctuation et la méthode nouraniya. Et c’est pour moi un des meilleurs. Les enseignantes sont très pédagogues et d’une gentillesse incroyable. Je ne peux que les recommander. 🩷

19 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis extrêmement satisfaite des…

Je suis extrêmement satisfaite des cours qui ont été donnés à mes enfants. Notre enseignante est bienveillante, très patiente et elle a su comment leur apprendre l’alphabétisation avec douceur. Je recommande 🌸🫶🏼💞

17 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Que ça soit pour les cours…

Que ça soit pour les cours d’alphabétisation ou de Nouraniya la moualima a été très pédagogue et patiente. Je recommande cette institut qui permet d’avancer progressivement dans les apprentissages.

28 de março de 2026

12 jours…12 jours

12 jours…12 jours, c’est ce qu’il m’a fallut pour apprendre à lire l’arabe via les cours d’alphabétisation, El Hamdoulilah! Je précise que je partais de zéro ! Aucune connaissance en arabe, je ne connaissais aucune lettre, bref c’était totalement inconnu pour moi ! Aujourd’hui, je suis totalement autonome dans ma lecture du Coran, El Hamdoulilah!

5 de janeiro de 2026

السلام عليكم🌷

السلام عليكم🌷
J'ai appris à lire l'arabe avec Moua3lima Camille juste après le ramadan dernier en 2025, cette année grâce à elle et à la communauté de sœurs incroyables de Qiraa entre femmes, j'ai pu pour la première fois lire en entier le Coran pendant le Ramadan cette année 🥹
Al hamdoulillah 🤲🏻
Je ne peux que vous recommander de vous inscrire car la seule chose que vous pourrez regretter c'est de ne pas l'avoir fait plus tôt !
Si Allah met Qiraa entre femmes sur votre chemin, ne négligez pas la grande miséricorde et la ni3ma qu'Il vous accorde 💕
بارك الله فيكم

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis actuellement les cours…

Je suis actuellement les cours d’alphabétisation en groupe. Je suis très satisfaite de la pédagogie de la Mualima. Elle est patiente, à l’écoute et on sent qu’elle aime transmettre. L’apprentissage de la langue ne me paraît plus aussi compliqué depuis que j’ai débuté les cours. Je recommanderai à quiconque souhaiterai apprendre la langue arabe (débutant comme confirmé). Merci pour tout BarakAllah ou fiki ❤️

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi un cours d’alphabétisation…

J’ai suivi un cours d’alphabétisation d’1h par jour en décembre 2025 avec la Moualima Camille, et j’en suis très satisfaite.

J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement : les explications étaient claires, adaptées à mon niveau, et toujours bien structurées. Camille est très à l’écoute de nos besoins, ce qui permet de progresser en confiance et à son rythme.

Elle prend le temps d’aider, de reformuler si nécessaire, et de s’assurer que tout est bien compris. C’est une formatrice bienveillante et impliquée que je recommande sans hésitation.
Nasria

31 de dezembro de 2025

cours d’alphabétisation

J’ai suivie le cours d’alphabétisation, Alhamdullilah les cours sont complet et super intéressant.
La prof est exceptionnelle gentille, douce, patiente et surtout très pédagogue Mashallah je suis sortie avec des bases solides je peux lire et écrire en arabe 🥰

11 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Al hamdulilah BarakAllah ou fiki ça a été un plaisir 🫶🏼

Je tiens à remercier la mo3alima qui nous a accompagné durant la session de Ramadan, 14 jours pour apprendre l’alphabet. J’étais septique mais finalement la mo3alima a été très efficace, très patiente, et ça donne juste envie d’apprendre Allahouma barik. En plus d’être super gentille elle est très douce vraiment je suis reconnaissante. Grace à l’aide d’Allah et de la mo3alima j’ai pu apprendre tout l’alphabet et je sais un peut lire al hamdulilah. Je précise que je suis 100% débutante, malgré avoir fait 2 ans d’école arabe je ne savais pas écrire mon prénom, ni reconnaître les lettres, rien du tout et ces cours on était très efficace pour moi, j’espère continuer pour approfondir mon apprentissage InshaAllah. Un grand mercii à elle, grâce à l’aide d’Allah, et de la mo3alima j’ai pu enfin passer ce cap de connaître la langue du qur’an al hamdulilah, je recommande à 100%, en plus d’être top, ces cours sont facilités pour les sœurs qui n’ont pas forcément les moyens, qu’Allah préserve cet instituts et récompense les mo3alima. BarakAllah ou fikii❤️

13 de março de 2026

Institut au top

Institut au top. Les professeurs sont à l’écoute et répondent à tout les besoins. De plus, les cours sont structurés et préparés à l’avance. La méthodologie utilisée permet de connaître rapidement l’alphabet arabe et de lire.

25 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis extrêmement satisfaite des…

Je suis extrêmement satisfaite des cours d’arabe que j’ai suivis. Les cours sont bien structurés, l’enseignante (Camille) est patiente et pédagogue, et j’ai pu progresser rapidement. Je recommande vivement ces cours à toute personne qui souhaite apprendre l’arabe dans un cadre sérieux et bienveillant.

16 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai appris à lire et écrire en un mois…

J’ai appris à lire et écrire en un mois ! Évidemment, il faut que je travail ma fluidité, mais jamais je n’aurais pu penser que j’apprendrais cette langue un jour. Notre professeure était géniale, très bienveillante et pédagogue. Foncez les yeux fermés, je suis plus que satisfaite !

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cours d’alphabétisation et atelier lecture

J’ai suivi les cours d’alphabétisation de la langue arabe. L’enseignante est bienveillante, très à l’écoute et motivante ! Les cours sont clairs et détaillés, et les exercices bien structurés.
Je recommande aussi l’atelier supplémentaire d’une semaine de lecture. Il permet vraiment de passer de la théorie à la pratique pour vraiment bien assimiler la prononciation.
Encore merci pour votre aide et votre patience ! Baraka l-lahou fiki !

29 de agosto de 2025

Incroyable !

Les meilleurs cours que j’ai pu suivre. Très à l’écoute, pédagogue et patiente. En l’espace de quelque jour, on connait l’alphabet, on comprend les règles, on peut lire et écrire. Qu’Allah vous récompense et fasse que chaque lettre que je prononcera en lisant le Coran soit une magnifique hassanet pour vous !
Je pense d’ailleurs continuer avec cet Institut in sha Allah. Si vous voulez apprendre l’arabe n’hésitez pas, foncez !

4 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Pour femmes mais aussi pour les enfants

Avec mon fils, nous avons suivi des cours d’alphabétisation et de lecture, et je ne peux que recommander cet institut. Mu3alima Camille est tout simplement exceptionnelle : pédagogue, patiente et passionnée. Grâce à elle, aujourd’hui, nous savons lire et avons fait d’énormes progrès en peu de temps.

Ma fille a récemment commencé les cours avec mu3lima Wafaa, une enseignante pleine de douceur, dynamique et très encourageante avec les plus petits. Elle a su créer un lien fort avec ma fille, qui est toujours ravie de la retrouver chaque semaine pour apprendre encore plus.

Je recommande cet institut les yeux fermés. Une vraie bénédiction pour les familles ! Un grand merci a vous 🫶🏻

15 de junho de 2025

Cours d'alphabétisation pour enfants

Wafaa est pédagogue et bienveillante envers les enfants. Des cours accessibles et ludiques en petit groupe. L'ambiance est bonne et la professeure apporte une attention à chaque élève. Qu'Allah la récompense ainsi que toute l'équipe Qiraa entre Femmes.

2 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais