Quadra Digital solutions Opiniões 7

4. Consultor de Marketing
  5. Agência de Marketing e Media
  6. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

At Quadra Digital Solutions, we are a dynamic young marketing agency brimming with innovative ideas to elevate your brand. Our specialty is social media marketing, but we offer a full spectrum of services to help you reach your business goals. Whether you're looking to increase brand awareness, drive sales, or improve customer engagement, our team of experienced marketing experts will work closely with you to develop a tailored strategy that delivers results. Don't wait, contact us today and let's take your business to new heights 🚀

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Datendiebe!

Jedes Unternehmen, dass mich ungefragt mit Werbung auf meiner Telefonnummer belästigt, bekommt 1 Dtern.
Wohlverdienter 1 Stern ihr Datendiebe!

5 de março de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Quadra Digital solutions

Resposta da Quadra Digital solutions

Servus Mc Fluffy,
Ich habe Ihre Bewertung soeben gelesen und möchte klarstellen, dass wir Sie nicht kontaktiert haben. Wir nutzen weder Newsletter- noch WhatsApp-Kampagnen und arbeiten ausschließlich mit lokaler SEO.
Zudem sind wir ausschließlich in Deutschland tätig. Es ist daher sehr wahrscheinlich, dass es sich um einen falschen Kontakt handelt oder unser Name mit einem anderen Unternehmen verwechselt wurde.
Falls Sie möchten, können wir dies gerne gemeinsam prüfen, um den Vorfall vollständig zu klären.
Mit freundlichen Grüßen

Classificada 5 em 5 estrelas

Quadra Digital Solutions ist im…

Quadra Digital Solutions ist im Hinblick auf die Flexibilität gemäß unserem Projektziel wirklich gut. Bei jeder Änderung, von kleinen Optimierungen bis hin zu umfangreichen Updates, waren sie sehr flexibel und stellten sicher, dass unser Endprodukt unseren Vorstellungen entspricht. Deshalb wussten wir beim Schreiben einer neuen App, dass ihr größter Vorteil die Zuverlässigkeit ist.

11 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Quadra-Entwicklungsteam hat bei der…

Das Quadra-Entwicklungsteam hat bei der Neugestaltung unserer Website bei Bedarf hervorragende Arbeit geleistet. Wir waren von ihrer Arbeit begeistert und wie sie es uns ermöglichten, einige Werkzeuge zu verstehen, mit denen wir in Zukunft einige Änderungen vornehmen können.

9 de setembro de 2024

Ich bin froh

Ich bin froh, dass es die beste Wahl war, ein Unternehmen zu engagieren, das unsere besten Interessen vertritt. Unsere Bedürfnisse standen an erster Stelle und sie haben alles, was wir wollten, mit unseren Social-Media-Plattformen zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Unser Engagement ist gestiegen und wir sind glücklich.

8 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hätte mit ihnen nichts Besseres…

Ich hätte mit ihnen nichts Besseres genießen können. Es war lobenswert, wie sie in der Lage waren, meine Ziele mit allem, was in meinem Projekt umgesetzt wurde, in Einklang zu bringen, und sie standen immer zur Verfügung, um auf alle von mir geäußerten Bedenken einzugehen. Unzählige Male habe ich eine Reihe von Änderungen am Projekt außerhalb des Rahmens vorgenommen und sie haben sie für mich gut umgesetzt.

7 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sie machen mehr als nur SEO

Sie machen mehr als nur SEO. Ihnen wurden unsere Verantwortlichkeiten vom Onboarding-Prozess über die Definition unserer Ziele bis hin zur Gewährung des Zugriffs auf unsere Website und Analysekonten übertragen. Zu den monatlichen Aktivitäten gehörten Backlinking, Content-Optimierung, SEO-Audits und Site-Sweeps, die uns dabei halfen, unsere Online-Sichtbarkeit und Google-Position zu verbessern. Im August 2023 erzielten wir großartige Ergebnisse mit einer Steigerung der Klicks und organischen Sitzungen um 20 % und einer Steigerung der Impressionen um 12 %. Über 1.200 Begriffe landen in den Top 10 bei Google, also haben sie funktioniert!

7 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

I wanted to take a moment to express my…

I wanted to take a moment to express my sincere gratitude for the time and support you have given me. Your advice and guidance were invaluable, and I truly appreciate the effort you put into helping me.
I'm grateful for the opportunity to learn from you and for the valuable insights you shared. Your expertise and experience have been incredibly helpful in guiding me towards achieving my goals 🤝

16 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais