O que tornou a minha experiencia ótima foi o fato de que o sinal de internet nunca falhou para mim. Isso me deu muita segurança e confiança na prestação do serviço, o que me fez optar por essa empres... Ver mais

Arrisquei nesse eSIM enquanto todos tinham outros preferidos, mas li muito e vi que podia ser um excelente produto. E, sem dúvida foi a melhor escolha, não fiquei sem sinal em momento algum e com alto... Ver mais
Comprei o chip em cima da hora, com medo de algo dar errado... mas chegou na hora o e-mail com o QR CODE do Esim. Simplesmente maravilhoso. Recomendo muitooooo
Faciliade com a instalação do e-sim e inicio do uso. Contudo, poderia ser melhor se o e-sim conseguisse selecionar automaticamente a operadora com melhor sinal a depender da região. Pois pelo que perc... Ver mais
Sobre Quibity by eSIM.sm
Travel all around the world and
forget about roaming!
Just search for the destination of your next holiday and choose how much data you need during your journey!
No IDs required and no SIM card needed! Choose your plan, scan the QR-CODE and setup the eSIM in less than 1 minute...and you're ready to go!
What if I run out of data?
Don't worry! You can easily increase the amount of GBs you need and the eSIM duration in your private area.
What are the advantages?
Install our eSIM and you'll be able to keep using WhatsApp and all the apps on your smartphone. You won't get a new phone number, but you can call your friends using WhatsApp or any other social app that allows to call your contacts using only datas.
Before getting an eSIM check the supported phones list.
Having some trubles with your eSIM? Contact us
Via onesto scavino 10, 47891, Rovereta, São Marinho
- help@quibity.com
- quibity.com
Geralmente responde em 14 horas
Eu tive um problema com a ativação do…
Eu tive um problema com a ativação do ESIM e o suporte por email foi sensacional . Agradeço muito ao Lorenzo que super me ajudou ! Graças a ele consegui usar an internet depois de muitas tentativas !
Preço legal
Preço legal , e o app que mostra o consumo, é ótimo p nosso controle
Prático demais!!!!
Otimo sinal e facil de instalar
Adquirimos 4 esim.sm Sudeste Ásia
Adquirimos 4 esim.sm Sudeste Ásia, funcionou perfeitamente nos locais visitados, inclusive com velocidade estável. Fácil e intuitiva instalação. Compraremos novamente para outros lugares. Obrigado a equipe.
Perfeito
Fiquei 15 dias na Europa e estive conectada o tempo inteiro, fui pra França, Alemanha, Holanda e Portugal, em nenhum momento fiquei sem sinal. Foi perfeito. Amei!
Logo quando cheguei no meu destino
Logo quando cheguei no meu destino, já consegui utilizar os dados móveis contratados. Precisei realizar renovação do plano e foi tudo muito rápido e eficaz. Pretendo continuar usando em outras viagens!
Funcionou muito bem e de fácil…
Funcionou muito bem e de fácil instalação.
e-CHIP FUNCIONOU MESMO NA ITÁLIA
e-CHIP FUNCIONOU PERFEITAMENTE, MESMO NA ITÁLIA QUE TEM SINAL DE CELULAR MUITO RUIM.
Fácil resolução de um problema
Fácil resolução de um problema . Sem burocracia , de forma rápida e cordial . Problemas acontecem , sistemas não são infalíveis mas o que chateia um cliente é ser subestimado , aqui vocês respeitam o cliente .
Utilizei o esim na Polônia
Utilizei o esim na Polônia, Georgia, Armênia e Espanha. Funcionou muito bem em todos os lugares e a instalação foi muito fácil.
Foi tudo maravilhoso!!!
Simplesmente não funciona
Simplesmente não funciona, 10 dias sem Internet, absurdo.

Resposta da Quibity by eSIM.sm
Ótimo custo benefício
Ótimo preço, boa cobertura, funcionou muito bem, inclusive para chamadas de vídeo.
Instalação é simples, tive dificuldade apenas para entender como usá-lo ao inves do meu - para iPhone, precisei colocar o e sim como principal.
Da para ativar sem o QR code, mas é mais fácil se fizer antes
Falha na conexão do serviço
Por diversas vezes durante minha viagem eu fiquei sem acesso a Internet.
Por diversas vezes tive que deixar o celular em modo avião e depois modo operante para ver se voltava o serviço..
Muito ruim essa instabilidade do serviço.
E isso que estava em cidade de grande porte como Bueno Aires.

Resposta da Quibity by eSIM.sm
Só tive dificuldades para configurar…
Só tive dificuldades para configurar inicialmente o e-sim, mas depois correu tudo muito bem. Me atendeu perfeitamente na Itália e Portugal. Recomendo.