A empresa respondeu
We hebben zeer lang getwijfeld over de aankoop van de Bok tafel + stoelen van Ethnicraft. Uiteindelijk de knoop doorgehakt en deze aangekocht bij Quatuor Design. Geen seconde spijt van gehad. De za... Ver mais
A empresa respondeu
Bonsoir, Je précise que j écris de France. J ai passé 1 commande onéreuse dont les articles étaient trop long en approvisionnement aussi j ai annulé la commande. J ai été remboursée dans... Ver mais
Nous avions vu une table de salon sur un catalogue on-line, table vendue exclusivement en Italie. Quatuor a fait le nécessaire pour la commander, en fonction de nos desiderata et en nous donnant so... Ver mais
Plongez dans l’univers du mobilier design, intérieur et extérieur, avec Quatuor Design. Découvrez une sélection soigneusement choisie parmi des marques de renom telles qu’Ethnicraft, Fermob, Ferm Living, Hay, Mobitec, Olta, Sits, Treku, Vincent Sheppard et bien d’autres. Notre équipe passionnée vous accompagne à chaque étape de votre projet. Explorez notre large gamme de produits sur notre e-shop ou venez nous rendre visite dans nos showrooms à Bruxelles et Anvers.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Het leveren was perfect, geen enkel probleem! Maar er is weer iets niet in orde aan de console. De grootste lade sluit niet zoals het zou moeten maar omdat ik al dit bureautje al heb moeten omruilen vanwege een grote barst, heb ik het zo gelaten! Maar eigenlijk is het niet oké!

Resposta da Quatuor Design
Absolument enchantée. La console Ethnicraft pour mon hall d'entrée est magnifique. Prise en compte de ma commande rapidement. Livraison et emballage parfaits sans frais de livraison. Facilité de paiement sur Alma formidable.

Resposta da Quatuor Design
Suite à une modification de notre commande, contact par téléphone très réactif et agréable. Livraison rapide et soignée en France par leur propre livreur, juste parfait !

Resposta da Quatuor Design
Accueil chaleureux et patient, très bons conseils et de plus un service après vente parfait. Délai largement respecté, notre canapé a même été livré en avance.
Je recommande vivement.

Resposta da Quatuor Design
Offre de produits de très grande qualité et service top, notamment transport de canapé

Resposta da Quatuor Design
Le meuble que nous avions commandé est arrivé plus tôt que prévu. La livraison s’est parfaitement déroulée. Le livreur de chez Quatuor est vraiment top.

Resposta da Quatuor Design
Parfait, bien organisez, livraison soignée, correct, livraison vite et bien emballée. Un grand Merci.

Resposta da Quatuor Design
Très bonne communication, livraison au top , testé et approuvé

Resposta da Quatuor Design
Ik bestelde nèt voor de zomersluiting een ligstoel voor in de tuin en de mensen van Quatuor waren zo attent om toch nog te leveren zodat ik nog kon genieten van de aankoop: wat een service!
Overigens: prachtige stoel aan voordeelprijs ;)

Resposta da Quatuor Design
Les contacts se sont faits par tel. Et l'accueil fût agréable, la livraison à été faite dans les délais, et je suis très satisfaite du banc il est magnifique

Resposta da Quatuor Design
Délai de livraison très différents avant de commander, une fois la commande passée et puis dans les faits... Plus d'un mois pour deux chaises bistro alors que délai annoncé sur le site: 5 jours.

Resposta da Quatuor Design
Très professionnel tant le livreur que la personne pour organiser la livraison. Service impeccable.

Resposta da Quatuor Design
Je wordt persoonlijk opgebeld om tijdstip en datum van levering af te spreken, materiaal is mooi verpakt, bestuurder van vrachtwagen vriendelijk.

Resposta da Quatuor Design
Altijd mooie producten een vlotte levering en perfecte service na verkoop. Dus…allen daarheen…

Resposta da Quatuor Design
Goede afhandeling van bestelling, vriendelijk, levering volgens afspraak.

Voici les points positifs:
Bon suivi de la commande.
Horaire de livraison respecté et livraison le samedi.
Créneau horaire de livraison assez étroit ce qui limite le fait de devoir rester chez soit pendant toute une matinée ou une après-midi

Resposta da Quatuor Design
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.