Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress Opiniões 11

3. Agência de Marketing Digital
  4. Treinador pessoal
  5. SEO
  6. Website Designer

Florian est consultant SEO à Nice depuis 2016. Spécialisé dans l'optimisation des sites web WordPress, il travaille avec des PME/TPE et solopreneurs. Au fil des années, il a acquis une expérience dans les domaines du CBD, de l'immobilier et de l'hypnose. Ses principales prestations vont du consulting SEO, à la formation en passant par le coaching SEO.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Compétence, intégrité, fiabilité et disponibilité

Florian m'a été recommandé par un spécialiste en communication et marketing numérique car j'avais besoin d'un site B2B dédié à l'évènementiel. Je suis pleinement satisfait du site qui m'a été livré tant sur le fond que sur la forme. Florian est une personne très compétente, intègre, fiable et pleinement disponible pour ses clients. Je le remercie ici pour les bons services fournis.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Merci pour ton retour JP ! J’ai été ravi de créer ton site d’aquarelliste à Nice et de voir qu’il te plaît autant.
En tant que consultant SEO à Nice, j’attache beaucoup d’importance à un accompagnement clair et fiable. Travailler avec toi a été un vrai plaisir.
Merci encore pour ta confiance — je reste disponible pour la suite de tes projets digitaux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Florian est un consultant SEO au top

Florian est un professionnel passionné et extrêmement compétent. Son expertise sur le SEO n'est plus à faire, et cela se confirme dès les premiers échanges : réactivité, expertise technique et intégrité. C'est un partenaire de confiance pour tout projet de croissance organique.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Un grand merci pour ton retour Sarah. Très heurex d'avoir pu travailler sur ton SEO local à Nice

Classificada 5 em 5 estrelas

Service pro, rapide et efficace !

Florian nous a été recommandé par un associé, accompagnement très pro et réactif. Des solutions à nos problématiques ont été rapidement identifiés, Florian accompagne également sur la mise en œuvre de celle-ci. Je recommande vivement pour tout besoin SEO & WORDPRESS, que ce soit pour les petites, moyennes ou grosses activités.
Encore merci pour l'accompagnement et bonne continuation !

1 de dezembro de 2025

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Merci Samir d'avoir pris le temps de me faire un retour sur ma prestation SEO à Nice

Efficace, fiable, organisé

Ce n'est pas la première fois que je travaille avec Florian mais cette dernière mission était la plus longue pour le compte d'un grand site e-commerce très fréquenté. Florian est intègre, fiable et sait être force de proposition.

Ce que j’apprécie vraiment chez Florian, c’est qu’il adapte toujours le SEO aux dernières évolutions. Honnêtement, je n’ai jamais vu ça (et j'ai de très bonnes bases en SEO) chez d’autres consultants SEO.

Je recommande à 110%

27 de novembro de 2025

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Merci beaucoup pour ton retour Edmond. Très heureux d'avoir contribuer à ton référencement à Nice.

Un expert SEO - Collaboration depuis 3 ans

Je suis très content du travail avec Florian pour améliorer le réferencement de mon site internet. Le travail a été bien organisé dans le temps. Très professionnel mais aussi sympathique. Il donne aussi du travail à faire entre nos sessions. Il est toujours disponible en cas de besoin.
Les résultats sont là avec un referencement optimal.
Merci Florian.

9 de dezembro de 2024

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Un grand merci pour ton retour Jean-Marc. Toujours cool de bosser avec toi ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Florian est clairement un expert du SEO

Florian a été d'une très grande aide dans mon coaching SEO. Je voulais me perfectionner afin d'aider mon site à gagner des classements. Il est très expert dans son domaine et c'est très agréable car il a une bonne pédagogie. Je le recommande vivement pour toutes les personnes qui souhaitent comprendre le SEO et optimiser leur site internet.

16 de outubro de 2024

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Merci beaucoup Sophie pour ce retour. Je te souhaite pleins de réussite dans ton projet SEO.

Le top du top

Hyper rapide , super sérieux , très impliqué. Je ne peux que recommander de travailler avec Florian !

10 de janeiro de 2024

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Merci beaucoup Alice pour ce retour :)

2400 visites / mois grâce à Florian

Grâce au travail SEO de Florian Zorgnotti, je suis passée d'un traffic quasi nul sur mon site internet à 2400 vues par mois en 6 mois. En plus, dès que j'ai une question, j'ai une réponse très rapidement. Merci ! Je recommande à 200%

2 de outubro de 2023

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Salut Céline, merci beaucoup pour ton retour qui me fait chaud au cœur. A très vite, Flo.

Je recommande !

Je recommande !
Florian est efficace et très réactif. Il connaît son métier et nous a permis d’avoir de super résultats en terme de visibilité

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Merci beaucoup Elisa. Au plaisir :)

Très professionnel

Très professionnel ! c'est vraiment quelqu'un à connaître.
Il est doué, donne de bons tuyaux, agit vite et bien et surtout ne lâche jamais l'affaire.
Si vous cherchez quelqu'un de fiable, il pourrait bien être votre homme. Super pro ! Encore merci à lui.

10 de novembro de 2023

Salut Laurent,
un grand merci pour ce super commentaire.
Au plaisir,
Flo.

Florian est très professionnel

Florian est très professionnel. Le contact a été facile et fluide. Je me sentais perdu dans ma stratégie pour mon site déjà créé et il a analysé avec rapidité et la proposition d'Audit est très organisée et claire. Il a su adapter sa communication vis à vis de mes connaissances. Je n'ai plus qu'à mettre en oeuvre toute la stratégie vue ensemble. Merci Florian !

2 de fevereiro de 2024

Resposta da Florian Zorgnotti - Consultant SEO WordPress

Salut Alexandra, un grand merci pour ce beau retour qui vient d'ensoleiller ma journée. A très vite 😃

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais