Radaddel Tabletop Shop Opiniões 11

2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Loja de jogos
  4. Loja de material para maquetes

Escrito pela empresa

Willkommen bei Radaddel Bist Du ein Fan von fantastischen Welten und Science Fiction? Dann bist Du bei uns genau richtig. Von den großen Spielsystemen von Games Workshop, also Warhammer 40k, Age of Sigmar, Necromunda, Warcry, Herr der Ringe, etc. über die Palette von Warlord Games (Bolt Action, Pike & Shotte, u.v.m.) zu Star Wars Legion und X-Wing und vielen weiteren findet sich bei uns etwas für jedes Tabletop-Spieler Herz. Dazu kommt noch eine riesige Palette an Farben und Zubehör von Citadel, The Army Painter, AK-Interactive, Vallejo, Monument Hobbies, Redgrass Games, Green Stuff World, HobbyZone, und vielen weiteren. Und natürlich die Premium-Artikel für die Gesaltung von Dioramen von Gamers Grass. Radaddel vor Ort Uns gibt es mittlerweile seit über 30 Jahren und wir haben uns komplett dem Tabletop-Gaming verschrieben. Mitte 2022 sind wir in neue Hallen im schönen Großweil gezogen. Dort findet Ihr unser komplettes Sortiment an Tabletop-Miniaturen, Farben, Werkzeugen, Zubehör und allem, was man sonst noch so für die Diorama-Gestaltung braucht. Selbstverständlich habt Ihr bei uns auch immer die Möglichkeit Eurem Hobby nachzugehen und das Spielsystem Eures Vertrauens zu zocken. Vollkommen egal, ob das Warhammer 40, Age of Sigmar, Freebooter's Fate, Star Wars Legion, Bolt Action oder was auch immer Euch gerade am meisten reizt ist. Wir haben Platz für jeden und freuen uns auf Euren Besuch bei Radaddel!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Einfach Perfekt

Ich wollte mal ein neues Hobby starten und habe den Shop gefunden.
Die Preise sind super, alles sehr übersichtlich aber auch super umfangreich.
Ich habe Sonntagabend bestellt und Dienstag war es schon da. Also schneller gehts nur wenn man es abholt.! Top… besser geht es nicht.!!! Super verpackt war auch alles… ich werde auf jedenfall weiter dort bestellen.

Danke liebes Radaddel-Team

17 de fevereiro de 2025

Kundenservice ist super

Ich habe das erste Mal bestellt und bin absolut zufrieden. Ich hatte den falschen Artikel bestellt und konnte ihn ohne Probleme zurückschicken. Die Rückzahlung erfolgte auch ohne Probleme. Der Kundenservice ist super und hat meine E-mail schnell beantwortet. Ich habe bereits wieder bestellt.

9 de janeiro de 2025

Verpackung und Kommunikation

Ich bin wirklich beeindruckt vom Service bei Raddadel! Es gibt kaum noch Einzelhändler, die sich so viel Mühe bei der Verpackung geben – aber hier werden Bücher nicht nur sorgfältig, sondern auch mit Luftpolsterfolie sicher verpackt. Das ist besonders wichtig, für alle Bücher liebhaber, wie mir, der schon zu oft beschädigte Bücher erhalten hat!

Außerdem hatte ich eine nachträgliche Änderung meiner Bestellung und war begeistert, wie zeitnah und unkompliziert Raddadel darauf reagiert hat. Das Paket wurde trotz der Änderung blitzschnell versendet. Solch ein schneller und flexibler Kundenservice ist heutzutage selten.

17 de setembro de 2024

Unübertroffen kooperativ

Neben dem gewohnt zuvorkommenden Vorbestellen einer GW-Sonderausgabe, war es in den Jahren der Zusammenarbeit der erste Fall, in dem bei GW aufgrund Transport-/Verpackungsschäden eine Reklamation platziert werden musste. Das Team von Radaddel hat sich da bestens mit drum gekümmert. ich habe einfach Bilder der schadhaften Teile zu ihnen geschickt und 14 Tage später waren die Ersatzteile da. Ganz großes Kino und eine weitere Bestätigung der guten Zusammenarbeit in den letzten Jahren. Ich bin nach wie vor begeistert!!!!!!!

19 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell, schneller, Radaddel (oder so)

Donnerstag Abends bestellt, Samstag Morgens erhalten. Die (teils seltenen englischsprachigen) Bücher waren sauber verpackt und qualitativ top.

Was den GW-Buchhandel angeht, werde ich zukünftig immer mal wieder ein Auge auf Radaddel werfen, soviel steht fest <3

6 de abril de 2024

Schöne Feiertage!

Auch jetzt - in der Karwoche vor Ostern - unverzüglich auf Sonderbedarf/-wünsche reagiert, bestens verpackt und sofort geliefert. Service der nicht selbstverständlich ist. Einmal mehr begeistert - und das immer wieder! Schöne Feiertage!

27 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais