Leia as opiniões dos outros
Kaum Kompetenzen und der richtige Umgangston mit Kunden fehlt ebenfalls. Man hat das Gefühl, nicht mal die angeblichen Mitbegründer von Rankr, lesen sich die E-Mails von potentiellen Kunden durch. N... Ver mais
A empresa respondeu
Die software ist sehr benutzerfreundlich und hat mein Geschäft auf die nächste stufe gehoben. Ich kann Rankr jedem Händler empfehlen!... Ver mais
Ich habe Rankr genutzt und bin sehr zufrieden mit den Resultaten. Meine Produkte sind jetzt auf Kaufland in den Top-Positionen und die Verkäufe haben sich gesteigert.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
E-Commerce Growth Hacking tools
Informações de contacto
John M. Keynesplein 10, 1066EP, Amsterdam, Holanda
- pelle@rankr.tech
- rankr.tech
Não respondeu a opiniões negativas
Prettig geholpen door de mensen van dit…
Prettig geholpen door de mensen van dit bedrijf, weten exact waar het over gaat.
Niet bereikbaar
Zijn telefonisch en via app niet bereikbaar en hebben dingen gedaan waar google niet blij van wordt tegen de afspraken in, slecht bedrijf
Jens blijft spam versturen
Jens blijft spam versturen. hebben geen idee waar ze mee bezig zijn. oplichters!
Deze mensen weten niets van seo af
Deze mensen weten niets van seo af, zijn telefonisch ook niet bereikbaar en laten je een contract tekeken die je vooraf niet gezien mag hebben. wat hun doen is 2 sec flogs op hun eigen nare websides plaatsen die echt heel slecht zijn voor google
Hat super funktioniert doch jetzt ist…
Hat super funktioniert doch jetzt ist die Seite down. Nichts geht mehr, keine Kontaktrückmeldung, kein Sahboard. Schade.
Van sept tot nov 10 producten laten…
Van sept tot nov 10 producten laten ranken bij Pelle van Rankr. Geen resultaat. Waardeloos. Werkt niet meer!
Ranken lukt al een paar maanden niet…
Ranken lukt al een paar maanden niet meer, hun systemen werken niet meer, heb mijn orders maar gestopt. Tip: Wees eerlijk en houd ons niet aan lijntje!
Ergebnisse innerhalb weniger Tage
Die Sichtbarkeit meiner Produkte hat sich dramatisch verbessert. Sehr empfehlenswert!
Gute Ergebnisse, etwas teuer
Gute Ergebnisse, aber der Preis könnte für kleinere Händler etwas günstiger sein.
Hat meine Erwartungen übertroffen
Erstaunlich, wie schnell meine Produkte in den Suchergebnissen gestiegen sind!
Ein Muss für jeden Online-Verkäufer
Rankr hat mir geholfen, meine Verkäufe zu steigern und meine Produkte sichtbarer zu machen auf Otto.
Großartiger Dienst für Händler
Bin sehr zufrieden mit Rankr. Die Verkäufe sind gestiegen und der Service war klasse!
Wirklich empfehlenswert
Super Ergebnis in kurzer Zeit. Die Software hält, was sie verspricht.
Schnelle und effektive Lösung
Rankr hat mir sehr geholfen, meine Produkte schneller und effizienter zu verkaufen.
Super einfach zu bedienen
Toller Service! Meine Produkte waren innerhalb weniger Tage in den Top 10. Sehr empfehlenswert!
Hat mir sehr geholfen
Sehr effizient und nützlich. Meine Produkte sind jetzt besser sichtbar und die Verkäufe sind gestiegen.
Sehr zufrieden mit Rankr
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und der einfachen Handhabung der Software. Empfehle es weiter!
Mehr Kunden durch bessere Sichtbarkeit
Rankr ist eine hervorragende Lösung für alle, die ihre Produkte besser sichtbar machen wollen.
Hervorragende Ergebnisse
Top-Service und schnelle Ergebnisse. Meine Verkäufe sind gestiegen, wie versprochen.
Gut, aber nicht perfekt
Der Support war gut und die Resultate auch. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr Anpassungsoptionen im Dashboard wären wünschenswert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.