A empresa respondeu
Je les trouve incroyable , si leur prix était un peu plus raisonnable je pense que ça deviendrais mon unique consommation de bonbon (et j'en consomme beaucoup...) j'espère que vous allez réussir à réd... Ver mais
A empresa respondeu
C’était notre première commande chez Rebelle et nous avons été très agréablement surpris par la qualité ainsi que le goût des bonbons. La livraison a été rapide, tout était parfait, rien à redire. Ce... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je suis papi d’une petite fille, Lola, qui adore les bonbons (sucre😡😡).
Alors quand j’ai découvert Rebelle, je suis devenu REBELLE. Ces bonbons sont de vrais bonbons , et Lola les adore, moi aussi!! Lola m’a dit merci GrandFilou je t’aime. Et moi je dis MERCI REBELLE
Bluffant!
Un vrai plaisir de savourer quelques bonbons sans culpabiliser...
Très bon et pour la plus part plus de goût que les originaux

Resposta da Rebelle
Extrêmement surprise par le goût absolument incroyable de ces bonbons. Nutriscore A... produits naturels... et donc, les prix restent assez élevés.
Je repasserai commande très vite !

délicieux ! bluffant !
par contre, cest des fibres, ne faites pas comme moi, j'en ai mangé 300 gr d’un coup, il m’a presque fallu un rtt tellement mon ventre disait des galipettes
mais jen recommanderai c’est sur ! top !

Resposta da Rebelle
Je suis une fan de bonbons depuis toute petite. J’étais curieuse et septique j’ai donc testé. Je suis littéralement bluffée ! Je vais recommander. Un seul hic je trouve les prix un peu élevé

Resposta da Rebelle
Ce sont des bonbons vraiment bons et tellement proches des autres.
J'aime beaucoup.

Resposta da Rebelle
Juste un bonbon acide comme je les aime 12 paquets mangé en 6 jours quoi dire d autres

Resposta da Rebelle
Les bonbons ont un goût incroyable et tout cela sans sucres ajoutés!

Resposta da Rebelle
Livraison rapide et quel bonheur de se faire plaisir sans culpabiliser !

Resposta da Rebelle
Les bonbons sont très bons.
Mes enfants ont beaucoup aimé, ils n'ont pas vu la différence avec les autres bonbons.

Resposta da Rebelle
Agréablement surpris par la qualité et le goût des bonbons rebelles. Sincèrement, sans le sucre, moins de culpabilité et moins d'envie compulsive d'en manger. Je recommande. Le prix est un peu élevé pour la quantité. J'espère que l'entreprise va grandir, prospérer et réussir à réduire leur charges (non au détriment de la qualité) pour proposer ses produits à moins chers.

Resposta da Rebelle
Les bonbons sont EXQUIS !!! La commande a été livrée très rapidement dans une superbe boîte

Resposta da Rebelle
Bonne friandises pour les gourmands soucieux de leur santé.

Resposta da Rebelle
Très contente d'avoir trouvé une bonne alternative aux bonbons industriel !

Resposta da Rebelle
Pour commencer, la composition, au top pour se faire plaisir sans culpabiliser et ensuite le goût. On est vraiment très très proche des grand que l'on connaît

Resposta da Rebelle
J’ai connu ce site via les publicités sur les réseaux sociaux et j’avais vraiment envie d’essayer, des bonbons niveau score À wow je n’ai pas vraiment lu les avis avant de passer commande et en fait, Ces bonbons sont tellement bon ! Petite preference chez nous pour les petits cœurs.
Le coffret découverte est arrivé le samedi après midi, le dimanche soir il n’y en avait plus… mon seul regret ne pas les trouver en grande surface

Resposta da Rebelle
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.