Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai contacte QualiServe pour venir faire un devis sur des volets roulants qui ne fonctionnent pas. Le technicien est reste sur place moins de 3min, en manipulant 10 secondes les volets pour conclu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse . Merci egalement pour votre disponibilité et votre rapidité . Dans notre malheur nous avons uniquement le vol de notre carte bancair... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel aux services de Qualiserve ce soir pour un problème de serrure. Nous recommandons vivement cette société, le dépanneur a été rapide, efficace et souriant. Je referai appel à eux... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Manejo de pastagem
  2. Electricista
  3. Vidraceiro
  4. Chaveiro
  5. Canalizador

Escrito pela empresa

QualiServe – Votre partenaire confiance !‎ Depuis plus de 14 ans, Qualiserve met à votre disposition une équipe de techniciens qualifiés pour assurer vos interventions d'urgence en plomberie, serrurerie, vitrerie, électricité, chauffage et débouchage. Disponibles 24h/24 et 7j/7, nos experts interviennent rapidement avec professionnalisme et efficacité afin de garantir votre sécurité et votre sérénité. Pourquoi choisir QualiServe ? Disponibilité immédiate : Intervention en moins de 30 minutes, de jour comme de nuit. Transparence des tarifs : Devis clairs, précis et sans surprise. Expertise reconnue : Des artisans expérimentés, qualifiés et attentifs à vos besoins. Qualité et sécurité : Un travail soigné avec des matériaux de qualité supérieure. Nos domaines d’intervention : Plomberie : Fuites d'eau, débouchage de canalisations, réparation et installation de sanitaires. Nous privilégions toujours les réparations économiques pour respecter votre budget. Serrurerie : Ouverture de porte, changement de serrures toutes marques, pose de portes blindées, sécurisation après cambriolage, installation de coffres-forts. Votre sécurité est notre priorité. Vitrerie : Réparation rapide de vitres brisées, rénovation et installation de vitrages sur mesure, remplacement de vitrines et baies vitrées en urgence. Électricité : Recherche et réparation de pannes électriques, mise aux normes d'installations, remplacement de tableaux électriques, diagnostic sécurité et interventions suite à court-circuits. Chauffage : Entretien, dépannage et installation de chaudières, chauffe-eau, pompes à chaleur et appareils au gaz ou fioul. Assurez votre confort thermique en toute sécurité. Débouchage : Curage de canalisations, assainissement, débouchage et entretien des fosses septiques. Nous intervenons rapidement pour un assainissement durable et efficace. Chez Intervention Express, chaque intervention est réalisée avec soin, efficacité et respect du client. Appelez-nous dès maintenant au 09.70.71.70.70 ou contactez-nous sur notre site intervention-qualiserve.fr et bénéficiez d’une assistance rapide et fiable à tout moment !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis extrêmement satisfaite du…

Je suis extrêmement satisfaite du service fourni. Leur réactivité et leur professionnalisme ont été remarquables. Ils sont intervenus rapidement, avec une grande efficacité. Je recommande vivement cette entreprise a quiconque qui a besoin d’un dépannage de qualité.

31 de março de 2025

Bonjour Naima,

Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition si besoin.

L'équipe QualiServe

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe formidable ils m'ont…

Une équipe formidable ils m'ont dépanner super bien et rapidement intervention express c'est un numéro à conserver

27 de março de 2025

Bonjour Sébastien,

L'équipe Qualiserve.

Classificada 1 em 5 estrelas

Comportement inacceptable et problème non résolu

Je me suis retrouvé bloqué devant ma porte pour la deuxième fois en 15 jours, car la poignée s’est à nouveau verrouillée de l’intérieur.

Après une première intervention de qualiserve (ou Intervention-Express, le nom diffère sur Trustpilot mais il s’agit de la même entreprise. Il est d’autre part impossible de trouver d’avis google concernant cette société, autre signe de vigilance à avoir pour les clients)

- intervention pour laquelle l’entreprise m’a d’ailleurs menti sur le prix - le problème s’est reproduit. Désemparé, j’ai recontacté l’entreprise pour leur signaler que leur première intervention n’avait manifestement pas permis de résoudre le problème.

L’employé au téléphone m’a alors expliqué qu’il faudrait à nouveau payer la même somme. N’ayant pas d’autre solution immédiate, j’accepte, mais fais part de ma déception. À ce moment-là, l’employé me répond : « Vous n’avez pas l’air content ? » Je lui explique que je suis en effet surpris de devoir repayer une intervention pour un problème censé avoir été réglé. Il me répond alors : « Dans ce cas, nous ne viendrons pas », et me raccroche au nez.

Ce comportement est choquant, irrespectueux, et révèle une entreprise qui, non seulement ne résout pas les problèmes, mais menace de ne pas intervenir si l’on exprime la moindre insatisfaction.

Je tenais à vous signaler cette expérience inacceptable.

26 de março de 2025

Cher client,

Nous avons bien pris note de votre retour concernant notre intervention du 4 mars 2025 pour l'ouverture de votre porte. Nous souhaitons éclaircir les points que vous avez soulevés.
Effectivement, notre intervention initiale a consisté en une ouverture de porte fermée, et la facturation portait exclusivement sur le coût de la main-d'œuvre pour l'ouverture de la porte uniquement.
Lors de cette intervention, notre technicien vous a vivement conseillé de remplacer la serrure, proposition que vous n'avez pas souhaitée retenir. Il vous a également spécifiquement informé de la nécessité de ne plus manipuler la poignée en position fermée, suite au perçage nécessaire lors du déblocage.

Votre appel, survenu 21 jours après notre intervention initiale, concerne une difficulté liée à cet élément. Il est important de préciser que notre garantie de service après-vente s'applique sur les pièces et non sur la main-d'œuvre pour des opérations de dépannage ponctuel comme l'ouverture de porte, d'autant plus lorsque le remplacement de la pièce défectueuse a été décliné initialement.

Notre responsable, soucieux de vous apporter une solution, vous a proposé une nouvelle intervention pour réouvrir votre porte à un tarif préférentiel. Nous regrettons que cette offre n'ait pas rencontré votre approbation. Concernant la fin de l'appel, c'est suite à votre refus de cette proposition que la conversation a pris fin.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe de QualiServe

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service fourni,une bonne communication, rapidité de réponse, commande rapide du vitrage, et rdv rapide pour l installation. Des techniciens sérieux et sympathiques

4 de fevereiro de 2025

Resposta da QualiServe

Merci pour votre avis, l'équipe Intervention Express.

Numéro à conserver

Arrivé rapidement, conseillé par de vrai professionnel. Pour info serrure Fichet bloquée. Remplacement du cylindre en moins d'une heure. Et aussi petit problème de volet roulant, réparé dans la foulée. Prix très correcte. Merci encore.

30 de dezembro de 2024

Resposta da QualiServe

Merci pour votre avis, l'équipe QualiServe.

Technicien formidable

Technicien formidable, entreprise serrieuse je recomande

26 de novembro de 2024

Resposta da QualiServe

Merci pour votre avis, l'équipe Intervention QualiServe.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fais appel à intervention express pour un…

J'ai fais appel à intervention express pour un problème de plomberie et je suis entièrement satisfait de leur intervention. Le technicien était très professionnel, ponctuel et efficace. il a su identifier rapidement la panne et la réparer avec soin. le travail a été fait proprement, et les explications données étaient claires et précises.
Je recommande vivement intervention express pour tous vos besoins en plomberie !

2 de dezembro de 2024

Resposta da QualiServe

Merci pour votre avis, l'équipe Intervention Express.

Classificada 5 em 5 estrelas

intervention très rapide et pro

intervention très rapide, technicien professionnel et gentil, tarif raisonnable, merci pour votre aide

5 de dezembro de 2024

Resposta da QualiServe

Merci pour votre avis, l'équipe QualiServe.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais