Plusieurs années que l'on nourri nos…
Plusieurs années que l'on nourri nos chats avec du barf et Ils s'en régalent toujours autant. Les produits sont parfaits et les livraisons efficaces. Merci.

Resposta da qru
Nous proposons des repas crus 100 % naturels pour chiens et chats, équilibrés et prêts à servir, inspirés de l’alimentation BARF, idéale pour nos carnivores domestiques. Nos repas sont confectionnés avec de la viande française de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs ni glucides inutiles. Grâce à des recettes personnalisées en fonction des besoins de chaque animal, nous offrons une nutrition saine, transparente et facile à intégrer au quotidien, avec livraison flexible et accompagnement pour une transition en douceur vers le cru.
36 A Rue des 20 Toises, 38950, Saint-Martin-le-Vinoux, França
Sem histórico de convites para avaliação

Resposta da qru
Les recettes de Qru sont de très bonnes qualité, c'est pour cela que je commande. Ma chienne Vaya adore, a un beau poil, peu et de belles selles.
La livraison une fois par mois est très appréciable et le service client est très réactif.
Je recommande sans problème.

Toujours aussi satisfaite des repas hachés Qru pour mes 2 chiens :
- ils adorent et de plus leur santé intestinale s’est améliorée.
- pour moi c’est simple d’avoir leur nourriture surgelée en portions toujours à disposition.
Après avoir testé par le passé d’autres marques de barf haché, je reste fidèle à Qru depuis plus d’un an, pour la qualité du produit et son service client réactif et disponible.

Resposta da qru
Un service client au top pour conseiller ou décaler une commande. Des repas premium pour notre chiot en pleine santé et en pleine croissance, je recommande à 100%

Resposta da qru
Très bonne qualité. Ma chienne de sport en raffole et aucun problème de santé prise de sang faite dernièrement

Resposta da qru
La seule qui propose des rations complètes en morceaux. Les rations cru hachés sont vraiment bien. Mon chat adore.
Le plus est la livraison gratuite en point relai !
J’en suis satisfaite depuis 2021 !

Resposta da qru
Notre chien Pomsky nommé Sanji ne jure que par Qru depuis sa naissance. Nous avons fait ce choix pour sa santé et nous ne regrettons pas. Nous recommandons.

Resposta da qru
Parfait ! Viande de très bonne qualité, packaging très pratique à utiliser ! 2ou 3 ans maintenant que l’on reçoit tous les mois pour notre chienne, on en est très satisfait ! Je recommande !

Resposta da qru
Les produits sont de très bonne qualité. Le service client est assez réactif. Mais il faut que l'on demande tous les mois notre numéro de suivi car on ne l'a pas sur le site.
Et surtout le point noir c est chronofrest il impose a qru une date fixe de livraison mais eux même ne l'a respecte pas et pas de communication de leur part. C est vraiment très ennuyeux question organisation tous les mois.

Resposta da qru
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.