Quotex

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

A plataforma e excelentes mas o suporte muito fraco t que ser substituído.No Daí primeiro de janeiro bloquearam minha conta sem motivo algum.Ja tentei entrar em contato já enviei meus documentos e aai... Ver mais

Olá, eu fiz depósitos baixos, em torno de 200 reais. E fiz uns trades, me impressionei com a ausencia de ´´de-lay'', pois opero em M1, e adorei isso. Eu fui sacar por PIX, e Demorou 10 minutos apenas... Ver mais

Quotex é uma ótima plataforma para scalping… Eu uso o Quotex a cerca de 2 meses, possui uma interface amigavel e de rapido aprendizado. Se alguém quiser negociar. Você pode, é bom demais. Isso me... Ver mais

Gosto operar na corretora mas aultimamente mas acho está tendo delay,e as marcasoes deveria melhorar as marcasoes de linha porque é muito lento deveria ser mais rápido e ter mais opções de indicadores... Ver mais

Violação de directrizes

Excelente corretora para operar

Excelente corretora para operar, da para ter otimos lucros com os Payouts que chegam até 92%. Tem varias opções de gráficos, por causa disso, sempre da para escolher o que se encaixa melhor no nosso operacional, tanto no computador quanto no celular.

O layout é facil de entender, pois cada icone que representa uma pagina especifica é de facil localização, e as ferramentas que são muito importantes para analisar, estão disponiveis.

Tem varias opções de bonus, de 20% a 70%, fora outras promoçoes, que só depende do deposito mínimo para usar.

Para depositos existe opções de sobra também, pix, cartão de credito, entre outras, para todos os gostos eu diria.

3 de dezembro de 2024

Meu nome é Ramon Fagundes e gostaria de…

Meu nome é Ramon Fagundes e gostaria de receber meu valor de volta de tudo que apliquei e sair da plataforma pq eu não sei realmente fazer operações, pq sempre que opero a plataforma ela acha um jeito de me dar Los então algo de errado tem e certamente na justiça irei mostrar as gravações

c5ed9a27-ea48-4a69-bdb2-bb7ebe5df5c6
900.00R$

1 de novembro de 2023

E com muita felicidade que venho deixar…

E com muita felicidade que venho deixar o meu feedback sobre a plataforma Quotex , sem duvidas a melhor e maior plataforma para trade daytrade e opcoes binarias , uma plataforma que nunca me deixou na mao e nunca deixou a desejar , com o melhor suporte , melhor deposito e melhor saque , surpreendente o trabalho que fizeram aqui Nota 11/10

25 de novembro de 2023

Quotex elogio para empresa …

Quotex recomendo, há um tempo atrás tive um problema com um saque onde entrei em contato com o suporte e prontamente o meu problema foi resolvido, foram muito educados, antes já havia contatado o suporte outras vezes para tirar algumas dúvidas e também foram todas sanadas. Muito obrigado quotex!

5 de setembro de 2023

A interface da QUOTEX é muito boa e…

Meu nome é Jones, eu faço operações na Quotex a menos de um ano e cada vez mais eu me superendro com a eficacia dos saques e depósitos na corretora, em menos de 24 horas meu dinheiro cai na conta. Os indicadores que ela disponibiliza são bastante eficientes e uteis para usuários iniciantes no mercado, e o suporte é uma maravilha. A Quotex tem ativos com os payouts mais autos.

12 de novembro de 2023

Bom dia

Bom dia, vim aqui com imenso prazer em poder dar minha avaliação referente a corretora QUOTEX, para estou muito satisfeito, pois já obtive varios resultados positivos em relação a minhas operações na corretora, sempre que solicito retirada de meus lucros eles imediatamente mandam meu lucro, o gráfico da plataforma e excelente, muito fácil de operar, a QUOTEX esta de parabens pela bom trabalho que eles fazem.

14 de novembro de 2023

Quotex top

Gosto de operar na quotex ,um meio interessante de torneios semanais que dá a chance de lucrar ,fora os payouts autos de pagamentos qu

7 de novembro de 2023

Plataforma confiável de negociação

A quotex é uma ótima plataforma de negociação para quem está começando a fazer análise de gráfico de velas. Ela possui diversas ferramentas que nos permite fazer uma análise completa do movimento de preços.

10 de janeiro de 2023

Recentemente eu tive uma ótima…

Recentemente eu tive uma ótima experiência com a Quotex, fiz várias operações e a plataforma não teve nenhum tipo de delay, as operações foram um sucesso e me sinto muito feliz a respeito disso, sem contar que ela possui uma boa estrutura, bem intuitiva que me ajudou bastante nas minhas análises e uso dos indicadores também

3 de novembro de 2023

Simplesmente sensacional!

Simplesmente sensacional!
Site com depósitos imediatos e saques praticamente instantâneos, amei demais!
Prático de usar e com payouts excelentes!
Recomendo muito

31 de outubro de 2023

FOI ÓTIMO CONHECER A EMPRESA PORQUE…

FOI ÓTIMO CONHECER A EMPRESA PORQUE VOCÊ TEM MUITA OPORTUNIDADE DE VIRAR 50 R pra 100 o mais segundo o seu gerenciamento...e além disso dá oportunidade de torneio gratuito e ainda tem bonus

10 de outubro de 2023