Randm-Evape.com Opiniões 447

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Seriös, schnell, freundlich und toller Kundenkontakt bei Fragen! Produkte sind alle TOP! Habe bereits erneut bestellt und werde es sicher wieder tun. Gratis-Vapes ab einer gewissen Bestellsumme sind a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin jedes Mal super zufrieden mit meiner Bestellung bei RandM Vape. Die Lieferung ist immer extrem schnell und zuverlässig, was heutzutage echt nicht selbstverständlich ist. Die Ware kam bis... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Vape mit 9000 Zügen war schon nach einer Woche leer, obwohl ich sie nur selten benutzt habe. Geschmacklich war sie ebenfalls sehr schlecht – als wäre es ein Fake-Produkt mit künstlichem bzw. verfä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cigarros electrónicos
  2. Loja de cigarros eletrónicos

Escrito pela empresa

Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Am nächsten Tag versandt

Am nächsten Tag versandt! ))Alles war super, nur der Preis nicht!

Mega gut!

Mega guter e smoker

10 sterne

10 sterne! Freitag bestellt Samstag da alles top bestelle nur noch hier

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung erfolgt innerhalb kürzester…

Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit und der Support ist auch top.
Bisher keine Probleme gehabt daher, immer wieder 👌

28 de janeiro de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat zwar lange gedauert bis die Zahlung…

Hat zwar lange gedauert bis die Zahlung angenommen wurde sowie versandt wurde aber die Vape war in sehr gutem Zustand.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Vape in einem sehr guten Zustand bei dir angekommen ist. Für die längere Dauer bei Zahlungsannahme und Versand möchten wir uns entschuldigen und nehmen dein Feedback gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe schon öfter bestellt und war…

Ich habe schon öfter bestellt und war auch immer topzufrieden , diesmal habe Ich 4 Vapes bestellt (#35059) , Versand direkt losgeschickt, nach einem tag sollten sie schon kommen, Mein Paket wurde bei der Annahme verweigert obwohl keiner zuhause war und ich den Briefkasten als Ablageort genannt habe, jetzt erhalte ich keine Rückmeldung mehr.

13 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung und dein bisheriges Vertrauen in uns. Es tut uns leid, dass es dieses Mal zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Annahmeverweigerung lag leider nicht in unserem Einflussbereich, da die Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt ist. Unser Support hat dir bereits geantwortet und die Ware wird erneut an dich versendet - der Versand wurde bereits in die Wege geleitet. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Top!

Sehr hilfsbereit , freundlich und schnelle Lieferung sogar ins Ausland

Schnelle und einfache Lieferung

Schnelle und einfache Lieferung. War alles gut und sorgfältig verpackt, Produkte alle top

Falsche Lieferung trotz korrekter Bestellbestätigung

Sehr netter und Hilfsbereiter Ansprechpartner. Nach anfänglichen Problemen bin ich mittlerweile auch durch den Support sehr zufrieden. Weiter so !
*Wenn ihr etwas Geduld mitbringt seit ihr hier gut bedient.*

10 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns wirklich leid, bei Deiner Bestellung ist maximal alles schiefgelaufen. Sowohl die lange Lieferzeit als auch die falsche Lieferung entsprechen nicht unserem Anspruch.

Du hast korrekt 2× Cactus Kiwi (15k) bestellt und leider 2× Cactus Ice erhalten. Dass dies für Dich aufgrund einer Allergie besonders problematisch ist, bedauern wir sehr.

Wir beheben den Fehler umgehend, senden Dir die korrekte Lieferung zu und legen zusätzlich ein kostenloses Gratis-Vape als Entschädigung bei.

Classificada 4 em 5 estrelas

Liegen gut in der Hand 👍🏻

Liegen gut in der Hand und schmecken 👍🏻

Jedoch etwas teuer 🫰

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn man den Überweisungszweck richtig…

Wenn man den Überweisungszweck richtig ausfüllt, kriegt man auch schnell die Bestellung.

27 de novembro de 2025

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Bestellung…

Schnelle und unkomplizierte Bestellung ist in 2 Tagen nach Bestellung da der Geschmack ist super intensiv hätte ich ne gedacht unkomplizierte Bedingungen einstellen wie du es magst und los geht habt jetz ein Stammkunden mehr

3 de janeiro de 2026

Einfach TOP 👍

Einfach TOP 👍

Bestellt

Bestellt, bezahlt, ware bekommen💪🏼
Super Ablauf, so soll es sein.

Sehr gute vapes und langlebig

Sehr gute vapes und langlebig

Classificada 5 em 5 estrelas

Amazing service! Amazing vapes!

I received a defective vape and they send me another one as compensation, the customer service is perfect 10/10! I will continue to buy from them.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sind zwar super Vapes da aber ich kaufe…

Sind zwar super Vapes da aber ich kaufe da nicht mehr ein zumindestens nicht gerne weil sie "Nur mit Überweisung " als Zahlungsart haben und das passt nicht in meinen Alttag weil das zeit aufwendig ist

28 de abril de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mit etwas Angst bestellt und…

Ich habe mit etwas Angst bestellt und wurde überrascht alles gut .
Sind die wirklich in Deutschland zugelassen? Meine Freundin macht mir etwas Angst…
Tornado 15.000

16 de dezembro de 2025

Dein RandM-Evape Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais