Rauchfang Fachhandel Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Innert Wochenfrist war der Ofen samt Zubehör aus Deutschland angeliefert in Italien. Die Sendung wurde allerdings in zwei Teile und auf zwei Spediteure gesplittete, sodass wir zwei Lieferungen verfolg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

meine bestellung 1x FU42180 - Wandfutter doppelt aus Edelstahl - einwandig - Tecnovis TEC-EW-Classic 180 mm 1x FERRO11759180 - Ofenrohr - Winkel 0-90° 4-teilig mit 2 Türen schwarz - Tecnovis TEC-... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

War etwas verunsichert wegen der Lieferung. Habe ein Mail geschrieben und es wurde prompt geantwortet. Lieferung von Deutschland nach Österreich hat eineinhalb Wochen gedauert. War aber auch ein Feie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

1. Eindruck: Sehr gut gestaltete Homepage, übersichtlich und als Einzige mit wirklich umfassenden Informationen über die angebotenen Öfen und Kamine. Über einen Button kann man ein Angebot erfragen... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vertrauen

Top Produkt, rasche Lieferung nach Austausch, da der erste Ofen leider beschädigt geliefert wurde.
Service und Support jedoch komperent und rasch.

17 de outubro de 2023

Alles Bestens!

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Fühle mich sehr gut beraten und betreut.

15 de dezembro de 2023

Alles bestens

Tolles Produkt, einfach zum Einbauen, schnelle Lieferung - alles Bestens!
Auch der Support war super (die Online-Bestellung funktionierte nicht auf Anhieb, aber es wurde alles schnell und einfach geregelt, sodass wir schon bald den Rauchfang bei uns hatten). Auch die telefonische Beratung war hier top!

14 de dezembro de 2023
logótipo da Rauchfang Fachhandel

Resposta da Rauchfang Fachhandel

Sehr geehrte Kundin,

danke für die 5-Sterne-Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Zufriedenheit mit unserem Support freut uns besonders, da wir stets bemüht sind unsere Dienste zu verbessern.

Wir freuen uns darauf Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Ihr Team von Rauchfang-Fachhandel

Spezialanfertigung für Saunaofen hochqualitativ

Die Bestellung erfolgte nach Kontaktnahme mit der Vertretung in Österreich (Herr Gold); ein kurzes aber gleichzeitig sehr informatives Gespräch reichte aus, um die Bestellung für einen Saunaofen (Holz betriebene Sauna) deponieren zu können! Das Unternehmen bestand auf eine Vorauszahlung, was kein Problem war. Die Sonderanfertigung ist hochqualitativ und hat gepasst!

Mehr ist nicht zu sagen, außer dass ich rundum zufrieden bin!

15 de novembro de 2023
logótipo da Rauchfang Fachhandel

Resposta da Rauchfang Fachhandel

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Produkts zufrieden waren. Unsere Verkaufs- und Supportkollegen sind stets bemüht, zuvorkommend und hilfsbereit zu sein. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Ihr Team von Rauchfang-Fachhandel

Spitzen Preisleistungsverhältnis!

Ich habe einen "Werkstattofen" von Wamsler inkl. Zubehör gekauft und bin super zufrieden damit. Seit ca 3 Monaten ist er in Betrieb und funktioniert einwandfrei. Die Bestellung sowie Lieferung hat super funktioniert. Die Artikel wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Preis-Leistung absolut zufrieden ich würde alles wieder genau so machen.

4 de setembro de 2023

Sehr gutes Bauteil

Lieferung wie vorhergesagt, Ware stabil verpackt, Niroblech sehr stabil und gut verarbeitet. Macht einen wertigen Eindruck. Eindeutige Weiterempehlung.

10 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais