Rdv360 Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ca fait maintenant plusieurs année que j'utilise rdv360, je suis très satisfaite, je le trouve simple, fonctionnel et fiable. Merci :-)

Classificada 4 em 5 estrelas

J'utilise la version gratuite RDV 360 depuis presque 2 ans et j'en suis très satisfaite. Simple d'utilisation. J'ai dû rencontrer un bug 1 fois réparé le lendemain. Dommage que les alertes mails gra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour . Je voudrais rectifier mon.precedent avis qui étais plus que négatif par un avis positif . Suite au 1er avis j'ai été contacter par le directeur auquels j'ai.ewplique mon soucis .a savoir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise Rdv360 depuis mon installation en tant que sophrologue ( fin 2019) J’ai été bien accompagnée dès mes débuts et surtout pendant la période Covid. Le site est facile d’accès, les videos ex... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software

RDV360 est une plateforme innovante dédiée à la gestion des rendez-vous et des acomptes en ligne. Conçue pour répondre aux besoins des professionnels (coiffeurs, instituts de beauté, thérapeute, médecine douce, socio-esthétique...), elle offre une solution tout-en-un qui simplifie la planification, optimise la gestion des clients et favorise la croissance de votre entreprise. (réservation 7j/7j - 24h/24h, gestion des encaissements, vente de cartes cadeaux, notifications automatisées,..)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

89 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait , rapide de bon conseil.

3 de setembro de 2025

Resposta da Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement.

RDV 360

RDV 360, pour les petites et grandes entreprises : une plateforme parfaite qui s’adapte aux besoins des professionnels; en version gratuite, elle est idéale pour les toutes petites entreprises pour permettre une prise de rendez-vous en ligne et faciliter le quotidien des micro- entrepreneurs pour la gestion des prestations et des clients. Le lien de réservions s’intègre sans soucis sur un site internet, une page Google ou autres réseaux sociaux .Merci RDV 360 de nous permettre l’accès à vos outils, performants sans alourdir nos charges professionnelles.

3 de setembro de 2025

Resposta da Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que RDV360 vous aide au quotidien, que ce soit pour la gestion de vos prestations, de vos clients ou encore pour faciliter la réservation en ligne.
Notre objectif est justement de proposer un outil simple, efficace et accessible à toutes les entreprises, petites comme grandes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

À très bientôt sur RDV360 ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque

Arnaque : le rendez vous n’est pas pris en mairie ! A fuir…

29 de julho de 2025

Resposta da Rdv360

Nous sommes désolés de lire votre retour et nous comprenons votre déception. RDV360 est un logiciel de prise de rendez-vous en ligne, mais chaque mairie reste libre de valider et gérer ses propres créneaux.
Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider au mieux. Vous pouvez nous écrire directement à contact@rdv360.com

Notre équipe reste à votre disposition pour trouver une solution.

Application indispensable !

Application indispensable à mon quotidien professionnel ! RDV360 a été parfaitement pensé pour nous faciliter la vie : interface intuitive, fonctionnalités complètes et gain de temps considérable depuis que je l’utilise. Je ne peux plus m’en passer. Je recommande à tous les professionnels du bien-être !

16 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Trop trop chère

13 de março de 2025

Bonjour Johnny TRUONG,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être une préoccupation. C’est pourquoi RDV360 propose également une formule gratuite (freemium), qui permet d’utiliser notre solution sans frais.
Nos offres payantes s’adressent aux utilisateurs qui souhaitent accéder à plus de fonctionnalités et bénéficier d’un accompagnement du service client.
N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous orienter vers la formule la plus adaptée et comprendre vos besoins.

L’équipe RDV360

Un grand merci à Déborah

Un grand merci à Déborah
Elle nous a aidé à mettre en ligne et configurer notre agenda malgré la gratuité de la demande !!
Nous ne manquerons pas de vous recommandé

3 de fevereiro de 2025

100% satisfaite

J'utilise les services rdv360 et je suis entièrement satisfaite de leurs produits (logiciel d'encaissement, etc...)
L'équipe est très professionnelle et agréable.
On se sent bien accompagné et suivi sans qu'il n'y ai de force à l'achat.

29 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais