Quatuor Design Opiniões 188

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

We hebben zeer lang getwijfeld over de aankoop van de Bok tafel + stoelen van Ethnicraft. Uiteindelijk de knoop doorgehakt en deze aangekocht bij Quatuor Design. Geen seconde spijt van gehad. De za... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonsoir, Je précise que j écris de France. J ai passé 1 commande onéreuse dont les articles étaient trop long en approvisionnement aussi j ai annulé la commande. J ai été remboursée dans... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avions vu une table de salon sur un catalogue on-line, table vendue exclusivement en Italie. Quatuor a fait le nécessaire pour la commander, en fonction de nos desiderata et en nous donnant so... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Decoração e Design de Interiores
  4. Loja de móveis de jardim
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Loja de sofás

Plongez dans l’univers du mobilier design, intérieur et extérieur, avec Quatuor Design. Découvrez une sélection soigneusement choisie parmi des marques de renom telles qu’Ethnicraft, Fermob, Ferm Living, Hay, Mobitec, Olta, Sits, Treku, Vincent Sheppard et bien d’autres. Notre équipe passionnée vous accompagne à chaque étape de votre projet. Explorez notre large gamme de produits sur notre e-shop ou venez nous rendre visite dans nos showrooms à Bruxelles et Anvers.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ondanks omruiling nog niet in orde!

Het leveren was perfect, geen enkel probleem! Maar er is weer iets niet in orde aan de console. De grootste lade sluit niet zoals het zou moeten maar omdat ik al dit bureautje al heb moeten omruilen vanwege een grote barst, heb ik het zo gelaten! Maar eigenlijk is het niet oké!

10 de abril de 2026

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw feedback. Het spijt ons oprecht voor dit ongemak. We hebben uw meubel zo snel mogelijk vervangen, maar we waren niet op de hoogte van dit nieuwe probleem.
Wij verzoeken u dan ook contact met ons op te nemen om dit tweede probleem te melden. Wij zullen het nodige doen om een oplossing voor u te vinden.

Met vriendelijke groet,
Het team van Quatuor Design

Absolument enchantée

Absolument enchantée. La console Ethnicraft pour mon hall d'entrée est magnifique. Prise en compte de ma commande rapidement. Livraison et emballage parfaits sans frais de livraison. Facilité de paiement sur Alma formidable.

10 de abril de 2026

Resposta da Quatuor Design

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre console Ethnicraft vous enchante et que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été parfaite.

À très bientôt,

Très belle journée,

Contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat

1 de março de 2026

Resposta da Quatuor Design

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.
Très belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à une modification de notre commande, contact par téléphone très réactif et agréable. Livraison rapide et soignée en France par leur propre livreur, juste parfait !

30 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la modification de commande à la livraison. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits.
À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Top, excellents conseils et service parfait

Accueil chaleureux et patient, très bons conseils et de plus un service après vente parfait. Délai largement respecté, notre canapé a même été livré en avance.
Je recommande vivement.

27 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour votre message !
On est ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et le service. Et tant mieux si le canapé est arrivé plus tôt que prévu !
Merci pour votre recommandation, et à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Offre de produits de très grande…

Offre de produits de très grande qualité et service top, notamment transport de canapé

15 de dezembro de 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes content que tout se soit bien passé, tant pour la qualité du canapé que pour la livraison.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le meuble que nous avions commandé est…vraiment superbe.

Le meuble que nous avions commandé est arrivé plus tôt que prévu. La livraison s’est parfaitement déroulée. Le livreur de chez Quatuor est vraiment top.

1 de dezembro de 2025

Bonjour Annick,
Merci pour votre super retour !
On est ravis que le meuble vous plaise et que tout se soit bien passé, même plus vite que prévu. On transmet le mot au livreur, ça lui fera plaisir :)
À bientôt !

Rapide et agréable

Tout s'est très bien déroulé.

1 de dezembro de 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et agréablement.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, bien organisez, livraison soignée, correct, livraison vite et bien emballée. Un grand Merci.

5 de novembro de 2025

Bonjour Eugène,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de l’organisation à la livraison.
Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets déco !

Très bonne communication

Très bonne communication, livraison au top , testé et approuvé

Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la communication à la livraison. Heureux que votre achat soit testé et approuvé !
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik bestelde nèt voor de zomersluiting…

Ik bestelde nèt voor de zomersluiting een ligstoel voor in de tuin en de mensen van Quatuor waren zo attent om toch nog te leveren zodat ik nog kon genieten van de aankoop: wat een service!
Overigens: prachtige stoel aan voordeelprijs ;)

Resposta da Quatuor Design

Heel erg bedankt voor uw fijne reactie!
We zijn blij dat we de levering nog tijdig konden regelen, zodat u van uw ligstoel kon genieten voor de zomersluiting.
Veel plezier ermee en graag tot een volgende keer!

Het Quatuor-team

Classificada 5 em 5 estrelas

Les contacts se sont faits par tel

Les contacts se sont faits par tel. Et l'accueil fût agréable, la livraison à été faite dans les délais, et je suis très satisfaite du banc il est magnifique

Bonjour Marie-Line,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre banc et de l’ensemble de votre expérience, de l’accueil à la livraison.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de livraison peu fiables…

Délai de livraison très différents avant de commander, une fois la commande passée et puis dans les faits... Plus d'un mois pour deux chaises bistro alors que délai annoncé sur le site: 5 jours.

Bonjour Vladimir,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre déception. Une erreur de stock s’est malheureusement glissée lors de votre commande, ce qui nous a obligés à réapprovisionner auprès du fournisseur — entraînant un délai plus long que prévu.

Vous aviez été informé de cette situation, mais nous regrettons sincèrement que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes initiales. Merci pour votre compréhension et votre confiance malgré cet imprévu.

Équipe très pro

Équipe très pro - ravie de mon achat merci

Bonjour Caroline,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets déco !

Tout est parfait!

Tout est parfait!

Bonjour Caroline,
Merci pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.
À très bientôt !

Parfait !

Très professionnel tant le livreur que la personne pour organiser la livraison. Service impeccable.

4 de agosto de 2025

Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
On est ravis de savoir que tout s’est bien passé, autant pour l’organisation que pour la livraison.
À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je bent een persoonlijke klant, zelfs als je soldenmateriaal aankoopt

Je wordt persoonlijk opgebeld om tijdstip en datum van levering af te spreken, materiaal is mooi verpakt, bestuurder van vrachtwagen vriendelijk.

4 de agosto de 2025

Beste Karen,
Bedankt voor uw fijne feedback! We zijn blij dat u onze persoonlijke service, verpakking en levering kon waarderen. Graag tot een volgende keer!

Met vriendelijke groet,
Het Quatuor Design team

Allen daarheen!!

Altijd mooie producten een vlotte levering en perfecte service na verkoop. Dus…allen daarheen…

8 de julho de 2025

Hallo Mieke,

Wat een geweldige review, hartelijk dank! We zijn blij dat u zo tevreden bent over onze producten, de vlotte levering en onze service na verkoop. Uw enthousiasme doet ons veel plezier!

We kijken ernaar uit u snel opnieuw te mogen verwelkomen.

Vriendelijke groeten,
Het Quatuor Design-team

Goede afhandeling van bestelling

Goede afhandeling van bestelling, vriendelijk, levering volgens afspraak.

8 de julho de 2025

Hallo Rosanna,

Hartelijk dank voor uw fijne feedback! We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de afhandeling van uw bestelling, onze vriendelijkheid en de levering volgens afspraak.

Graag tot een volgende keer!

Vriendelijke groeten,
Het Quatuor Design-team

Classificada 4 em 5 estrelas

Voici les points positifs

Voici les points positifs:

Bon suivi de la commande.

Horaire de livraison respecté et livraison le samedi.

Créneau horaire de livraison assez étroit ce qui limite le fait de devoir rester chez soit pendant toute une matinée ou une après-midi

25 de junho de 2025

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi, la ponctualité et le créneau de livraison aient facilité votre expérience. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !

À très bientôt,
L’équipe Quatuor Design

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais