Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consigliatissimi. Ottima competenza e rapidità. Si approcciano agli anziani con cura e umanità. Intervento in giornata per una RX fuori Roma. 5 stelle meritate

Informações sobre a empresa

1. Assistência médica ao domicílio
  2. Centro de diagnósticos
  3. Centro de diagnóstico médico por imagem
  4. Grupo médico
  5. Radiologista

Alegiado Srls esegue radiografie ed ecografie a domicilio su tutta Roma e provincia. Il servizio è attivo H24. intervento entro poche ore dalla chiamata, esami con immagini in alta qualità HD e consegna immediata del referto subito dopo l'esame. Alegiado offre inoltre visite mediche specialistiche direttamente a domicilio evitando lunghe attese e spostamenti. Il servizio è attivo su tutta Roma e provincia.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sono fantastici

Sono fantastici! E' la seconda volta che usufruiamo dei loro servizi per mia mamma! Veloci, empatici, onesti anche nei costi. La Signora del centralino poi è veramente una persona che aiuta a trovare la giusta soluzione e veramente gentile. Grazie mille

27 de março de 2026

Consigliatissimi

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni volta che ho bisogno come paziente

Ogni volta che sono in difficoltà alla ricerca di un medico, una radiografia, la Sig. ra Anna è il mio Angelo. Purtroppo ultimamente la chiamo di frequente, devo dire umana, professionale, con un team di bravi medici .Non posso che ringraziarli e soprattutto Anna, veramente un angelo. Di questo tempi è difficile.

20 de outubro de 2025

Radiografia a domicilio

"Ho usufruito del servizio di lastra a domicilio con Alegiado e sono rimasto/a estremamente soddisfatto/a. Il servizio è stato puntuale, professionale e molto comodo. Il personale è stato gentile e competente, mettendomi subito a mio agio. Consiglio vivamente Alegiado a chi cerca un servizio sanitario efficiente direttamente a casa. Ottimo lavoro

14 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio professionalita e ascolto top

Cercavo d urgenza una rx per mia madre. Come sempre la si.ra Anna, e stata eccezionale. In giornata sono riuscita a risolvere tutto. Celerità in agosto, professionalita e la gentilezza di Anna, Fanno di questo servizio l eccellenza. La cortesia l ascolto ,fanno di questi professionisti un team a cui i pazienti si rivolgno sempre. Grazie grazie Anna una perla rara.

11 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno, ho usufruito dei servizi offerti per un visita con il chirurgo vascolare domiciliare . Fin dalla prima chiamata la persona che mi ha risposto è stata gentilissima e si è subito attivata per trovare il chirurgo vascolare ,il giorno dopo lo stesso era in struttura da mia madre . Il dott Marcuccio è stato gentilissimo disponibile ed estremamente scrupoloso.
azienda e servizi che assolutamente consiglierò!

24 de julho de 2025

Ho trovato un'efficenza inimmaginabile

Ho trovato un'efficenza inimmaginabile Ho chiamato la mattina alle 9 e alle 11 erano già a casa ad effettuare la radiografia Dopo un ora la Sigra Anna mi comunicava che il referto mi era già stato inviato Non credevo di trovare tanta professionalità Grazie

4 de junho de 2025

Recensione lastra

Buongiorno ho effettuato la lastra presso Alegiado con il Dott. Alessandro e il Sig. Paolo e sono stati molto professionali e gentili. Inoltre sul referto mi ha dato un parere anche l’ortopedico del loro centro. Un ringraziamento anche alla Sig.ra Anna che ha ben coordinato l’appuntamento.

24 de maio de 2025

Seri e professionali…

Mi sono servito di loro in due occasioni a distanza di un anno. Non posso dire nulla che spieghi meglio se non Affidabilità, Competenza, Serietà. In tempi brevissimi ho potuto effettuare una lastra per mia madre allettata. Referto rapidissimo e prezzo del tutto onesto calcolando che abito in provincia di Roma. Lo consiglio vivamente.

9 de maio de 2025

Esperienza fantastica

Ringrazio di cuore la struttura e soprattutto la signora Anna che si è adoperata in tempi brevissimi a darmi tutte le delucidazioni sul caso di mia sorella per cui ero disperata. Anna con sensibilità, professionalità e umanità è riuscita a risolvere tutti i nostri problemi. In un tempo in cui si sono persi tutti i valori e il rispetto posso dire di aver ricevuto collaborazione, cortesia e attenzione. Grazie signora Anna! Consiglio di cuore a tutti Alegiado .

5 de março de 2025

umanità e professionalità

Ho trovato del personale estremamente professionale, gentile, umano..... dalla Signora Anna della Segreteria agli incaricati che hanno effettuato RX a mia mamma molto anziana trattata come una nonna.....grazie anche per la rapidità. Veramente bravi....

30 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Confermo la mia esperienza più che…

Confermo la mia esperienza più che positiva. Stavolta ho avuto bisogno urgente del cardiologo per mia madre di 96 anni. È venuto in giornata. Molto competente, professionale e disponibile. La segretaria ha fatto di tutto per venirmi incontro. Grazie

13 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pubblicità ingannevole...

Avrei dato 0 ma non é possibile....
Li ho contattati x avere conferma dei costi e c.v.d. mi hanno chiesto x una RX a domicilio in Roma 150 € contro una " PUBBLICITÀ INGANNEVOLE"

21 de dezembro de 2024

Team molto qualificato

Sono rimasta molto soddisfatta, ho fatto la scelta giusta, personale molto qualificato e molto accogliente a cominciare dalla cortesia e disponibilità della Sig.ra Anna che cura le relazioni con i clienti.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

19 de setembro de 2024

Trovare serietà

Trovare serietà, professionalità,puntualità e umanità negli operatori che abbiamo conosciuto non è scontato.
Consigliatissimo a chi ha necessità

3 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais