A good product for floor-standing racking : good value for its price. A large range of racking to choose from so make sure you order the sizes/dimensions you need and want. The racking needs construct... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Achat étagères garage eco008 et en angle. Assemblage simple quand on prend son temps, maillet plastique indispensable. Une fois installées l’aspect est sobre et très robuste, parfait pour le garage.... Ver mais
A empresa respondeu
This company is an absolute scam, save your money and buy elsewhere. I never received my order, despite tracking info saying it had been delivered and signed for. Their carriers, Tuffnells, then cou... Ver mais
Envoi rapide, j'ai commandé 3 établis capacité 300kg + 3 tablettes supplémentaires. Rien à signaler de la part du vendeur, tout très bien. Juste le conditionnement qui pourrait être revu : les élém... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Systèmes de rayonnages et étagères pour les Garages, les Entrepôts, le Bureau, l'Atelier et beaucoup plus. Nous offrons la meilleure qualité aux prix compétitifs imbattables!!!
Informações de contacto
350 Chemin du Pré Neuf, 38350, La Mure, França
- 0972179864
- ventes@rackingsolutions.fr
- rackingsolutions.fr
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande. L'établi et l'étagère d'angle sont de bonne qualité.

Resposta da Racking Solutions
Après avoir déballé les colis
Après avoir déballé les colis, j'ai constaté que celui de l'établi a les deux planches fissurées en deux, de très mauvaise qualité.
Le montage cependant est simple et ne demande aucun outil.
Pas besoin de notice, mais certaines fixations ne sont pas très ajusté, de la bidouille est nécessaire.
Dommage pour les panneaux, je vais certainement les refaire avec de vrai planche pour établi.
Brice T.

Très satisfait du produit
Très satisfait du produit. Quelques encoches sont légèrement tordues mais rien de rédhibitoire. Un maillet permet de corriger les défauts.
Conditionnement permettant une protection du matériel.
A refaire !

Très bon site
Très bon site, bon rapport qualité/prix, livraison rapide, facilité de montage. Je recommande sans souci !!

Que du positif
Que du positif, rien a dire livraison très rapide bon matériel a l'air solide on verra à l'usage mais à ce jour enchanté

Resposta da Racking Solutions
colis reçu sans notice mais après un…
colis reçu sans notice mais après un coup de fil réactivité impeccable
notice reçue par mail
je recommande

Resposta da Racking Solutions
Parfait livraison rapide et bon rapport…
Parfait livraison rapide et bon rapport qualité-prix

Resposta da Racking Solutions
Le seul inconvénient sur cet article…
Le seul inconvénient sur cet article c'est une mauvaise finition au niveau des encoches qui permettent de fixer les barres horizontales, plusieurs sont obstruees voir complétement fermées.
J'ai du utiliser un tournevis pour les écarter, après le résultat est satisfaisant.
Yves

Resposta da Racking Solutions
Très bon rapport qualité prix et livré…
Très bon rapport qualité prix et livré dans les délais.

Resposta da Racking Solutions
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.