1. Agência de turismo
  2. Agência de visitas guiadas

Quinti is a Destination Management Company and Tour Operator specializing in Ecuador, the Galapagos Islands, Colombia, and Peru. We design tailor-made journeys for conscious travellers who seek authentic, immersive, and meaningful experiences. Inspired by the philosophy of Slow Tourism, Quinti creates personalized itineraries that connect travellers with nature, culture, and gastronomy through genuine local encounters. Each journey is thoughtfully curated to reflect the traveller’s interests, pace, and values. Quinti is a pioneer in sensory tourism in Ecuador, offering award-winning sensory experiences led by professionally trained blind guides from local communities. From sensory dinners in Quito’s top restaurants to immersive tastings of wine, chocolate, and cheese, these experiences redefine the way travellers connect with destinations. Driven by authenticity, sustainability, and inclusivity, Quinti works closely with local communities to create journeys that leave a lasting positive impact—both for travellers and the places they visit.

4,0

Experiências turisticas genuinas e incriveis no Ecuador

Foi a minha primeira vez no Equador e contratei a Quinti Travel para algumas experiências turísticas, nomeadamente uma experiência de comida sensorial em Quito, um tour guiado ao Chimborazo e uma visita a uma comunidade indígena em Cañari.

Todas estas experiências excederam largamente as minhas expectativas. A Quinti proporcionou-me um contacto genuíno com um Equador mais nativo, tradicional e autêntico, longe do turismo convencional. Em cada atividade, tive a oportunidade de conhecer pessoas incríveis, abertas a partilhar os seus conhecimentos, histórias e costumes com uma generosidade impressionante.

Pude provar comida local, vivenciar tradições únicas e aprender imenso sobre a cultura, a hospitalidade e a amabilidade do povo equatoriano, bem como sobre a riqueza humana e cultural do país.

Recomendo fortemente a Quinti Travel a quem procura experiências verdadeiras e enriquecedoras. Sem dúvida que voltarei a contratar os seus serviços nas próximas vezes que visitar o Equador.

7 de janeiro de 2026

Fizemos uma viagem inesquecível

Fizemos uma viagem inesquecível, Quiti proporcionou-nos uma viagem de sonho, muito bem planeada segundo os nossos requisitos. No decorrer da viagem pudemos conhecer diferentes culturas, gastronomías e vivenciar realidades que nos ligaram à natureza no seu estado mais puro.
Desde a capital de Ecuador, Quito com o seu centro histórico fenomenal, a lagoas naturais "la Mica" na reserva de Antisana, onde avistámos Cóndores e Colibríes gigantes, passando pelas àguas tremais de Papallacta onde podemos relaxar e seguimos para a Amazônia, que nos deixou sem palavras, simplesmente uma natureza unica. Terminamos a nossa viagem no parque nacional de Cotopaxi, Cotopaxi é um dos vulcões mais altos do Mundo.
Muito obrigado a toda a equipa de Quinti por esta viagem.

1 de outubro de 2025
logótipo da QUINTI

Resposta da QUINTI

Muito obrigado pelo comentário, para nosotros fue un placer poder trabajar nesta linda experiência no Equador, esperamos tenerlos pronto de retorno.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (3 opiniões)