Ich habe die DAIKIN Altherma 3 WS (6 kW mit 180L Speicher) bei Raleo gekauft und bin vollkommen begeistert! Die Wärmepumpe läuft seit der Fachinstallation absolut flüsterleise (kaum wahrnehmbar... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auf die schnelle zwei große Heizkörper sonntags bei Raleo bestellt....bereits donnerstags Erhalten. Alles super,bis ein verdeckter Transportschaden an einer Blende. Diesen direkt bei Raleo Reklamiert,... Ver mais
Unsere Bestellung wurde von Anfang bis Ende sehr gut abgewickelt! Nur einen Tag nach Bestellung sowie Bezahlung des Artikels wurde dieser versand und wir wurden per mail entsprechend darüber informier... Ver mais
Heizung, Klima, Sanitärinstallation. Alle großen Marken. Warmwasserwärmepumpe, die es sonst quasi nierdends gab, Samstag zu TOPPREIS gekauft, am Mittwoch war die Spedition schon da. Top! Man bekommt... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Die Heizungspumpe wurde mir zum fairen…
Die Heizungspumpe wurde mir zum fairen Preis verkauft. Sie entspricht exakt dem Angebot, wurde zügig versandt und erfüllt alle Erwartungen! Vielen Dank dafür!!
Alles perfekt!
Ich kann Raleo uneingeschränkt empfehlen!
Die Auswahl im Shop ist riesig und man findet sich Dank umfangreicher Filtermöglichkeiten schnell zurecht.
Bei meiner ersten Bestellung ist mir dann dich ein Fehler aufgefallen. Der Kundenservice hat extrem schnell reagiert und sich sehr hilfsbereit und kulant gezeigt. Der telefonische Kontakt war toll und mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Die alte Bestellung wurde storniert und ich konnte schnell eine neue platzieren.
Besser geht es nicht! Danke an das Raleo-Team!
Schnelle und zuverlässige Erledigung
Schnelle und zuverlässige Erledigung
Alles bestens von A bis Z.
Sehr schnelle Kaufabwicklung und…
Sehr schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Jederzeit wieder!
Gute Artikelbeschreibung Kompatibilität zu verschiedenen Modellen
Hab ein Ersatzteil für meine Heizung bestellt, gute Beschreibung und Bilder im Shop, günstige Preise.
Ware bestellt, kurze Lieferzeit.
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
alles prima
alles prima, sehr schnelle Lieferung. Ware entsprach der Beschreibung, gern wieder.
Service
Super Firma! Schnelle Lieferung, toller Service. Sehr gut verpackt, sodass gewährleistet wurde, dass die Lieferung unbeschädigt beim Kunden ankommt.
Gerne wieder
Bestellung und Lieferung hat super…
Bestellung und Lieferung hat super geklappt, Ersatzteil ist wie beschrieben
Nahezu perfekt
Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit.
Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende!
Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller.
Aber jederzeit wieder !!
Ich habe einen Grünbeck Rückspülfilter…
Ich habe einen Grünbeck Rückspülfilter bestellt. Die Bestellung war einfach, das Gerät kam schnell, ich wurde immer auf dem aktuellen Stand mit Fotos gehalten. Das Produkt ist 1A
Umfangreiches Angebot und schnelle Lieferung
Umfangreiches Angebot u. effiziente Suchfunktion.
Schnelle Ersatzteillieferung.
sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Informationen zur Begleitung des Autrages
Ich bin mit der Lieferung und dem…
Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt an sich zufrieden, jedoch habe ich auf die Nachfrage zu einem benötigten Zubehörteil keinerlei Reaktion erhalten. Ich musste mir dieses Teil dann woanders besorgen, was ich doch sehr schade fand.
Unproblematische Bestellung
Unproblematische Bestellung! Zügiger Versand mit Fotos des Versandpaketes haben mir sehr gut gefallen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.