Nach dem Abschluss eines unglaublich guten Kaufangebots musste ich leider feststellen, dass hier ein versteckter Ratenkauf über 400 Euro zustandegekommen war. Daher bin ich unverzüglich vom Kauf zurüc... Ver mais
Nach einiger Rücksprache konnte mein Anliegen gelöst werden - dennoch hat hier etwas nicht gestimmt , ich habe bereits bewertet und meine ersten Erfahrungen geschildert. Jetzt hieß es, zum abschli... Ver mais
Agradezco por responder mis correos de manera inmediata. Estaría muy satisfecha, si me solucionan el.problema lo mas pronto posibler. gracias de antemano por atenderme y solucionar mi caso.
Por error pedí una máquina de granizados pensando que era solo un cargo de 29,95. Luego me di cuenta de que era el primer pago de 400€. Solicité la cancelación y devolución del importe y Eric amablem... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bonjour Mme EMILY
Bonjour Mme EMILY, je vous remercie pour votre écoute, attention et votre réponse pour trouver une solution à mes problèmes et les remboursements.
Sincèrement je vous remercie...!!!
Cordialement...!!!
D. DJAGOUE
Me solucionaron mis dudas sin…
Me solucionaron mis dudas sin problemas, «Eugene me ayudó», «Problema resuelto por Eugene» o «Gracias al equipo de soporte»)
Service client rapide rien a dire
Service client rapide rien a dire
Todo conforme
Todo conforme, espero el reembolso de los 2 pagos cargados en mi cuenta.
Encantada con la compra
Encantada con la compra, sin duda volvería a comprar
ESTAFA Se trata de un ente fraudulento…
ESTAFA Se trata de un ente fraudulento que través de un fishin que crean, te derivan a su cuenta y al hacer la compra te empiezan a quitar dinero de la cuenta (tres cargos de golpe) y hasta 2028 tenían pensando quitarme poco a poco argumentado jna suscrpción hasta llegar a más de 3000!
La denuncia ya está puesta, ahora solo quiero q se corra la voz para que mi estafa, se libren muchos otros!
Dicen q puedes comprar plays station, juegos, auriculares y mil cosas más, pero en realidad no existe, no llega nada y encima te quitan todo el dinero q tengas, por favor no piquéis!!
Erik hat geholfen,klärender Betrag…
Erik hat geholfen,klärender Betrag wurde erstattet
immediate customer
Mon problème a été pris en compte…
Mon problème a été pris en compte rapidement
Todavia no me han devuelto mi dinero
Todavia no me han devuelto mi dinero
Όλα τέλεια με εξυπηρετησε ο Νικόλας
Όλα τέλεια με εξυπηρετησε ο Νικόλας
Όλα καλά !!!
Pésimo aun no me reembolsan el dinero…
Pésimo aun no me reembolsan el dinero sacado de mi cuenta atraves de una publicidad falsa
Je met 4 étoiles car le service est…
Je met 4 étoiles car le service est très réactif
J’attend le remboursement des 2 sommes payer mais le services client devrait me le rembourser très prochainement
PORQUE LE DIERON SOLUCION DE INMEDIATO…
PORQUE LE DIERON SOLUCION DE INMEDIATO DESPUES DE MI SOLICTUD
Schneller Kontakt und Hilfe
Jamal hat mein Problem gelöst. Vielen Dank an das Eskalationsteam. Ich hoffe die Rückzahlung erfolgt bald. Ich werde es auf meinem Konto überprüfen, ob das Geld bei mir eingetroffen ist. Besten Dank bis dahin, Thomas
Aufforderung zur Bewertung um meinen Klärfall abzuschließen
Jetzt hieß es, zum abschließen des Vorgangs bitte nochmal bewerten .
Schon seltsam . Daher bin ich auch nur von erstmals einen Stern auf 3 gegangen .
Nicht ganz seriös alles .