I buy a ohlins rear shock from them
I buy a ohlins rear shock from them. Good price and services. I recommend 100%
I buy a ohlins rear shock from them. Good price and services. I recommend 100%
La tienda está bien aunque no hay tanta variedad ni stock como en otras de la competencia, el servicio de venta online funciona bien.
El problema viene con la atención en tienda, voy desde otra provincia y antes había un chico que te atendía genial y conocía bien los productos, hasta el punto que salías de allí con una lección sobre lo que querías preguntar o comprar. Ahora hay dependientas sin conocimientos cuando les preguntas algo y solo saben cobrar, les falta formación.
Espectacular , filtro DNA enviado a Canarias en apenas una semana y teniendo por medio la semana santa , servicio de 10
Todo perfecto
Esta es la segunda vez que compro con esta tienda online
Son los mejores. Me lo envían a Cuenca n 4 dias estaba n mi casa
Gracias por todo
Me acaba de llegar la compra y todo perfecto, en 3 días me ha llegado el baúl shad, herrajes y respaldo.
pido una corona y un piñon para la moto. el piñon bien, la corona no valia para mi moto, les escribo y me dicen que los gastos de reembio los tengo que pagar yo.. 10 e y ahora cuando les llega la corona me dicen que 6 e mas porque el embalaje de la corona estaba roto...repito piñon bien corona mal.. y es mi culpa, ¿como quieren que lo sepa si no la intento poner? vamos que me voy a bob exhaust racing.
La primera compra que les hice, y todo fenomenal. Producto correcto, envío super rápido. Tienen una tienda online un tanto peculiar, pero se documenta muy bien el pedido, la factura, el seguimiento... resumiendo: una experiencia muy positiva. Volveré a comprarles.
Tenéis una web muy mala. Las imágenes no se corresponden con el producto enviado y si envíais el producto y lo tenéis ¿porque no poner la foto correcta?
Nefasta ...
Compro los adesibos originales de akrapovik por numero de referencia de fábrica ...con lo que no debería haber confusión ...me envían uno que no tiene nada que ver ...
A la semana me dicen que reconocen el error y que se me enviara el correcto desde su proveedor. A día de hoy un mes después aún no se nada ni contestan al email ...
Para comprar te contestan al teléfono....eso sí el post venta es solo por email !!
Fast shipping to Germany, even though it said the exhaust was out of stock. Great price also. I recommend this shop.
Los dos pedidos que he realizado un 10 de 10,da gusto comprar por su web,por la confianza que transmiten,buen servicio al cliente y rapidez en el preparado y en los envíos o recogida en tienda como es mi caso,volveré 😊
En su día solicité su servicio y quedé muy satisfecho en estos días he vuelto a ser un pedido y sigo manteniendo mi opinión es un ejemplo a seguir y ojalá muchas tiendas se fijan en su forma de trabajar es impresionante como te mantienen informado en cada momento enhorabuena un servicio excelente
Hacia tiempo que no tenía una experiencia tan positiva en una compra online. Cuando he tenido alguna duda he recibido contestación en el mismo día.
Son amables, profesionales y una página fiable 100%.
Enhorabuena
Excelente atención. Y sobre todo muy profesionales y conocedores del mundo del motor. Excepcional en accesorios para motos, cascos, ropa, etc.. Tiene buenos precios y ofertas. Amplia gama de productos. Recomendables.
Excelente atención al cliente.
Pedido con retraso por falta de stock en fábrica en la talla solicitada, pero en todo momento han mantenido informado al cliente, ofreciendo desde el primer día la devolución del importe o canjear por otros productos. Una vez entregado se interesan por el envío y la satisfacción con el producto.
Totalmente recomendables en compras online.
The first time I used RamirezMoto I was a bit unsure but they stocked something I couldn't find elsewhere. I have since used them at least five times. They are super quick to ship, the prices are very competitive and they have a really wide range of goods. Plus, their customer service is readily available and quick to reply. They are my top choice when it comes to motorcycle stuff! Highly recommended.