Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Ver mais

A empresa respondeu
Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Ver mais
A empresa respondeu
Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Ver mais
A empresa respondeu
Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... Ver mais
A empresa respondeu
ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.
Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Hintere Zollamtsstraße 17, 1030 , Wien, Áustria
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Problemlose Handhabung. Einfach zu Verstehen.

Resposta da ready2order
Super friendly and helpful guy, and he speaks fluent english. Raise his salary because if one day I start a Register business he’ll be the first one I’m gonna make an offer to work with us!
Such guys making ordinary companies extraordinary.
Thank you Matthew!

Resposta da ready2order
Super, professional and polite team that resolves technical issues instantly. Great communication and explanation so I could easily solve the issue over the emails in a matter of time.

Resposta da ready2order
unterirdisches System mit absolut schlechtem Support! Hochsaison und die Kasse braucht über 1 Min zur Verarbeitung des Belegs... Problemlösung des Kundensupports? Keine!! Seit mehr als 3 Monate... sind gezwungen mitten in der Saison eine 2. Kasse von Shopify weiter zu nutzen obwohl diese bereits abgemeldet war. Was den Export der Daten angeht, unterirdisch!! Versprechen Sachen, die sie nicht einmal haben!

Resposta da ready2order
Bitte diese kassensystem vermeiden. Sehr schlecht

Resposta da ready2order
Super Unternehmen und das beste Kassensystem das ich kenne.

Resposta da ready2order
Wir haben uns seit Beginn der Registrierkassapflicht für dieses Unternehmen entschieden und nie bereut.
Software arbeitet immer einfwandfrei. Der Support antwortet innerhalb kurzer Zeit. Auch die Reduzierung des Abos in den Wintermonaten ist kein Problem.

Resposta da ready2order
Bezüglich Betriebsübergabe und Kündigung der Kassen umfänglich informiert.
Mein Sohn wird die Geschäftsbeziehung
mit ready2 order weiterführen.

Resposta da ready2order
Absolut unzuverlässiges Unternehmen. Die Technik streikt häufig, der Server ist überlastet und irgendwie gibt es zwar einen Support aber der ist entweder nicht erreichbar oder versteht die einfachsten Fragen nicht. Ich würde Ready2Order definitiv nicht empfehlen

Resposta da ready2order
Null Sterne würden es besser treffen. Das Unternehmen bieten schlechte Softwarelösungen an, die Technik ist alles andere als ausgereift und der Kundenservice quasi nicht existent. Das einzige was funktioniert ist die Weitergabe an ein Inkassounternehmen, wenn aus Versehen mal eine Rechnung untergehrt. Trotz Zahlung erhielten wir zwei Wochen später ein Schreiben des genauso dubiosen Inkasso Unternehmens COEO in dem sich die Forderung verzehnfacht hatte. Wir würden auf jedem Fall von diesem Unternehmen abraten, da es weitaus seriösere Anbieter gibt mit denen man am Ende deutlich glücklicher ist

Resposta da ready2order
Super perfekter Service. Alle Mitarbeiter super Nett. Bis jetzt wurde mir immer 100% geholfen.

Resposta da ready2order
Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Firma Ready2order gemacht. Hab telefonisch einen Vertrag abgeschlossen, der zwei Monate später beginnen sollte wollte dann ein Widerruf einfordern und es wurde beharrlich auf die AGB hingewiesen, die kein Widerrufen B2b Business zulassen. Super nervig und fast schon. Drück auf mäßig wirkt natürlich, dass man immer von einem monatlichen Beitrag Redet und dann einjährlicher Beitrag in der Rechnung auftaucht, so dass man auch ja erst nach einem Jahr kündigen kann und nicht wie sonst üblich wären logischerweise monatlich. 100 E-Mails und 30 Anrufe später wird man auf die lange Bank gesetzt, um den Beginn des ursprünglich angesetzten Vertragsbeginn abzuwarten. Der Geschäftsführer ist scheinbar zu beschäftigt, um sich um Kunden zu kümmern!!!! Mein letzter Weg sind Anwalt und Verbraucherschutz. Und sowas möchte Marktführer in Deutschland sein.

Resposta da ready2order
Ich bin zum ersten mal hier bei ready2order und wurde aber sowas von, gut betreut von dem Herrn Aleksander Davidovic! Super kompetent und zuvorkommend! Ich wurde richtig gut in das ganze System eingeleitet und habe diese schnelligkeit nicht erwartet. 10 von 10 Punkten! Sehr empehlenswert!!
LG Paul

Resposta da ready2order
Wir hatten heute unsere Kassenschulung bei Yannick und waren sehr zufrieden. Alles wurde sehr ausführlich erklärt und Yannick war immer sehr freundlich während des Termins und geduldig da es beim einloggen von unserer Seite Probleme gab.
Überhaupt waren bisher alle Mitarbeiter auffallend freundlich und hilfsbereit und zudem sehr schnell zu erreichen. Wir sind sehr froh das wir den Schritt gewagt haben unser Kassensystem zu wechseln. Wir sind erst seit ein paar Wochen mit unserer Bäckerei selbständig und haben leider sehr schlechte Erfahrungen mit unserem ersten Kassenanbieter gemacht. Umso mehr wissen wir zu schätzen wie freundlich und kompetent die Mitarbeiter bei ready2 Order sind. Wir hoffen und freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und werden das Kassensystem auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
Thomas und Sandra Müller aus Mannheim

Resposta da ready2order
Ready to order ist ein gut zu durchschauendes und leicht anwendbares Kassensystem. Wenn trotzdem Fragen oder Probleme auftauchen, gibts einen tollen support! Sehr empfehlenswert!

Resposta da ready2order
Alles perfekt ,Alex ist sehr kompetent und mit dem System bin ich auch sehr zufrieden!

Resposta da ready2order
sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Weiter zu empfehlen.

Resposta da ready2order
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.