Ramp Network Opiniões 11 011

3,8

Foi bom. Porque já estava a pensar que nunca poderia mais confiar na World Chain para ter na prática a praticidade dos primeiros estatutos e primeiras ideias da vossa empresa. Por isso, Obrigado.

Fui tentar umas vezes a fazer compra na trut waller através da rampa, e não sei oque aconteceu que não consegui comprar minhas cripto,não sei se foi pela plataforma rampa ou pelo cartão,mais simples e... Ver mais

Tive um stress muito grande pra recuperar fundos que falharam na compra de criptomoedas.... Mas após 3 meses me mostraram que devolveram!! Em outra conta da minha titularidade.

1. Serviços de criptomoeda
  2. Serviços de finanças alternativos
  3. Processamento de cartões
  4. Serviços financeiros não bancários

Ramp Network is a financial technology company building solutions that connect the crypto economy with today's global financial infrastructure. We're registered with the FCA in the UK and FinCEN in the US.

Informação importante

3,8

11 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Existe um problema com a World App

Existe um problema com a World App. Não consigo retirar os valores com antigamente diretamente para a minha conta bancária! Quando tentei fazer isso, inadvertidamente o valor de 8,68€ foram retirados da minha conta. Agora preciso que esse valor volte à minha conta para evitar saldos negativos.

16 de setembro de 2025

Hi,

We sincerely apologize for any inconvenience this issue may have caused.

We’re reviewing your feedback to ensure a better experience moving forward. If you haven’t already reached out, please contact us at https://support.ramp.network/en/.

Thank you for your patience and understanding.

Adorei a experiência

Adorei a experiência

23 de julho de 2025

Hi,

We’re thrilled to hear about your great experience—thank you for sharing your review! Ensuring seamless, trusted service is what we’re all about.

Acessível fácil

Acessível fácil

12 de novembro de 2024

Rapidez

Rapidez , serviço e seriedade

Ramp Network Support Team

Foi rapido o recebimento do valor…

Foi rapido o recebimento do valor atraves de cartao, demrou 1mn

Ótima experiência

Ótima experiência

🌟🌟🌟🌟🌟

É mesmo muito bom, aproveitem muito

16 de setembro de 2025

Super rápido

Super rápido

Ramp Network Support Team

não recebi o dilheiro na conta

9 de setembro de 2025

Hi,

We sincerely apologize for any inconvenience this issue may have caused.

Thank you for your patience and understanding.

Ramp é de confiança

Facilidade em levantar as minhas world coins, fácil e rapido

great..

great... always great

Muito bom

Muito bom , estou gostando bastante dessas Crypton

Ramp Network Support Team

Excelente , boa plataforma de pay.

Boa tarde

Boa tarde, hoje não consegui introduzir, o código 9756, que me enviaram, por Gmail, para confirmar uma transferência de numerário, não sei se ficou resolvido, desde já agradeço a vossa atenção, fico a aguardar uma resposta, muito obrigado, cumprimentos Luís Machado.

Hi,

We appreciate your thoughtful feedback! Our goal is to ensure a seamless and trusted user experience, and your input helps us get closer to that.

If you’ve already contacted us, our team is working on it. If not, please reach out here: https://support.ramp.network/en/.

Thank you for sharing your concerns with us.

Foi rápido o pagamento

Foi rápido o pagamento