Qore+ Opiniões

3. Loja de comida natural
  4. Loja de alimentos biológicos
  5. Loja de produtos de nutrição desportiva

Escrito pela empresa

Puisez dans l'essentiel pour votre bien-être quotidien Chez Qore+, nous ne sélectionnons QUE des ingrédients 100% bio et français depuis notre création. Pourquoi ? Car nous croyons qu'une traçabilité totale est essentielle pour vous garantir des compléments alimentaires d'excellence. Notre mission est de vous permettre d'atteindre naturellement votre plein potentiel. Retrouver l'équilibre et le bien-être, jour après jour. Nous avons développé, en collaboration avec nos producteurs locaux du Var, une gamme de compléments alimentaires naturels aux bienfaits prouvés scientifiquement. Vous les retrouverez sous différentes formes, adaptées à vos besoins et à votre quotidien.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu mon colis.

Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
J’ai envoyé un mail à l’adresse de contact .. . Pas de retour.
Le site internet est bloqué ... bref ça sent l’arnaque ! À fuir !
Je vais ouvrir un dossier de litige avec ma banque afin d’obtenir un remboursement.

21 de outubro de 2025

Service client au top

Après un soucis de livraison indépendant du site Qore +, et dans l’attente que ce soit résolu par mondial relais , le directeur de Qore+ a décidé de me renvoyer le produit ,que j’ai bien reçu , et j’ai trouvé cela très professionnel.
Je remercie le service client pour sa rapidité de réponse et d’intervention .

3 de setembro de 2025

Super spiruline

J’ai décidé de tenter cette marque de spiruline et j’en suis très satisfait. Le produit est de très bonne qualité, sans odeur, ce qui est vraiment appréciable par rapport à ce qui se trouve habituellement dans le commerce. J’ai eu un petit souci avec la livraison, mais le service client a été très réactif et a réglé le problème rapidement. Je recommande sans hésiter !

2 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent produit, je recommande à 100 % !

J’ai commandé de la spiruline sur ce site pour la première fois, et je suis très satisfaite de la qualité. La livraison a été rapide et l’emballage soigné. La spiruline est pure, sans odeur désagréable, et les effets se font sentir rapidement : plus d’énergie, moins de fatigue, et un meilleur teint !

4 de junho de 2025

Au top du top

Je prenais avant de la spiruline d'un autre vendeur mais il y avait toujours cet arrière gout qui me déplaisait. Mais cette spiruline est la meilleure que j'ai pu prendre. En plus la livraison est rapide et sans problème.

26 de maio de 2025

Site internet facile d'utilisation

Site internet facile d'utilisation. Les commandes sont prises en charges rapidement et pour toutes celles effectuées je n'ai jamais eu de problèmes de livraison ni retard.
Vous recevez un fichier de suivi pour votre régime et si vous le souhaitez vous pouvez demander l'aide d'un conseiller.
Les produits sont variés en fonction de l'utilité que vous avez et le descriptif de chacun des produits est bien conçu.

29 de maio de 2025

Phycocyanine 5000mg

En tant que pratiquant de sport d’endurance, grâce à la phycocyanine 5000 j’ai pu remarquer des effets bénéfiques sur ma récupération après mes entraînements et une nette amélioration de mes performances.

13 de maio de 2025

Très bonne expérience

Je prend régulièrement de la spiruline sur ce site et j’ai toujours été satisfaite, la qualité est au rendez-vous. Je recommande !

13 de maio de 2025

Super produits

Très bon site, les produits sont de très bonne qualité et la livraison est rapide. Service client réactif et agréable. Je recommande !

5 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais