Banner for ready2order

ready2order Opiniões 541

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software
  2. Empresa de software

Escrito pela empresa

ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Problemlose Handhabung

Problemlose Handhabung. Einfach zu Verstehen.

21 de fevereiro de 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für Deine bisherige Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super friendly and helpful guy

Super friendly and helpful guy, and he speaks fluent english. Raise his salary because if one day I start a Register business he’ll be the first one I’m gonna make an offer to work with us!

Such guys making ordinary companies extraordinary.

Thank you Matthew!

17 de fevereiro de 2026

Hello István,

Thank you very much for your positive feedback on your consultation with Matthew. We are delighted that you were so satisfied with it. If you have any questions, please feel free to contact us at any time. We wish you all the best and every success.

Best regards,
Your team from ready2order

Extremely satisfied

Super, professional and polite team that resolves technical issues instantly. Great communication and explanation so I could easily solve the issue over the emails in a matter of time.

12 de fevereiro de 2026

Hello Dragana,

Thank you very much for your positive review. We are delighted that you are so satisfied with our support. Please feel free to contact us at any time if you have any questions. We would like to thank you for your trust in us so far and wish you all the best for the future.

Best regards,
Your team from ready2order

Classificada 1 em 5 estrelas

unterirdisches System mit absolut…

unterirdisches System mit absolut schlechtem Support! Hochsaison und die Kasse braucht über 1 Min zur Verarbeitung des Belegs... Problemlösung des Kundensupports? Keine!! Seit mehr als 3 Monate... sind gezwungen mitten in der Saison eine 2. Kasse von Shopify weiter zu nutzen obwohl diese bereits abgemeldet war. Was den Export der Daten angeht, unterirdisch!! Versprechen Sachen, die sie nicht einmal haben!

12 de fevereiro de 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist und wir verstehen den Unmut. Bitte sei versichert, dass wir an einer nachhaltigen Lösung arbeiten, sich die Thematik in diesem speziellen Fall jedoch als komplex darstellt. Bei Fragen kontaktiere uns gerne jederzeit.

Bitte diese kassensystem vermeiden

Bitte diese kassensystem vermeiden. Sehr schlecht

3 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Wir können Dich leider in unserem System nicht finden. Bitte sende uns eine E-Mail mit einem Hinweis auf Deine Bewertung, damit wir Deinen Fall prüfen können.

Super Unternehmen

Super Unternehmen und das beste Kassensystem das ich kenne.

6 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir bedanken uns für Dein Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Einwandfreie Software und kompetenter Support

Wir haben uns seit Beginn der Registrierkassapflicht für dieses Unternehmen entschieden und nie bereut.
Software arbeitet immer einfwandfrei. Der Support antwortet innerhalb kurzer Zeit. Auch die Reduzierung des Abos in den Wintermonaten ist kein Problem.

2 de fevereiro de 2026

Hallo Angelika,

vielen Dank für Euer tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr mit der Zuverlässigkeit unserer Software und unserem Support so zufrieden seid. Wir bedanken uns bei Euch für das bisherige Vertrauen und wünschen Euch weiterhin alles Gute.

Euer Team von ready2order

Wöltklasse zufrieden 🙏

8 de janeiro de 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir gerne jederzeit für Dich da. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Dein Team von ready2orde

Bezüglich Betriebsübergabe und…

Bezüglich Betriebsübergabe und Kündigung der Kassen umfänglich informiert.
Mein Sohn wird die Geschäftsbeziehung
mit ready2 order weiterführen.

20 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und dass Dein Sohn die Geschäftsbeziehung mit uns weiterführt. Wir wünschen Euch beiden alles erdenklich Gute und bedanken uns für das Vertrauen.

Super Service

Super Service

30 de janeiro de 2026

Hallo Sascha,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Dich da. Wir wünschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Absolut unzuverlässiges Unternehmen

Absolut unzuverlässiges Unternehmen. Die Technik streikt häufig, der Server ist überlastet und irgendwie gibt es zwar einen Support aber der ist entweder nicht erreichbar oder versteht die einfachsten Fragen nicht. Ich würde Ready2Order definitiv nicht empfehlen

1 de janeiro de 2026

Hallo Nico,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du uns als unzuverlässiges Unternehmen wahrnimmst. Wir hoffen, Dich nicht dauerhaft als Kunden verloren zu haben und würden uns freuen, wenn Du uns eine E-Mail an support@ready2order.com mit einem Hinweis auf Deine Bewertung sendest. Dein Anliegen möchten wir gerne genauer überprüfen und dem Problem auf den Grund gehen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Null Sterne würden es besser treffen

Null Sterne würden es besser treffen. Das Unternehmen bieten schlechte Softwarelösungen an, die Technik ist alles andere als ausgereift und der Kundenservice quasi nicht existent. Das einzige was funktioniert ist die Weitergabe an ein Inkassounternehmen, wenn aus Versehen mal eine Rechnung untergehrt. Trotz Zahlung erhielten wir zwei Wochen später ein Schreiben des genauso dubiosen Inkasso Unternehmens COEO in dem sich die Forderung verzehnfacht hatte. Wir würden auf jedem Fall von diesem Unternehmen abraten, da es weitaus seriösere Anbieter gibt mit denen man am Ende deutlich glücklicher ist

29 de janeiro de 2026

Hallo Fabian,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service und unserem Kassensystem nicht zufrieden bist. Die Weitergabe an unser Inkassounternehmen ist der letzte Schritt, nachdem wir auch durch Zahlungserinnerungen die jeweilige Forderung nicht erhalten. Wir können Dich in unserem System leider nicht finden. Wenn Du Fragen hinsichtlich Deiner Rechnung hast, wende Dich gerne an service@ready2order.com an uns. Wir wünschen Dir alles Gute.

Super perfekter Service

Super perfekter Service. Alle Mitarbeiter super Nett. Bis jetzt wurde mir immer 100% geholfen.

28 de janeiro de 2026

Hallo Franz,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wende Dich bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir bedanken uns bei Dir für Dein bisheriges Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der…

Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Firma Ready2order gemacht. Hab telefonisch einen Vertrag abgeschlossen, der zwei Monate später beginnen sollte wollte dann ein Widerruf einfordern und es wurde beharrlich auf die AGB hingewiesen, die kein Widerrufen B2b Business zulassen. Super nervig und fast schon. Drück auf mäßig wirkt natürlich, dass man immer von einem monatlichen Beitrag Redet und dann einjährlicher Beitrag in der Rechnung auftaucht, so dass man auch ja erst nach einem Jahr kündigen kann und nicht wie sonst üblich wären logischerweise monatlich. 100 E-Mails und 30 Anrufe später wird man auf die lange Bank gesetzt, um den Beginn des ursprünglich angesetzten Vertragsbeginn abzuwarten. Der Geschäftsführer ist scheinbar zu beschäftigt, um sich um Kunden zu kümmern!!!! Mein letzter Weg sind Anwalt und Verbraucherschutz. Und sowas möchte Marktführer in Deutschland sein.

9 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Bei uns besteht die Möglichkeit, ein monatlich kündbares Abonnement oder ein Jahresabonnement abzuschließen. Wenn Du ein Jahresabonnement abgeschlossen hast, so kannst Du dieses erst nach einem Jahr kündigen. Eine Ausnahme können wir aus Fairnessgründen gegenüber unseren anderen Kundinnen und Kunden nicht gewähren. Wir bitten dafür um Dein Verständnis. Leider können wir Dich in unserem System nicht finden, wende Dich jedoch bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir wünschen Dir alles Gute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Aleksander Davidovic hat mich bestens bei der Abwicklung betreut!

Ich bin zum ersten mal hier bei ready2order und wurde aber sowas von, gut betreut von dem Herrn Aleksander Davidovic! Super kompetent und zuvorkommend! Ich wurde richtig gut in das ganze System eingeleitet und habe diese schnelligkeit nicht erwartet. 10 von 10 Punkten! Sehr empehlenswert!!
LG Paul

27 de janeiro de 2026

Hallo Paul,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Betreuung durch Aleks so zufrieden bist. Wir wünschen Dir einen guten Start mit unserem Kassensystem. Bei Fragen sind wir gerne für Dich da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten heute unsere Kassenschulung…

Wir hatten heute unsere Kassenschulung bei Yannick und waren sehr zufrieden. Alles wurde sehr ausführlich erklärt und Yannick war immer sehr freundlich während des Termins und geduldig da es beim einloggen von unserer Seite Probleme gab.
Überhaupt waren bisher alle Mitarbeiter auffallend freundlich und hilfsbereit und zudem sehr schnell zu erreichen. Wir sind sehr froh das wir den Schritt gewagt haben unser Kassensystem zu wechseln. Wir sind erst seit ein paar Wochen mit unserer Bäckerei selbständig und haben leider sehr schlechte Erfahrungen mit unserem ersten Kassenanbieter gemacht. Umso mehr wissen wir zu schätzen wie freundlich und kompetent die Mitarbeiter bei ready2 Order sind. Wir hoffen und freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und werden das Kassensystem auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
Thomas und Sandra Müller aus Mannheim

22 de janeiro de 2026

Hallo Thomas und Sandra,

vielen Dank für Euer tolles Feedback zur Schulung und zu unseren Kolleginnen und Kollegen. Wenn ihr weiterhin Fragen habt, wendet Euch jederzeit gerne an uns. Wir wünschen Euch viel Erfolg mit Eurer Bäckerei und freuen uns ebenso auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Beste Grüße und alles Gute
Euer Team von ready2order

Classificada 5 em 5 estrelas

Ready to order ist ein gut zu…

Ready to order ist ein gut zu durchschauendes und leicht anwendbares Kassensystem. Wenn trotzdem Fragen oder Probleme auftauchen, gibts einen tollen support! Sehr empfehlenswert!

21 de janeiro de 2026

Hallo Monika,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Benutzerfreundlichkeit unseres Kassensystems und mit unserem Support so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für Dein bisheriges Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Alles perfekt

Alles perfekt ,Alex ist sehr kompetent und mit dem System bin ich auch sehr zufrieden!

17 de janeiro de 2026

Hallo Muhammed,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit der Beratung von Aleks und mit unserer Kasse so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für Dein Vertrauen und wünschen Dir alles Gute.

Gutes Mitarbeiter

Gutes Mitarbeiter

16 de janeiro de 2026

Hallo Aschdar,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir sind bei Fragen jederzeit gerne für Dich da und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr schnelle uns unkomplizierte…

sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Weiter zu empfehlen.

12 de janeiro de 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr, das Du mit der unkomplizierten Bearbeitung von Anfragen zufrieden bist. Wende Dich bei Fragen gerne jederzeit unter suppor@ready2order.com an uns. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Dein Team von ready2order

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais