Faciliter pour selectionner le type de produit et ses details Nombre minimum de documents à imprimer trop élevé (Min=100) pour la gazette
Leia as opiniões dos outros
Rapis flyer merite bien la palme d'or des sevices d'impression numérique . C'est du Haut de Gamme Extra Qualitatif avec des Tarifs LowCost
Habitué du site, j’apprécie beaucoup RapidFlyer par la simplicité de commande. Il y a suffisamment d'options pour paramétrer correctement ses impressions et il n'y en a pas trop afin de ne pas compl... Ver mais
Site simple d'utilisation et très abordable au niveau des tarifs ! La livraison est toujours rapide. Je n'ai rien à redire par rapport à mon utilisation régulière du site. Le service client est égale... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Impressora comercial
- Impressora de etiquetas personalizadas
- Impressora digital
- Loja de impressões e letreiros
- Loja de impressões
L'imprimeur en ligne Rapid Flyer propose depuis 2003 à ses clients, professionnels ou particuliers, des prestations d'impression en ligne à petits prix et de qualité, réalisées en France, au meilleur prix, pour garantir une totale satisfaction. Rapid Flyer imprime sur une gamme très complète de supports, pour impression publicitaire à petit prix, commerciales ou autres : flyers, carte de visite, calendrier, affiche, enveloppe, faire-part... Nous imprimons en offset, numérique, sérigraphie ou sublimation. L'imprimeur en ligne 100% rapide et pas cher c'est rapid-flyer.com.
Informações de contacto
1, rue de l'union, 59520, Marquette-Lez-Lille, França
- rapid-flyer.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bon rapport qualité prix et délais
Bon rapport qualité prix et délais, site fluide et facile d'utilisation
Toujours super pratique et rapide
Toujours super pratique et rapide, le fait de pouvoir repasser les mêmes commandes est très utiles !!!
Un site très intuitif.
Un site très intuitif.
Un rapport qualité/prix très bon.
Le service est rapide et fiable.
Commandes reçues très rapidement
Commandes reçues très rapidement, parfois même avant le délai annoncé. Travail soigné.
Rapide et efficace
Je recommande Rapid Flyer, j'ai souvent fait appel à eux pour différentes fabrication et à chaque fois le résultat et la qualité sont au RDV.
site tres efficace
site tres efficace, informations claires, livraison rapide, produits de qualité! Quoi demander de plus ?
Tout est parfait chez Rapid Flyer
Tout est parfait chez Rapid Flyer : la présentation et la diversité des produits, les aides et conseils, les prix... Je recommande à fond !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le site est fluide et nous pouvons faire des commandes express. Je recommande.
Sérieux rapide et simple
Rapidité, simplicité, suivi et tarif. tout est OK. Rapid flyer est une marque de confiance.
J'utilise Rapid Flyer depuis une…
J'utilise Rapid Flyer depuis une dizaine d'années et je suis très satisfait à la fois de la qualité des produits et du service clients, toujours prêt à nous rendre service. Mention spéciale aux commandes particulières avec des devis !
Excellent rapport qualité/prix
Un très bon choix de différents supports, et un excellent rapport qualité/prix. Et la livraison offerte en plus :)
Top : Nouvelle commande passée en deux temps…
Nouvelle commande passée en deux temps trois mouvements ! Fluide, efficace, rassurant avec tarifs placés et surtout une impression faite en local dans les Hauts-de-France !
Site super facile d'accès et service…
Site super facile d'accès et service rapide et de qualité
Bon rapport qualité/prix et livraison…
Bon rapport qualité/prix et livraison ponctuelle. Je commande régulièrement des affiches et flyers sur ce site et ne suis jamais déçue.
Excellente expérience !
Excellente expérience sur site davantage fluide, service client toujours à la hauteur de nos attentes & choix des produits avec fort rapport qualité/prix ce qui reste essentiel pour toute petite association. A recommander sans hésitation !
Toujours aussi efficace
Service rapide et opérationnel
facile et rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.