Rebirth20 Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Truffa Truffa Truffa.. Ho effettuato un ordine e mai ricevuto. Ho sollecitato seguendo i canali ufficiali e mai ricevuto risposta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de produtos farmacêuticos
  2. Drogaria
  3. Grossista de artigos de higiene
  4. Farmácia online
  5. Farmácia grossista

Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Azienda seria

Azienda seria, corretta e celeri nelle spedizioni…..👍

Resposta da Rebirth20

Ciao Giancarlo, Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con noi e con il nostro servizio, Grazie e al prossimo ordine!😃💙

Okay

Puntualità precisione prezzi imbattibili

Resposta da Rebirth20

Ciao Mario, Felici di sapere che si trova bene ad acquistare con noi!
Grazie mille e al prossimo ordine!😃💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda competitiva nei prezzi e nelle…

Azienda competitiva nei prezzi e nelle consegne, personale molto dinamico e gentile

Resposta da Rebirth20

Ciao Filippo, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti, grazie mille per i complimenti a noi del Team di Rebirth 20, al prossimo ordine!💙😃

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre affidabili e celeri nelle…

Sempre affidabili e celeri nelle consegne. Rapporto diretto con Pasquale, persona Sempre molto disponibile e gentile.

Ciao Laura,
Siamo felici di leggere i complimenti rivolti a Pasquale!
Lui sarà altrettanto felice di leggere le sue belle parole, Al prossimo ordine!💙😃

Complimenti per la serietà

Complimenti per la serietà , precisione e velocità nella consegna !! Meno di 24 ore per la consegna …! 👏👏👏

Resposta da Rebirth20

Ciao Antonio, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti, grazie mille per i complimenti a noi del Team di Rebirth 20, al prossimo ordine!💙😃

Grande Azienda,

Grande Azienda,
fatta da GRANDI UOMINI !

16 de abril de 2022

Resposta da Rebirth20

Ciao Fausto, siamo felici che ti sia trovato bene con noi e con il nostro servizio, ti ringraziamo tanto per le belle parole e al prossimo ordine!😃💙

il fornitore migliore per dispositivi Anti Covid

Straforniti.....Celeri nelle spedizioni....Seri....nulla di più da dire. Ottima Società.

15 de abril de 2022

Resposta da Rebirth20

Ciao Alessio, Siamo felici di sapere che ti sia trovato bene con noi!
Grazie mille per le belle parole, al prossimo ordine!💙😃

Punto di riferimento

Precisi riforniti e anche molto concorrenziali...stiamo collaborando da inizio pandemia e non posso che esserne felici!

15 de abril de 2022

Ciao Farmacia Montecalcoli,
Grazie mille per la bella recensione, siamo altrettanto felici di avervi come cliente😃.
Siamo lieti di sapere che ti sia trovata/o bene con noi e che il nostro servizio ti abbia soddisfatta/o, non resta che dire... Al prossimo ordine!😉💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Pasquale il titolare è veramente una…

Pasquale il titolare è veramente una persona squisita oltre ad essere ferrato nel suo lavoro! Ha dimostrato sempre affidabilità e puntualità!

Ciao Salvatore, Grazie mille per le belle parole,
Pasquale sarà felice di leggere questa recensione!
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙 Buona Pasqua dal Team di Rebirth 20 🐣

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore top molto affidabile e…

Venditore top molto affidabile e preciso

Resposta da Rebirth20

Ciao Gaetano, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio! Grazie, ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙

Preciso

Preciso, veloce nella consegna e molto affidabile

Resposta da Rebirth20

Ciao Valter, Grazie mille per le parole spese e per essere un nostro cliente assiduo,
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙 Buona Pasqua 🐣

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima puntualità di consegna e…

Ottima puntualità di consegna e affidabilità.

Resposta da Rebirth20

Ciao Francesca, Siamo molto felici di saper che ti sia trovata bene con noi e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto, Ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙 Buona Pasqua dal Team di Rebirth 20 🐣

Fornitore top

Affidabili,puntuali e soprattutto veloci , consegna in 24 ore !Un ringraziamento speciale al titolare che ci è stato di aiuto in questo periodo di lavoro eccezionale anche nei giorni festivi ! Top

Ciao Gentile Cliente,
Siamo molto felici che ti sia trovato bene con Pasquale e con il nostro servizio,
Grazie mille per le belle parole, ti aspettiamo per il prossimo ordine,💙
Buona Pasqua dal Team di Rebirth 20 🐣

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo rapporto qualità prezzo..merce…

Ottimo rapporto qualità prezzo..merce arrivata puntuale in sole 24 ore..

Ciao Federica,
Siamo molto felici di saper che ti sia trovata bene con noi e che il nostro servizio ti abbia soddisfatta, non resta che dire...
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙
Buona Pasqua 🐣

Affidabilità, velocità e qualità

Da quasi un anno che compriamo da Rebirth! Super disponibile, veloce nella consegna e sopratutto prezzi ottimi!!!
I prodotti sono di qualità (confermato anche dai clienti), se avete dei dubbi non esitate a contattarlo, vi toglierà qualsiasi dubbio.

Ciao Enrico,
Siamo partiti per puro caso con questo lavoro, e leggere queste recensioni ci rende davvero felici,
Grazie ancora per queste belle parole, ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Buona Pasqua dal Team di Rebirth❤️

È sempre un piacere…..

Molto professionali, sinceri onesti ed affidabili,complimenti!

Ciao Farmacia Cetrale Sganga,
Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio!
Grazie, ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙

Veloci e precisi

Veloci e precisi, prezzi ottimi!

Resposta da Rebirth20

Ciao Stefania, Siamo molto felici di saper che ti sia trovata bene con noi e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto, Ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙 Buona Pasqua dal Team di Rebirth 20 🐣

Fornitori top

Sempre pronti, gentili e sul pezzo!!!

Ciao Carlo,
Siamo felici che ti sia trovato bene con noi e con il nostro servizio,
Grazie e Buona Pasqua 🐣 💙

Professionalità

Professionalità, precisione e correttezza

Ciao Vincenzo,
Grazie mille 🙏
Ti aspettiamo, al prossimo ordine!💙

Fornitore affidabile

Precisi, affidabili , velocissimi e con prezzi ottimi!

Ciao Farmacia Brocchieri,
Grazie mille per essere un nostro cliente abituale, e soprattutto per aver lasciato una recensione,
Ti aspettiamo al prossimo ordine!💙

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais