Seriös, schnell, freundlich und toller Kundenkontakt bei Fragen! Produkte sind alle TOP! Habe bereits erneut bestellt und werde es sicher wieder tun. Gratis-Vapes ab einer gewissen Bestellsumme sind a... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin jedes Mal super zufrieden mit meiner Bestellung bei RandM Vape. Die Lieferung ist immer extrem schnell und zuverlässig, was heutzutage echt nicht selbstverständlich ist. Die Ware kam bis... Ver mais
A empresa respondeu
Die Vape mit 9000 Zügen war schon nach einer Woche leer, obwohl ich sie nur selten benutzt habe. Geschmacklich war sie ebenfalls sehr schlecht – als wäre es ein Fake-Produkt mit künstlichem bzw. verfä... Ver mais
A empresa respondeu
Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Ver mais
A empresa respondeu
Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.
Fritz-Reuter-Platz 2, 22869, Schenefeld, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Am nächsten Tag versandt! ))Alles war super, nur der Preis nicht!

10 sterne! Freitag bestellt Samstag da alles top bestelle nur noch hier

Sehr zügige Lieferung und große Auswahl an Produkten

Resposta da Randm-Evape.com
Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit und der Support ist auch top.
Bisher keine Probleme gehabt daher, immer wieder 👌

Resposta da Randm-Evape.com
Hat zwar lange gedauert bis die Zahlung angenommen wurde sowie versandt wurde aber die Vape war in sehr gutem Zustand.

Resposta da Randm-Evape.com
Ich habe schon öfter bestellt und war auch immer topzufrieden , diesmal habe Ich 4 Vapes bestellt (#35059) , Versand direkt losgeschickt, nach einem tag sollten sie schon kommen, Mein Paket wurde bei der Annahme verweigert obwohl keiner zuhause war und ich den Briefkasten als Ablageort genannt habe, jetzt erhalte ich keine Rückmeldung mehr.

Resposta da Randm-Evape.com
Schnelle und einfache Lieferung. War alles gut und sorgfältig verpackt, Produkte alle top

Resposta da Randm-Evape.com
Sehr netter und Hilfsbereiter Ansprechpartner. Nach anfänglichen Problemen bin ich mittlerweile auch durch den Support sehr zufrieden. Weiter so !
*Wenn ihr etwas Geduld mitbringt seit ihr hier gut bedient.*

Liegen gut in der Hand und schmecken 👍🏻
Jedoch etwas teuer 🫰

Resposta da Randm-Evape.com
Wenn man den Überweisungszweck richtig ausfüllt, kriegt man auch schnell die Bestellung.

Resposta da Randm-Evape.com
Schnelle und unkomplizierte Bestellung ist in 2 Tagen nach Bestellung da der Geschmack ist super intensiv hätte ich ne gedacht unkomplizierte Bedingungen einstellen wie du es magst und los geht habt jetz ein Stammkunden mehr

Resposta da Randm-Evape.com
I received a defective vape and they send me another one as compensation, the customer service is perfect 10/10! I will continue to buy from them.

Resposta da Randm-Evape.com
Sind zwar super Vapes da aber ich kaufe da nicht mehr ein zumindestens nicht gerne weil sie "Nur mit Überweisung " als Zahlungsart haben und das passt nicht in meinen Alttag weil das zeit aufwendig ist

Resposta da Randm-Evape.com
Ich habe mit etwas Angst bestellt und wurde überrascht alles gut .
Sind die wirklich in Deutschland zugelassen? Meine Freundin macht mir etwas Angst…
Tornado 15.000

Resposta da Randm-Evape.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.