Em 3 dias consegui um valor que estava precisando, e com juros bem mais baixos comparados ao que eu vi em outros bancos .. no começo ficamos receosos, pois foi tudo feito virtualmente e sem burocracia... Ver mais

Pra mim toda e qualquer empresa de créditos/financeira teria que fazer igual a voces. Fazer uma boa entrevista para cruzar dados, para entender sobre o negocio, para entender a situação financeira atu... Ver mais

Como vi o anúncio no Facebook, antes de enviar o pedido do empréstimo fui checar se a empresa era real! Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo! O processo é tranq... Ver mais

No início achamos que seria mais uma empresa que promete, te ilude e nada acontece. Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as d... Ver mais

1. Serviços de finanças alternativos

Empréstimos empresariais sem garantia com a agilidade que você quer e a segurança que a sua empresa precisa. Nossa missão é ajudar pequenas e médias empresas a se desenvolverem por meio da oferta de crédito justa.

4,7

Desrespeito

Me surpreende ver tantas mensagens de que foi rápido, prático, transparente e assim vai. Eu estou a mais de 7 do as aguardando o depósito do empréstimo, na conta e nada. Ao mandar mensagem, eles não respondem, quando ligo, desligam na minha cara. A única satisfação que deram depois de muitas tentativas, era que "houve um problema sistêmico na B3" e isso faz 4 dias. De verdade, não tiveram esse respeito, empatia e clareza comigo, fica difícil de acreditar. Hoje é 23/8/2024 as 16h32 minutos, eu estou mandando msg desde as 8h da manhã e não tenho respostas. Daqui a pouco encerra o "horário de funcionamento" eu ficarei mais um final de semana sem respostas. É desrespeitoso, poderiam umas essa transparência e falar que não deu certo que precisará refazer ou que não terá mais empréstimo. Péssimo.

22 de agosto de 2024

Eu gostei da análise de crédito tudo…

Eu gostei da análise de crédito tudo rápido e fácil, porém não gosto da maneira que realizam cobrança. Por exemplo, eu as vezes atraso um dia para pagar o boleto, cedo eles me ligam ok, aí eu falo que vou pagar dentro daquele dia, quando é 14 horas da tarde já estão enviando mensagem perguntando se o cliente já pagou o boleto, é isso gera um desconforto, pois ainda não acabou o dia 🫠Deveriam ter um pouquinho mais de paciência e aguardar a compensação de pagamento, não precisa ficar mandando várias mensagens no dia pedindo o comprovante, isso é chato 😨😨

13 de agosto de 2024

Empresa muito atenciosa

Empresa muito atenciosa, apta a responder qualquer dúvida !!

20 de março de 2024

Resposta da Qred Brasil

Olá! Agradecemos sua avaliação e ficamos super felizes em poder participar da história do seu negócio 😀

Otimo atendimento

Otimo atendimento. Resolucao rapida. E evitaram que eu sofresse golpe. Muito obrigado

27 de fevereiro de 2024

Olá, Johnny!
Agradecemos pela sua avaliação e ficamos felizes em ajudar a sua empresa. Conte sempre com o nosso time. 👊🚀

Atendimento humanizado

Atendimento humanizado, fácil negociação, atenção total. Muito Grata.

23 de fevereiro de 2024

Agradecemos a confiança!
Conte sempre com o nosso time. 👊🚀

Análise rápida...

Análise rápida...

6 de fevereiro de 2024

Olá!
Agradecemos a avaliação e confiança no processo.
Equipe Qred 💚

A agilidade e a cordialidade

A agilidade e a cordialidade no atendimento foram sem dúvidas os diferenciais nesta experiência.

29 de novembro de 2023

Nota mil

Nota mil, meu segundo empréstimo, está sendo imprescindível para dar uma avançada na minha empresa, sem palavras
Muito práticos e profissionais

10 de novembro de 2023

Olá!
Agradecemos a avaliação e confiança no processo.