La première fois que j ai été en contact avec une conseillère Radiance, j ai pu très rapidement apprécié, l accueil, l' écoute, les conseil, le professionnalisme. Après plus de 10 ans comme assure... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait des années que radiance est ma mutuel et ma prévoyance Lorsque l’on a besoin de remboursement important, il y a toujours une clause permettant à la mutuelle de ne rembourser que le mimi... Ver mais
A empresa respondeu
j'ai trouvé cette mutuelle trés intérésante avoir une personne en face de vous a bien vous espliquer le contrat,cette personne et trés profésionlle et agréable je ne regrette pas de l'avoir choisis
A empresa respondeu
Radiance Mutuelle est une bonne mutuelle. J'ai été parrainnée de par mon ami qui m'avait recommandé cette mutuelle et j'en suis très satisfaite. Les délais de remboursements sont courts, les conseille... Ver mais
A empresa respondeu
Mutuelle régionale du groupe Malakoff Humanis, Radiance Mutuelle s’appuie sur la solidité d’un grand groupe tout en conservant une gouvernance de proximité. Présente en Auvergne-Rhône-Alpes et en Bourgogne-Franche-Comté, elle déploie des solutions adaptées aux besoins de ses adhérents grâce à un fort ancrage territorial. Cette proximité se traduit au quotidien par l’engagement des équipes au sein de ses 20 agences, qui œuvrent à instaurer une relation de confiance durable et à simplifier la vie de leurs adhérents.
55 Allée Albert Sylvestre, 73000, Chambéry, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Délais de remboursement déplorables.. personnes au téléphone incompétentes..si vous avez besoin de rien.
Payer cher pour rien..
Allez y...nuls de chez nuls..mauvaise foi en cadeau..a éviter...a fuir..la pire...
Assez difficile à joindre, depuis 2 jours je galère pour me connecter.
La manipulation du site n'est pas convivial ainsi beaucoup de difficultés à obtenir les i relevés des remboursements
A fuir absolument !!! J aurais du m inquiéter dès la signature du contrat fait début août 2023, seulement début septembre tjs pas de retour ils avaient simplement oublier de traiter le contrat et depuis que de problèmes, remboursement en double, erreur sur les montant de remboursement ou sur les dates !! C est simple si vous ne vérifiez pas chaque demande de remboursement et si vous ne les harcelez pas au tel rien n est fait correctement . Quand J ai fait ma demande de télétransmission NOEMIE, ils se sont trompé et m ont radié à la place. De vrai lumières
La seule chose qu ils savent parfaitement faire c est la mise en attente pour mieux raccrocher au nez des personnes… bref si vous chercher une mutuelle très cher pour un service de M…. Vous êtes au bon endroit
Suite à mon déménagement, et un oubli de transmettre mon nouveau RIB, le prélèvement de mon contrat n’a pas fonctionné. Plutôt que de m’avertir par e-mail ou téléphone, ils m’ont envoyé une société de recouvrement. Résultat le contrat est résilié mais je dois quand même payer l’année complète, plus des frais… J'ai appelé différends services pour expliquer que c'était un oubli, et négocier une remise. Rien. Commercialement c'est déplorable.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.