Rebe Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa usada

Escrito pela empresa

Die Idee zu rebe entstand nicht in einem Großraumbüro, sondern im Unikontext. Vier Studierende suchten nach einer Lösung für eine ökologische oder gesellschaftliche Herausforderung und landeten bei Mode. Denn Mode ist für rund 10 % der weltweiten Emissionen verantwortlich. Wir stellten uns die Frage: Wie kann das besser gehen? Schnell wurde klar: Es gibt Alternativen. Neben den bekannten Plattformen wie Vinted, Sellpy oder Momox fanden wir unzählige kleinere, leidenschaftliche Anbieter, die Secondhand mit Herzblut betreiben, aber kaum sichtbar sind. Genau hier wollten wir ansetzen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Guter Online Vintage Store

Ich hab schon lange nach einem Online-Vintage Store gesucht, denn bei Vinted musste man sich erst durch viele andere Sachen suchen bis man was tolles fand und andere Seiten waren zu teuer oder hatten wenig auswahl.
Jetzt mit Rebe gibt es endlich einen online Store indem man viel verschiedene Vintage Kleidung an einem Ort finden kann, dazu noch in recht großer Auswahl. Vorallem die Trikots gefallen mir sehr.
Der Nachhaltigkeitsaspekt ist natürlich auch klasse!

9 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Terrible products terrible service - chooser a bigger company

Charger broke after 2 years. Was in warranty offered a new one. It took 5 weeks for an engineer to come out, and when they did come out Indra had sent the wrong charger. Call phone lines and they don't work. They are not worth the hassle. Choose a bigger company who have better products and can support you when things go wrong.

27 de maio de 2026

Tolle Plattform!

Als Vinverse sind wir Partner von Rebe🤝🏻

Aus voller Überzeugung kann ich sagen, dass hinter dem Projekt eine ehrliche und vertrauenswürdige Vision steckt. Die Zusammenarbeit ist transparent und geprägt von Offenheit. Das Team arbeitet mit großem Engagement😁

Ich persönlich finde die Idee dahinter großartig und hoffe, dass sich daraus eine große und erfolgreiche Plattform entwickelt🙏🏻

5 de março de 2026

Love it!

Empfehlenswert. Große Auswahl und schneller Service. Würde es jedem empfehlen hier zu bestellen!

15 de janeiro de 2026

einzigartige Kleidung

Hab schon länger nach einzigartiger Kleidung gesucht. Hier wird man definitiv fündig 😁. Sonst lief auch alles wie geschmiert 👍

3 de novembro de 2025

Der Kaufprozess war angenehm

Der Kaufprozess war angenehm, alles hat wunderbar funktioniert und der Artikel war in top Zustand. Besonders schätze ich den nachhaltigen Gedanken hinter der Plattform – das macht das Einkaufen gleich doppelt schön.

6 de novembro de 2025

Gute und super Sachen zu fairem Preis

Ich habe bisher hier nur sorgfältig ausgewählte und sehr kreativ zusammengestellte Teile gekauft, zu verhältnismäßig super Preis. Finde das Konzept auch super, dass ich nach so vielen unterschiedlichen Kategorien filtern kann.

4 de novembro de 2025

Tolles Konzept

Gute Auswahl und kein schlechtes Gewissen beim shoppen, da Nachhaltigkeit Vorrang hat.
So mag ich das :)
Die Seite funktioniert ebenfalls gut und lädt zum Stöbern ein.

4 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais