semplicemente Eccezionali!! se ci fossero 10 stelle le daremmo tutte. Fin dalla scelta del materiale Silvio ci ha consigliato fornendoci pro e contro di ogni tipologia presente in show-room e dan... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo ordinato i moduli Atlas per recintare 8 mt, quindi con pali di supporto tra un pannello e l’altro ,che danno la possibilità di coprire grandi distanze. L’azienda risponde ad ogni quesito puntu... Ver mais
A empresa respondeu
Recinti modulari in acciaio zincato di alta qualità. Facili da montare, perfetti per casa, azienda e proprietà. Visita www.Recintimodulari.it o chiamaci per un preventivo gratuito: +39 327 6061 000, +39 327 6061 701. Trasforma i tuoi spazi con noi! Il nostro obiettivo è sempre stato fornire al cliente il miglior servizio possibile, seguendo i progetti dall'idea al loro completamento. Le nostre recinzioni e pannelli frangivista si adattano a qualsiasi esigenza. Con i frangivista della serie ATLAS, PIRAMIDE, SIGMA e GAMMA e gli steccati della serie TISA, SIMETRICA e TERRA ci impegniamo nell'offrire i più alti livelli di qualità, integrità ed estetica.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
semplicemente Eccezionali!! se ci fossero 10
stelle le daremmo tutte. Fin dalla scelta del materiale Silvio ci ha consigliato fornendoci pro e contro di ogni tipologia presente in show-room e dandoci parere tecnico sulle
ma esigenze. Abbiamo deciso di far fare la
posa anche ai loro ragazzi ed il
risultato è stato eccellente: puliti, ordinati, organizzati e lavoro eseguito a regola
d’arte. 10 e lode!! complimenti!

Resposta da RecintiModulari
Ottimo prodotto e Assistenza di vendita e consigli eccezionali. Lo consiglio a tutti io sono rimasta molto soddisfatta

Resposta da RecintiModulari
Abbiamo contattato questa azienda per il preventivo per una recinzione di circa 60 metri più 3 cancelletti. Hanno fatto diversi preventivi e abbiamo chiesto anche un sopralluogo per un preventivo più accurato. Alla fine abbiamo deciso di non procedere con loro ( parliamo di un preventivo di oltre 15 Mila euro tra tutto, quindi credo che il diritto di chiedere più di un preventivo e un sopralluogo ci sia ) si sono risentiti dicendoci addirittura di essere persone "scorrette". Non metto in dubbio che abbiano fatto un lavoro tra preventivi e sopralluogo, bastava chiedere anticipatamente un costo per tali lavori ed essere trasparenti. Hanno invece preferito offendersi alla fine e dire che non abbiamo rispettato il loro lavoro. Imbarazzati dalla risposta, ci siamo proposti NOI di farci pagare il lavoro svolto ( preventivi e sopralluogo ), cosa che ovviamente hanno accettato subito, e a mai più risentirci.

Resposta da RecintiModulari
Esperienza con questa ditta, decisamente positiva.
Professionali, competenti e cordiali, il materiale (moduli a piramide) di buona qualità e la consegna nei tempi previsti molto brevi.
Lo consiglio

Resposta da RecintiModulari
Molto soddisfatto di aver preso questi pannelli effetto legno

Resposta da RecintiModulari
Ottima qualità del prodotto, semplice e intuitiva l'installazione.
Azienda seria e precisa, personale disponibile e preparato.

Resposta da RecintiModulari
Ottimo prodotto. Puntuali nella spedizione, e risultato finale spumeggiante

Resposta da RecintiModulari
Prodotto ottimo per qualità e prezzo, facile da installare.

Resposta da RecintiModulari
Azienda seria e affidabile. Ci sono state alcune incomprensioni iniziali ma risolte senza troppi problemi. Persone veramente disponibili che ti seguono in tutto il percorso, dal disegno alla consegna.

Resposta da RecintiModulari
Ho scoperto questo prodotto tramite pubblicità su social network. Ho trovato tra i loro prodotti proprio quello che mi serviva per il mio terrazzo. Prodotto ben fatto e di facile installazione (Simetrica), una vasta gamma di colori e un risultato finale molto bello. Assistenza molto disponibile e preparata, consegna puntuale. Consiglio alla grande!

Resposta da RecintiModulari
Con mio marito abbiamo deciso ,dopo aver cercato a lungo , di affidarci a recinti modulari ...attraverso Silvio telefonicamente abbiamo avuto tutte le risposte ai nostri dubbi con professionalita chiarezza e pazienza.
Inoltre gentilezza anche dalla sig.ina che ha monitorato la spedizione della merce arrivata tutta in ottimo stato ben protetta.
Il prodotto e' molto bello e resistente abbiamo potuto installarlo da soli io e mio marito con facilita'...risultato molto soddisfacente.
Recinti modulari e' stata sempre presente attraverso Silvio alle nostre esigenze.
Grazie !!!

Resposta da RecintiModulari
Ho acquistato prodotto TISA effetto rovere per sostituire i legni della mia balconata.
Il materiale è ottimo, il tempo di spedizione è stato rapido e l'assistenza del Sig. Silvio è stata impeccabile, che dire.... lo consiglio

Resposta da RecintiModulari
Devo dire veramente che è un azienda seria è anche molto preparata per affrontare qualsiasi lavoro di recinzione per la progettazione! io erano circa 2 anni che volevo fare un lavoro di recinzione di circa 12m! Totale da 2 parti del mio giardino!! E con i prezzi che c’erano in giro tutti avevano un costo esagerato e sinceramente lasciavo perdere! Ma poi ho scoperto Recinti modulari che sono stati molto competitivi in tutto!! E finalmente il lavoro è stato fatto!! Lo consiglio vivamente complimenti!!🔝🔝🔝

Resposta da RecintiModulari
Ottima Azienda, cordialità, competenza, il risultato è bellissimo grazie

Resposta da RecintiModulari
Il prodotto è molto bello e personalizzabile. Assistenza celere e gentile.
Sicuramente soddisfatto.

Resposta da RecintiModulari
Ci siamo affidati al team di Recinti Modulari per la ristrutturazione della recinzione perimetrale e degli ingressi, sia carraio che pedonale, e non possiamo che ritenerci pienamente soddisfatti.
Il lavoro è stato svolto con grande professionalità: il team si è dimostrato competente, puntuale e molto affidabile.
I materiali utilizzati sono di ottima qualità, solidi e allo stesso tempo esteticamente curati, contribuendo a valorizzare l'intera proprietà.
Un servizio impeccabile, consigliatissimi!

Resposta da RecintiModulari
Gentili, professionali, puntuali e precisi. Consiglio vivamente questa ditta. La nostra esperienza è stata ottima e il risultato finale proprio quello che desideravamo.

Resposta da RecintiModulari
Sono davvero molto soddisfatta del servizio ricevuto. Silvio mi ha seguita con grande disponibilità e competenza, dalla fase del preventivo fino alla conferma dell’ordine. Le variazioni richieste lungo il percorso non sono state poche, ma le ha gestite sempre con attenzione e professionalità. Mi ha anche consigliato un collaboratore per il montaggio, che si è dimostrato altrettanto preparato e affidabile. Un’assistenza completa, precisa e di qualità. Consigliatissimi!

Resposta da RecintiModulari
Esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti sia durante la fase dell'ordine che della consegna, che è stata puntuale nei tempi prestabiliti. Il materiale è ottimo e l'effetto finale moderno e di classe. Azienda consigliata!!

Resposta da RecintiModulari
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.