Y por que no se pueden poner en negativo. Solicite la devolución d unos billetes de tren q no iba a usar por enfermedad. Lo primero hasta q logre q una máquina me diga la documentación q tengo q... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
No funcionaron la asistencia en carretera .Muchas dificultades para entendernos con una señorita latina .Cuando conseguimos darle toda la información requerida después de repetidas conversaciones col... Ver mais
El peor seguro que he tenido en diferencia, y en cambio el más caro que he pagado. Tengo seguor del hogar y vehiculo, no he hecho ningun servicio con ninguno de los dos, no obstante me robaron las lla... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Reale Seguros es una compañía que ofrece todo tipo de seguros, tanto para particulares como para empresas en España. ✓ Seguros de calidad al mejor precio.
Informações de contacto
Ppe de Vergara 125, 28002, Madrid, Espanha
- 900 455 900
- reale@reale.es
- reale.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
La peor compañía compañía me dan de…
La peor compañía compañía me dan de baja del seguro sin notificación por usar dos grúas en el año y te lo ponen como siniestro el uso grúa creo que la grúa entra precio seguro que pagamos es increíble cuando se me termine el otro seguro de otro coche quién me daré te baja soy yo dos semanas para poder contactar
Falta de profesionalidad
He llamado para cambiar el seguro de mi coche a otro vh y como eran las 21h me han dejado a mitad de conversación. Me parece increíble.
Lo peor del mundo
Lo peor del mundo. Te dan un golpe y tu seguro no te defiende. Encima dice que no cubre todo el golpe. Que ya lo tenía de antes. Les pides informes del perito y te dan largas. El peor seguro del mundo.
Pèssima experiència
Pèssima experiència. El servei d’assistència i trasllat de vehicles de Reale és una font constant de mentides i incompliments. M’han donat dates d’entrega falses durant tota la setmana, desentenent-se totalment del client i sense donar cap solució real. Molt descontent amb la falta de professionalitat i la nul·la transparència. Si teniu opció, busqueu una altra companyia que compleixi amb el que promet.
La compañía de seguro es pésima
La compañía de seguro es pésima, la corredura que atiende al cliente mas que fatal, no esta en la oficina, no atiende tf. ni responde correo, después de un siniestro NO DA SEÑALES DE VIDA EN EL PLAZO DE UN MES, cuando me pongo en contacto con la compañía, mas de 15 minutos en el tf. esperando. EN ESTOS DIAS REVISARAN EXPEDIENTE. PERO SIN MAS. MUY DESCONTENTA DE LA ATENCION RECIBIDA
Estafadores en toda regla
Estafadores en toda regla. Me dieron un golpe estando aparcada con testigos y como el contrario también era reale se han desentendido. Una panda de sinvergüenzas.
Son unos delincuentes
Son unos delincuentes. Después de años pagando seguro y sin un sólo siniestro, tan sólo una vez requerí de sus servicios para que no me cobraran el desplazamiento de un albañil, pagando de mi bolsillo al profesional, me contestan que no me renuevan la póliza debido a criterios propios de rentabilidad. Tienen un parte pendiente que lleva meses sin contestar, les he hecho una reclamación por medio de la correduría y no caso, el seguro vence en septiembre y no van a hacerse caso. Pues que sigan robando a otros, a mi desde luego que no y aconsejo a quién lea ésto que contraten a ésta gentuza.
Empresa nefasta.
Me chocaron y el responsable estaba asegurado con Reale seguros, y la compañía pago 517.000, cuando el daño ascendió a los 6 millones.
Una vergüenza de empresa, son estafadores.
El sernac debería fiscalizar mas esas empresas, mas bien cuando tienen tan baja valoración.
Obviamente no contratar
Llevo muchos años con este seguro de coche y he llamado para aumentar mis contestaciones y me ha sido imposible toda la mañana al teléfono y no siquiera saben decirme por qué no me dejan dar altas nuevas cuando no he tenido ningún accidente ni nada , os recomiendo que tratéis con otro seguro que os dé una atención decente
He estado mas de medio dia esperando a la grua
He estado mas de medio dia esperando a la grua, he llamado por lo menos 4 veces y siempre la misma respuesta tenemos mucho trabajo y no hay gruas disponibles y al final harto de llamar me han dicho que me enviarian una grua que estava a 100 km de distancia. Total, al final me ha llegado de mas cerca pero tras seis horas de solicitarla. Muy mal servicio, para mi, soys la peor aseguradora con la q me he encontrado y estoy muy decepcionado asi que me dare de baja del seguro y asi con un abonado menos se supone que ya podreis mejorar el servicio a otros abonados y que les llegue la grua mas rapido.
Reclamación legítima por fuga de agua rechazada.
Me rechazaron una reclamación legítima por una fuga de agua a pesar de haber presentado pruebas de que la fuga se produjo después de que comenzara mi póliza (al menos dos semanas después). Harán lo que sea para no pagar. ¡Eviten esta compañía!
Mi experiencia con Reale Seguros
Mi experiencia con Reale Seguros ha sido muy decepcionante.
Hoy sufrí una avería con mi vehículo en carretera. La gestión de la grúa fue correcta y el coche fue trasladado al taller que indiqué, por lo que no tengo ninguna queja en ese aspecto.
El problema vino cuando solicité un taxi adaptado, ya que mi hija es usuaria de silla de ruedas y necesitábamos un vehículo accesible para poder regresar. Tras dos horas de espera, el taxi nunca llegó. Volví a llamar al servicio de asistencia y estuve otra media hora al teléfono, con el consiguiente coste al tratarse de un número de tarificación especial. Después de la espera, me aseguraron que el taxi estaba de camino, pero no apareció nadie. Tampoco recibí ninguna llamada para informar de un retraso o de una incidencia.
Finalmente, después de esperar inútilmente, tuve que pedir a un familiar que recorriera 50 km con una furgoneta adaptada para venir a recogernos y poder trasladar a mi hija con su silla de ruedas.
Lo que más me preocupa no es solo la falta de organización, sino la escasa sensibilidad hacia una familia con una persona con movilidad reducida. En una situación así, un servicio de asistencia debería garantizar un transporte accesible o, como mínimo, mantener informado al cliente y ofrecer una solución real.
Espero que Reale revise sus protocolos de asistencia para que ninguna otra familia tenga que pasar por una situación como la que hemos vivido hoy.
No he visto seguro peor que este
No he visto seguro peor que este. Un quita multa nunca mejor dicho. Porque no sirve para nada más. No se hacen cargo de nada, no arreglan nada y mucho menos se mueven. Caótico. Una y no mas
Tenía mi piso asegurado con esta…
Tenía mi piso asegurado con esta compañía durante má de 10 años. Hace dos empezaron a salir humedades en el techo del vecino. Se lo pintaron y listo, sin más. Despues de vario meses vuelven a salir humedades y vuelven a pintar y así sucesivamente hasta en 4 ocasiones. La última vez abrieron un agujero en la pared de la habitación contigua al baño para ver de donde salía la humedad y decían que no encontraban el problema. El perito "Eugenio Arco Casanova" decía no ver donde estaba el problema. Dado que el piso estaba alquilado tardé algunas semanas en poder ir a verlo yo con mis propios medios y pude vor como la válvula de la bañera goteaba. Pero ya se encargó el Fenomeno del perito en poner en el parte que no veía el origen del problema pero que la válvula de la bañera estaba en mal estado y que si no la cambiaba (yo) no atendería en el futuro más siniestros. MENUDA PANDA DE SINVERGUENZAS. He tenido yo que desmontar la bañera y realizar las reparaciones. Después de mandarles las fotos me dicen que me van a pagar 150euros despues de dos años abriendo partes y pintando humedades. Huyan de esta compañia. Y el perito, un fenómeno. Profesionalidad donde la haya.
Muy cómodo solicitar asistencia…
Muy cómodo solicitar asistencia mediante un mensaje de texto , me indicó la hora y el seguimiento de la grúa, me llamó el.chico para asegurar donde estaba , luego de nuevo atcc por si necesitaba un taxi ,muy buena atención, El chico de la grúa muy majo , educado y muy eficaz en El cambio de rueda , todo de 10
Experiencia muy negativa con Reale…
Experiencia muy negativa con Reale Seguros. Desde mayo de 2026 estamos intentando que tramiten un siniestro de automóvil y seguimos sin una solución real.
Se ha aportado la documentación solicitada, incluido el parte amistoso, pero la gestión está completamente bloqueada. Reale nos indica que está pendiente de la otra compañía, mientras que la otra compañía manifiesta que ya ha aceptado. Mientras tanto, el asegurado queda en medio, sin respuesta clara, sin solución y perdiendo tiempo constantemente.
Lo peor no es solo el retraso, sino la falta de información útil y de una gestión efectiva. Nadie da una respuesta concreta ni desbloquea el expediente. Para cobrar el seguro todo funciona, pero cuando hay un siniestro la sensación es de abandono total.
No recomiendo Reale por la mala atención, la falta de seguimiento y la ausencia de soluciones reales ante un problema comunicado hace ya meses.
Infame
Infame, imposible avisar de la no renovación de una póliza, además súper caro, he encontrado otro seguro con más coberturas y mejor precio y no hay manera de avisar de que no quiero renovarlo. Teléfonos donde no hacen más que hacerte esperar para luego derivarte a otro, venga a mandar datos y documentos a una dirección de email, y sin respuesta, infame reale, como si lo tuviese derecho a cambiar de compañía aseguradora uha vez vencido mi seguro.
La peor experiencia
Porque no hay menos estrellas, llevo 2 días llamando asistencia para una moto y no hay forma, llamas, te piden datos mediante una máquina y cuando te van a pasar con una persona, se corta. Llamas a la compañía y se la pela, les dices lo que está pasando y se hacen los sordos, te vuelven a pasar con asistencia y otra vez te cuelgan. Así llevo 2 días. Put desastre de compañía. La peor que he tenido con diferencia.
Nefasto
Nefasto, de hecho tengo mi espinita clavada desde hace pocos años en que no tuve más opción que darme de baja, de hecho,ahora mismo veo que en Tarragona capital no hay agencia.... Después de años pagando y no dar ni un parte,solicité "servicios manitas",no sabia lo que me esperaba, nos insultó un empleado "bastante chulito" que marchó de casa sin acabar faena (me límité a decir que el experto y profesional era él y no lo había colocado bien)ya que después de dejarle marcado en pared situación, instrucciones de montar una simple estantería de Ikea, la puso al revés, rompió azulejos cocina y traspasó pared a salón.. No sirvieron de nada intentar arreglar con agencia Tarragona echaban culpa a Madrid, cono que asqueada después de bastantes llamadas me di de baja. No recomiendo en absoluto
Pero pagan a alguien...
Esta compañia es una estafa, no paga nunca a nadie. Espero cobrar con intereses pero no se cuando. Teniendo un seguro a todo riesgo he tenido que pagar mas que la compañia por la reparación, siendo perjudicado, incluso no me abonan la franquicia despues de firmar la aceptacion hace un año.
Los talleres se niegan a trabajar para estos engañadores.