I foglietti lavanti possono davvero cambiare in meglio la vita di tutti: sono pratici, versatili, occupano pochissimo posto e soprattutto... Zero Plastica !!! Ora sto provando le nuove profumazioni e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi sto trovando bene mi piace molto la politica del niente plastica e acqua che viaggia. Come detersivi lavatrice e stoviglie mi trovo benissimo. L’unica cosa che ancora non sono veramente soddisfa... Ver mais
Posso solo dire che sono prodotti molto validi,uso da tempo percarbonato di sodio e acido citrico,adesso ho voluto provare questo spray elimina odori,fantastico,rilascia anche una leggera profumazione... Ver mais
Debbo essere sincera ancora non sono certissima dell'efficacia di pulizia del bucato di questi foglietti, perchè il bucato a volte esce con macchie o con macchie non andate via. Siccome, ho un dubbio... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre R5living
R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.
Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax.
Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.
Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.
OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!
Informações de contacto
Bergamo, Itália
- info@r5living.com
- r5living.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho voluto provare questa marca in…
Ho voluto provare questa marca in quanto già usavo stessa tipologia, e sinceramente sono migliori questi R5 costano un poco di più ma il motivo e giustificato e poi le tana sono spettacolari, peccato che non hanno una linea di profumazioni
Soddisfatta del detersivo
Soddisfatta del detersivo, soddisfatta del poco spazio che occupa e del relativo impatto ambientale praticamente nullo
prodotti ottimi e che funzionano…
prodotti ottimi e che funzionano davvero. le pastiglie delle lavastoviglie top. spedizioni puntuali
Essere fuori casa ed avere con te il…
Essere fuori casa ed avere con te il detersivo che non fa volume e in più ecosostenibile tanta roba
Ottimo prodotto
Buongiorno
Buongiorno, come ho già scritto speravo che mi arrivasse un elenco dei vostri prodotti. In questo modo avrei potuto avere la possibilità’ di vedere cosa avrei potuto acquistare in futuro. I foglietti detersivi puliscono ma non lasciano nessuna profumazione di pulito
Buongiorno ho provato il prodotto R5…
Buongiorno ho provato il prodotto R5 acido citrico,super super fantastico.🎇🎇🎇🎇😍😍😍😍😍💪💪💪💪
Prodotti R5
Ho acquistato diversi prodotti dalla cura dei capelli al detersivo per lavatrice in fogli, ai detergenti per superfici. Tutti prodotti ottimi!!
Prodotti di ottima qualità e disponibilità verso il cliente
I prodotti sono naturali, cruelty free e rispettosi dell'ambiente caratteristiche per me molto importanti. Inoltre ho riscontrato disponibilità e gentilezza nell'apportare delle modifiche al mio ordine da me successivamente richieste. Spedizione puntuale.
Ottimo prodotto
Tutto è arrivato puntualmente e i…
Tutto è arrivato puntualmente e i prodotti testati fino ad ora sono ottimi!
Prodotti ottimi.
Questione di chimica
Sono stupefatta dalla qualità e versatilità dei prodotti R5. E’ una questione di chimica. Molto soddisfatta
All'inizio ero un po scettica...
All'inizio ero un po scettica. Invece reputo questi detersivi veramente ok. Facilita' di dosaggio, ingombro nulla, buona resa nel lavaggio. Eccezionale la scoperta degli usi dell'acido citrico: risparmio, soluzioni adeguate e rispetto per l'ambiente. Esperienza ottima!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.