Quiero vender este piso a corto plazo por si le interesa a alguien, por ello entré en ésta página que al parecer es muy fiable. Gracias por vuestra atención
Porque, la valoración utilizó datos muy determinantes. Por eso me resulta muy fiable. Muy sencillo, claro y rápido el sistema. Me parece bueno y útil. Satisfecho
Me han facilitado la tasación de forma muy rápida y clara, y me parece conforme a mercado. Como todo puede mejorar me reservo la última estrella.
Valoración acorde, en línea con la evolución del mercado inmobiliario. Gracias por su sintonía con ese mercado. Aporta valor y credibilidad a la misma.
Muy buena valoración.
Las tasaciones están muy bien hechas
Las tasaciones están muy bien hechas. Se acercan al precio de mercado.
Rápidos y atentos
Por la buena atención, inmediatez en la valoración aproximada , queda contrastar estos valores con otros profesionales que se pondrán en contacto conmigo. Gracias
Rigor y eficiencia
Me parece bueno y útil.
Satisfecho
RAPIDEZ Y EFICIENCIA
Me resultó sencillo obtener un valor, profesional de la finca que pretendo adquirir. Gracias!
Me parece que es coherente.
Me parece que es coherente y sirve de ayuda para tomar decisiones.
Contrastado
Porque la he contrastado con otras y obedece fielmente el estado del mercado.
Valoración real y no segun catastro propiedad
Valoración real y no segun catastro y o escritura
Sencillez y rapidez
Por la facilidad de manejo y la sencillez para obtener una valoración. Sin embargo, no le he dado 5 estrellas, sino 4 porque creo que las valoraciones resultantes están un poco por encima de mercado.
Muchas gracias
Muchas gracias
Necesitaba calcular valor de mercado para una herencia y no tenia ni idea.
Me habéis sido de gran ayuda
Fiable y sin afectar privacidad
Todo muy claro y sin pedir datos personales confidenciales
FACIL DE CUMPLIMENTAR EL CUESTIONARIO …
FACIL DE CUMPLIMENTAR EL CUESTIONARIO Y LA RESPUESTA ES MUY RAPIDA
Me parecio rapida y bastante certera en…
Me parecio rapida y bastante certera en su valoración
Te solicita un montón de información…
Te solicita un montón de información que creo importante para una valoración más exacta.
HACEN USO DE TU TELÉFONO SIN PERMISO
Lo que no te cuentan es que cuando solicitas la valoración online, le facilitan tu teléfono a un montón de agentes inmobiliarios que empiezan a bombardearte desde el primer día, violando de este modo la Ley de Protección de Datos. Con razón el sector inmobiliario es de los peores vistos por la sociedad; gente como ésta no ayuda mucho a cambiar el concepto.
RealAdvisor.es: Cuidado con las promesas engañosas y contratos abusivos
Mi experiencia con RealAdvisor.es ha sido bastante decepcionante. Tuve una videollamada con una "account executive" llamada Eva, quien me ofreció un servicio que sonaba muy atractivo: 120 leads exclusivos de potenciales vendedores de casas que, supuestamente, no habían puesto su propiedad en venta aún y no serían compartidos con ninguna otra agencia. Además, me ofreció un 25% sobre 9000€ de descuento si pagaba de una sola vez 6750€ por un año de servicio. Todo esto sonaba tentador, pero decidí leer bien el contrato antes de firmar, y ahí es donde empezaron los problemas.
Para empezar, según contrato los leads NO son exclusivos, como me habían prometido. Según el contrato, estos leads pertenecen a ellos y no hay ninguna garantía de que sean realmente vendedores cualificados. Al parecer, solo completaron un formulario genérico de valoración de viviendas y el único filtro que aplican es la verificación por SMS, lo cual deja mucho que desear en cuanto a calidad y seriedad.
Cuando señalé estas inconsistencias, la respuesta de la vendedora fue que ya tienen 5000 clientes y que si no firmaba ese mismo día, perdería mi lugar. Esta presión por cerrar la venta sin ofrecerme una redacción más justa de condiciones me pareció una táctica de venta bastante agresiva y poco ética. Además, en el contrato encontré otras cláusulas abusivas, como que la responsabilidad por fallos en la protección de datos (LOPD) recaería completamente en mí, mientras ellos se lavan las manos.
En resumen, me pareció un servicio excesivamente caro para lo que ofrecen (el costo por lead superaba los 56€) y con condiciones contractuales desmedidas. Mi recomendación es tener mucho cuidado antes de firmar con esta empresa. La transparencia y la honestidad deberían ser la base de cualquier negocio, pero en mi experiencia, esto no lo encontré en RealAdvisor.es.