A good product for floor-standing racking : good value for its price. A large range of racking to choose from so make sure you order the sizes/dimensions you need and want. The racking needs construct... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Achat étagères garage eco008 et en angle. Assemblage simple quand on prend son temps, maillet plastique indispensable. Une fois installées l’aspect est sobre et très robuste, parfait pour le garage.... Ver mais
A empresa respondeu
This company is an absolute scam, save your money and buy elsewhere. I never received my order, despite tracking info saying it had been delivered and signed for. Their carriers, Tuffnells, then cou... Ver mais
Envoi rapide, j'ai commandé 3 établis capacité 300kg + 3 tablettes supplémentaires. Rien à signaler de la part du vendeur, tout très bien. Juste le conditionnement qui pourrait être revu : les élém... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Systèmes de rayonnages et étagères pour les Garages, les Entrepôts, le Bureau, l'Atelier et beaucoup plus. Nous offrons la meilleure qualité aux prix compétitifs imbattables!!!
Informações de contacto
350 Chemin du Pré Neuf, 38350, La Mure, França
- 0972179864
- ventes@rackingsolutions.fr
- rackingsolutions.fr
Belle étagère. Elle fait son effet pour le prix très correct
Belle étagère. Elle fait son effet pour un prix très correct. Livraison très rapide ...

Resposta da Racking Solutions
Un peu légères, les étagères
Pas sur qu'elles supportent 175 kg, un peu légères les étagères

Resposta da Racking Solutions
Parfait correspond à la description
Parfait correspond à la description, legé et facile a mettre en place et à monter

Resposta da Racking Solutions
Livraison très rapide. Il manquait une pièce dans un colis, service après vente très sympathique et pièce manquante livrée sous 2 jours. Trés bon rapport qualité prix pour le matériel acheté.
Livraison très rapide.
Très bon rapport qualité prix pour le matériel acheté.

Très bon produit
Très bon produit, Au départ, on a l'impression que les étagères ne sont pas solides, mais une fois montée et fixées c'est parfait.

Dessus
Assez dessus par l etabli qui ne supporte pas 300kg et qu'il y a des traces de peintures sur les support en bois et les coins sont abîmé a la livraison

Très bien
Très bien. La bibliotheque venait de loin mais tout s'est bien passé. Pas de surprise, bibliotheque similaire aux photos!!!

Resposta da Racking Solutions
Tres belle étagère et très beau rendu
Tres belle étagère et très beau rendu. Facile à monter. Dommage qu'elles ont été livrées à la mauvaise adresse, pas futé le livreur...

Resposta da Racking Solutions
Livraison très rapide Excellent…
Livraison très rapide Excellent produit. Et le prix aussi. J’ai mis l’un dans mon bureau et l’autre dans la salle de bain. Excellent rendue. S’adapte dans toute les pièces. Je recommande.

Resposta da Racking Solutions
Produits conformes à nos attentes
Produits conformes à nos attentes.
Délai de livraison respectés
Je recommande ce produit

Très bon produit
Très bon produit, assemblage facile.
Une équipe à l'écoute.
J'ai déjà effectué 2 commandes et mon avis reste le même.

Resposta da Racking Solutions
Etageres conformes a mes attentes
Etageres conformes a mes attentes, tres bon rapport qualite/prix,livraison assez rapide.

Resposta da Racking Solutions
Service à la clientèle très…
Service à la clientèle très professionnelle et rapide.
Suivi de la livraison à la date prévue.
Éléments reçus faciles à monter et tel que la photo lors de mon achat.
Je recommande vos produits.

Resposta da Racking Solutions
Très bonne solution de rangement
Très bonne solution de rangement, optimisation de la place disponible

Resposta da Racking Solutions
étagère très facile à monter et de…
étagère très facile à monter et de qualité excellente

Resposta da Racking Solutions
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de RackingSolutions.
Excellent produit + Expédition ultra rapide + SAV très réactif.
Je recommande ce site

Resposta da Racking Solutions
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.