Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les déclarations fiscales sont toujours compliquées... Mais avec "DeclarAid" vous y voyez clair très rapidement. Et s'il manque des courtiers ou des fichiers mal structurés, les équipes du site se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aborder la déclaration d’impôts sereinement avec Declairaid c' est possible et facile, une équipe a votre écoute ,une rapidité de réponse rapide ,un logiciel très facile a prendre en main avec des... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Service client impeccable, très réactif et vraiment à l’écoute. La plateforme facilite énormément le remplissage de la déclaration fiscale, surtout quand on n’est pas expert dans ce dom... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Après la prise en compte de l'IFU échec de l'édition de la déclaration: Erreur lors de la génération de la déclaration Très bien l'année dernière, très mal cette année Le bug a été corrigé très rapi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de declaração de impostos
  2. Serviços de criptomoeda
  3. Bolsa de Valores
  4. Assessor fiscal
  5. Software de declaração de impostos

Escrito pela empresa

Obtenez votre déclaration d'impôts pour tous vos investissements (actions, ETFs, cryptos, dividendes, plus-values, intérêts, crowdfunding...), en toute sérénité !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

formation Déclaration fiscale

J ai acheté la formation Déclaration Facile Premium
Ellle m a fait gagné un temps précieux pour remplir ma déclaration: simple et efficace
Les guides des différents brokers sont très utiles pour retrouver les informations
C est un très bon achat!

16 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

TOUT SIMPLEMENT TOP ! ! !

Simple, clair, net et précis !!!
J'ai utilisé leur outil pour la déclaration des plus value et des dividendes c'est tout simplement un gain de temps de phénoménal sans parler de la tranquillité d'esprit. Je ne regrette pas du tout cet achat!
J'ai eu 2 petites questions, dont une sur un courtier qui n'étais pas dans leur appli et dès le lendemain j'ai eu mes 2 réponses avec les solutions à mes questions.
Maintenant je n'ai plus qu'a reporter sur les déclarations d'impôt les les chiffres donné dan l'appli dans les cases que donne l'appli.
Mon meilleur achat de l'année.

8 de maio de 2023

Contenu de grande qualité

J'ai connu Question Bourse à travers sa chaîne Youtube qui est vraiment très instructive et de qualité. J'ai également commandé leur outil pour la déclaration des impôts qui m'a considérablement simplifié la vie !
Je recommande clairement.

6 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais