Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pedí una taza para el cumpleaños de un familiar y el diseño fue exactamente como el que yo pedí además de tener una calidad increíble. Sin duda, volveré a recurrir a ellos para otro regalo!!

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

En Quiero un Regalo, somos especialistas en regalos personalizados y artículos personalizados de alta calidad. Descubre nuestra amplia gama de productos, como camisetas personalizadas, tazas personalizadas, tote bags personalizadas y mucho más, perfectos para cualquier ocasión especial. Personaliza tus regalos con nombres, fotos o diseños únicos para sorprender a tus seres queridos. Usamos las mejores máquinas de impresión para garantizar una calidad excepcional en cada artículo. Si buscas regalos originales y únicos. ¡Quiero un Regalo es tu tienda ideal!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Muy detallistas

Se recibió el pedido en el periodo establecido, buena calidad y muy detallistas.

11 de novembro de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

Muchas gracias por tu reseña David, esperamos volverte a ver pronto😊

Classificada 5 em 5 estrelas

He vuelto a hacer un pedido y…

He vuelto a hacer un pedido y nuevamente todo perfecto! 🥳

31 de outubro de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por volver a confiar en nosotros! Esperamos que disfrutes tu pedido 😉

Rápido y seguro

Rápido, y encima me llegó con unas golosinas como detalle por parte del equipo para mi hijo

1 de setembro de 2025

¡Muchas gracias por tu opinión Sara! Esperamos verte de nuevo☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

Compra fácil y entrega súper rápida

Compra fácil y entrega súper rápida. El producto tal como en las fotos.

29 de agosto de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por tu reseña María Ángeles! Nos complace saber que fue sencillo realizar el pedido y que el producto fue como esperabas. ¡Esperamos verte de nuevo! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia la calidad de la…

Muy buena experiencia la calidad de la impresión de la camiseta es perfecta, nada de pegatinas que se despegan a los dos lavados, el detalle de la pelota de playa y las gominolas con el envío hace que sea mas especial👍🏼👍🏼🥰

24 de julho de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por tu opinión Yolanda! Nos alegra mucho que te haya gustado la camiseta. Esperamos que disfrutes de la pelota este verano en la playa.🏖️😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Gran experiencia, volveré a comprar

Pedí una camiseta y una taza con la cara de mi perro y han quedado brutales. La calidad de la impresión es muy buena y los colores se ven tal cual los quería. Llegó todo rápido y bien empaquetado. Me ha hecho muchísima ilusión ver a mi Anakin así de protagonista.

26 de junho de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que Anakin ha quedado como un verdadero protagonista. Esperamos verte de nuevo pronto 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente trabajo y rapidez.

Excelente trabajo y rapidez.
Lo recomiendo al 100%

17 de junho de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

Muchas gracias por tu opinión, ¡nos alegra que te haya gustado! Esperamos verte de nuevo 😁

Buena calidad!

La calidad de las camisetas es increíble! Llegaron a tiempo, bien empaquetadas y con extras!Estoy muy contenta, volveré a comprar.

13 de junho de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho escuchar que estás contenta con la calidad de nuestros productos! Esperamos verte de nuevo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Entrega excepcional y muy buena calidad

Volví a confiar en ellos para hacer un regalo de fin de exámenes y la entrega fue súper rápida, al día siguiente tenía mi taza usando la opción de “recoger en sus instalaciones”, además de tener una calidad espectacular

5 de junho de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por confiar de nuevo en nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

Las tazas tienen una calidad increíble

Sin duda, volveré a recurrir a ellos para otro regalo!!

10 de abril de 2025

¡Muchas gracias Andrés! Esperamos verte de nuevo pronto. 😁

Muy buen servicio

Muy buen servicio, la taza venia bien envuelta con chuches y todo, y llego muy rápido.

9 de abril de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias! Estamos encantados de que te haya gustado la taza, ¡esperamos verte de nuevo! :)

Trato de 10

Trato de 10, en su web tienen cosas chulisimos y personalizadas. Cuando tenga que hacer regalos contaré con ellos. Gracias

1 de abril de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta que te hayan gustado nuestro diseños y que quieras volver a confiar en nosotros, siempre intentamos dar la mejor calidad a nuestros clientes. ¡Aquí estaremos para cuando necesites!😁

In love

Los detalles muy bonitos y la taza excelente ❤️

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

¡Muchas gracias por tu reseña!¡ Nos encanta escuchar que te ha gustado el acabado de la taza y los extras! Esperamos verte de nuevo pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenísima calidad, con detalle y buen precio.

Me sorprendió la buenísima calidad tanto de prenda como de impresión. En mi caso pedí una camiseta y, ojo, no es la típica camiseta básica de imprenta que al final usas de pijama, no, no, esta es buena, es gordita y suave de las que da gusto tocar y poner, y la impresión de mi diseño de una imagen está tan bien integrada que parece que la camiseta siempre fue así. Y aún encima a un muy buen precio! Me llegó muy rápido y, además, al pedirlo en oferta de San Valentín, me enviaron una bolsita de tela gratis con un diseño suyo y en el paquete del envío metieron chuches. Vamos, 10/10. Pediré otra vez seguro.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Quiero Un Regalo

Elena, muchísimas gracias por tu reseña tan detallada y positiva! Nos esforzamos mucho para que nuestros regalos personalizados sean de la mejor calidad, bonitos, cómodos y duraderos, así que siempre es un placer leer que lo hemos conseguido! Esperamos verte de nuevo pronto 😊

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais