Realdarkzy Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

habe pc optimierung 30€ gekauft und hat echt sehr geholfen, alle läuft viel flüssiger, fortnite viel cleaner keine ruckler mehr overall sehr netter typ und hat sich definitiv gelohnt, erklärt auch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

er ist der beste optimiere wegen ihm hab ich gefült zero delay und ein fps boost kauft alle seine tweaks habe das pc optimazation pack für 30euro gekauft ich empfele euch ihm er is der netteste

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem tweaks Seitdem mein PC optimiert wurde habe ich deutlich weniger Input Delay und spürbar mehr FPS. Vor allem beim zocken merkt man den Unterschied direkt und al... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe das "All in One" Packet für knapp 75€ gebucht. Und bin mit dem Ergebnis sehr Zufrieden. Die Games laufen alle flüssig und on-Top gabs noch ein paar FPS mehr und das obwohl Darkzy mir gesagt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de informática
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Loja de software
  4. Serviço de e-commerce
  5. Empresa de software

Escrito pela empresa

Realdarkzy ist ein professioneller PC-Optimierungsservice für Gaming, betrieben von JF Commerce, einem in Deutschland angemeldeten Einzelunternehmen. Ich helfe Gamern und PC-Nutzern dabei, mehr FPS, stabilere Frametimes, bessere 1% Lows und geringeren Input Lag aus ihrem Windows-System zu holen. Bei der Premium PC Optimierung optimiere ich deinen PC persönlich per Remote-Session: Windows-Einstellungen, Grafiktreiber (NVIDIA und AMD), Hintergrundprozesse, Autostart, Netzwerk- und Ingame-Einstellungen sowie BIOS nach Absprache. Du siehst jeden Schritt live auf deinem Bildschirm und kannst jederzeit nachfragen. Vor jedem Eingriff wird ein Windows-Wiederherstellungspunkt angelegt. Es gibt keine Registry-Cleaner, keine 1-Klick-Tools und keine garantierten FPS-Zahlen. Alles wird manuell und nachvollziehbar eingestellt. Zusätzlich gibt es die Premium Tweaking Utility, eine selbst entwickelte Software zur eigenständigen PC-Optimierung. Die Utility ist kostenlos, mit einer Premium-Lizenz schaltest du den vollen Funktionsumfang frei. Was Realdarkzy von anonymen Anbietern unterscheidet: angemeldetes Gewerbe mit vollständigem Impressum, Rechnung mit Anschrift, gesetzliches Widerrufsrecht und Bezahlung mit Käuferschutz. Ich bin seit über drei Jahren öffentlich als Content Creator aktiv, unter echtem Namen und mit Gesicht, und betreue eine Community mit über 2.500 Mitgliedern. Ehrliche, transparente PC-Optimierung für Gaming, bei der du am Ende selbst siehst, was sich an deiner Performance verändert hat.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Also erstmal darkzy ist übertrieben…

Also erstmal darkzy ist übertrieben korrekt, egal was er an meinem pc gemacht hat er hat mir alles erklärt was er alles macht usw. Genau so wie der preis normal müsste er mehr verlangen weil so viel wie es sich bei mir gehlohnt hat ist es krass. Ab heute ist er mein GOAT

13 de setembro de 2026

Sehl Empfehlenswert

Ich bin ehrlich habe nie wirklich was von solchen Utilitys gehalt aber WOW mein pc war glaube schon seit Tag 1 nicht mehr so flüssig.

12 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

habe pc optimierung 30€ gekauft und hat…

overall sehr netter typ und hat sich definitiv gelohnt, erklärt auch zeitgleich alles was er macht

10 de setembro de 2026

pc optimierung

Realdarkzy (goat) ist echt ein entspannter super netter und sympathischer Typ und redet mit dir, als würdet ihr euch schon ewig kennen. Und nimmt sich auch wirklich Zeit für dich. Für den Preis ist das meiner Meinung nach echt top. Was ich besonders gut finde: Er erklärt einem alles verständlich und drängt einem nichts auf. Wenn man etwas nicht möchte, wird das direkt respektiert man merkt einfach das er wirklich Ahnung hat, von dem was er macht, und sehr genau und präzise arbeitet.
Bei meinem PC hat sich die Optimierung definitiv gelohnt. Ich habe deutlich mehr FPS, kein spürbares Delay mehr und insgesamt fühlt sich alles viel flüssiger und cleaner an. Dazu lief alles sehr sehr schnell und unkompliziert ab!
Für den Preis bekommt man meiner Meinung nach wirklich sehr viel geboten. Man merkt dass ihm wichtig íst, dass der Kunde am Ende zufrieden ist und auch wirklich einen Unterschied merkt.
Wer sein PC Optimieren lassen möchte, ist bei Realdarkzy meiner Meinung nach definitiv an der richtigen Adresse! Klare empfehlung von mir!! danke nochmals
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde Realdarkzy auf jeden fall jedem weiterempfehlen!

8 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

er ist der beste optimiere wegen ihm…

9 de setembro de 2026

Gute Erfahrung bei PC-Optimierung

Die Games laufen alle flüssig und on-Top gabs noch ein paar FPS mehr und das obwohl Darkzy mir gesagt hat das er keine Ahnung von meinen Games habe. Er geht auf allfällige Fragen ein und erklärt seine Schritte.
Ich kann eine Optimierung bei Ihm nur Empfehlen.

7 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

realdarkzy ist ehrlich ein macher

realdarkzy ist ehrlich ein macher, der erklärt alles schritt für schritt was er genau gerade macht. du kannst auch jederzeit nachfragen wenn was ist und er beantwortet alles. ich hatte davor in fortnite circa 500 fps und jetzt hab ich sogar on stream knappe 800 fps. in fivem bin ich von 250 fps auf 500 hoch gesprungen. ich habs nicht nötig hier lügen zu verbreiten oder sonst was, ich bin ehrlich und gebe mein ehrliches feedback ab. <3

7 de setembro de 2026

Super Service

Super Service! Man kann sich zurücklehnen und der Meister macht einem alles. Fragen werden alle beantwortet und man lernt viel dazu. Mein Pc lief danach so gut wie nie! Kann es jedem weiterempfehlen, sehr sympathischer Mensch! 30 Euro mit Herz bezahlt 🔥

3 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

yo ich hab mir dir Premium PC…

yo ich hab mir dir Premium PC Optimierung bei ihr geh holt mein game fühlt sich besser und flüssiger an er ist sehre nett hat auch jede frag beantwortet war sehre freundlich nicht geh nervt oder so (Goat)

3 de setembro de 2026

Premium PC Optimierung

Premium PC Optimierung
Hallo ich habe mir zum 2 mal die Premium PC Optimierung geholt weil ich beim ersten mal sehr überascht war das es so gut ist. WARUM REALDARKZY realdarkzy geht auf alle fragen ein und ist ein sehr Freundlicher Typ. (sorry kann nicht so gut bewertungen schreiben)

9 de janeiro de 2026

Peak

Die Optimierung ging super schnell und Darkzy ist einfach mega korrekt. Man kann mit ihm reden, als wäre er ein guter Freund. Er erklärt auch die ganze Zeit, was er gerade macht, und wenn man Fragen hat, kann man ihn jederzeit fragen.

Für den Preis im Summer Sale hat es sich meiner Meinung nach auf jeden Fall gelohnt. Kann es wirklich jedem weiterempfehlen, der gerade überlegt, sich die Premium-Optimierung zu holen!Habe mir während des Summer Sales die Premium-Optimierung geholt und muss ehrlich sagen: Ich bin echt überrascht, wie viel flüssiger jetzt alles läuft. 😮‍💨🔥

28 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Besten Tweaks, empfehle sie nur weiter!

PC hat komplett gelaggt, hab deswegen die Lifetime geholt, in nur 2 min alles angewendet (bei anderen tweaks dauert alles zusammen ca. 2h, bei Darkzy nur 2-5min). Nach den Tweaks war mein PC wieder komplett clean und hab krass viel mehr FPS jetzt.

13 de agosto de 2026

Wirklich sehr guter tweaker

Wirklich sehr guter tweaker. Hat sich die Zeit bei mir genommen das wirklich alles super funktioniert. Waren ca 2:30 dran und ich konnte ihn alles fragen und am Ende hat Eich echt gute FPS Boost + wenig Delay

31 de julho de 2026

Premium Tweaking Utility 2.0

Ich habe die Premium Tweaking Utility 2.0 beim Release gekauft und muss wirklich sagen, das ist die beste Utility, die ich je benutzt habe. Ich habe keinen spürbaren Input-Lag, also der Delay ist weg. Zu den FPS muss ich sagen, sie sind nicht besser geworden, habe sogar ein paar weniger als sonst. Aber dazu muss ich sagen, dass das immer relevant ist, was in deinem PC ist, also ist es nicht bei jedem so. Aber wirklich Danke an @Realdarkzy für die Utility. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen und werde zukünftig weiter in den Shop schauen und aktiv bleiben.

16 de agosto de 2026

Danke dir Chef <3

Premium + Tweaking Utility Lifetime

Ich habe mir das Premium + Tweaking Utility Lifetime von realdarkzy.de geholt und bin echt zufrieden.

**FPS & Performance**
Gestern Abend, noch vor dem Cup, wurde mein PC von ihm getweakt. Meine FPS sind zwar nicht deutlich höher geworden, aber dafür deutlich konstanter. Vorher hatte ich beim Freebuilden ungefähr 250–310 FPS, jetzt liege ich bei 280–390 FPS, was sich deutlich flüssiger anfühlt.

Außerdem hatte ich vorher rund 180 Prozesse im Task Manager. Nach dem Tweaking sind es nur noch etwa 100 Prozesse, wodurch mein PC insgesamt viel besser läuft.

**Ping & Input-Delay**
Ein weiterer großer Unterschied ist der Ping. Vor dem Tweaking hatte ich meistens etwa 22 ms, jetzt liege ich bei ungefähr 12 ms, was man beim Spielen definitiv merkt.

Heute habe ich außerdem den Solo Victory Cash Cup gespielt und hatte deutlich weniger Delay als sonst. Das Gameplay hat sich insgesamt viel direkter und angenehmer angefühlt. Auch der Input-Delay fühlt sich jetzt deutlich geringer an, wodurch sich alles flüssiger und präziser spielt.

Support:
Realdarkzy war die ganze Zeit korrekt, ist auf jede meiner Fragen eingegangen und antwortet auch sehr schnell, wenn man Probleme hat oder Hilfe braucht.

Fazit
Insgesamt kann ich das Premium + Tweaking Utility Lifetime auf jeden Fall weiterempfehlen sowohl wegen der besseren Performance, des geringeren Pings und Input-Delays als auch wegen des schnellen und freundlichen Supports.

23 de julho de 2026

Danke für deine ausführliche Review <3

Premium Tweaking Utility Realdarkzy

Hallo an alle ich habe mir die Premium Tweaking Utility Lifetime von Darkzy geholt und muss sagen das es mir echt krass weitergeholfen hat vorallem die neue updatet Utility man hat eine sehr sehr gute Übersicht über alle vorhandenen Tweaks. Außerdem dauert es maximum 2-5 Minuten alles zu machen.

15 de agosto de 2026

Freut mich zu hören Chef, Danke für deine Review <3

Classificada 5 em 5 estrelas

als darkzy fertig bei mir war gabs es…

als darkzy fertig bei mir war gabs es ein paar probleme aber als ich es ihm gesagt habe hat er sich dierekt dran gesetzt und solange sachen umgestellt das alles wieder einwandfrei läuft und als ich es getestet habe war ich echt erstaunt wow was ein unterschied vor denn tweaks hatte ich in fortnite crea so um die 500-600 fps und das ganz knapp und jetzt aufeinmal 150fps mehr also einfach 750fps wow und von ping her auch davor 35-40 und jetzt einfach 20-25 einfch nur wow auserdem ist darkzy ein echt netter typ ihr könnt viel small talk haben oder wenn ihr fragen habt beantwortet er sie so genau das ihr es auch versteht also ehrlich nur weiter zu empfehlen
und hab mir das utility Pack geholt mit denn tweaks also wirklich top

29 de julho de 2026

Freut mich wirklich sehr zu hören <3

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais